Женские секреты arrow Народная медицина arrow Народные методы, рецепты лечения экземы
19:02:2020 г.

Народные методы, рецепты лечения экземы

Image

Существует много разновидностей экземы.

Причин экземы много, одна из них: интоксикация из-за неправильного питания, а часто плюс предыдущее медикаментозное лечение, а также профессия больного. 

 

Лечение следует начинать с 4-7-дневного поста на апельсиновом соке и воде. Короткие посты в некоторых случаях надо повторять, например, раз в 2 месяца.

 

В начале каждого поста - клизма с теплой водой. Если есть запоры, устранить их. Смазывать оливковым маслом. Очень полезен для всего тела загар на солнце. Не рекомендую искусственное солнце (кварц).

 

Лечение целителя: Необходимо выяснить первопричину заболевания. Работать над очисткой всего организма, очисткой крови. Вывести вредные вещества из организма. Лечение проходит нелегко. Не менее 6 раз в течение года по 9-10 сеансов.

 

Народные методы лечения экземы:

 

1. Сварить вкрутую дюжину яиц, вынуть желтки. Надев желток на спицу, вилку или положив его на металлическую сетку, держать над огнем свечи. Желток будет давать капли "сока".

 

Как только заметите, что капля подогреваемого на огне желтка увеличивается, надо подставить посуду. Капнет - опять ждите следующей капли. Количество яиц образуется с тем, какое пространство кожи поражено экземой (от 2-х до 100 яиц).

 

"Соком" (маслом) надо густо смазывать марлю или тряпочку и накладывать ее на пораженное место. Менять не чаще одного раза в день, лучше 1 раз в два дня. Лучше не завязывать, но можно и завязать так, чтобы повязка не впитывала масла (подложить восковую бумагу или что-то в этом роде).

 

Лечение продолжать до полного выздоровления.

 

Я рекомендую несколько методов лечения экземы с помощью лечебной магии.

 

 

С помощью этого рецепта бабушка помогла многим, многим больным.

 

1. Справа от целителя стоят 3 иконы. На столе стоит половина стакана воды, в стакане находится горящая свеча. Рядом лежит сырое яйцо и в маленькой баночке жир (барсуковый или собачий).

 

Поставив свои ноги на ноги больного, левая рука поднята на уровне плеча, а правая на уровне головы, ладонями к больному, пальцы слегка раскрыты. Читаем 5 молитв, после чего гасим свечу и опрокидываем фитилем в жир. Произносим заговор.

 

Яйцо необходимо иголочкой аккуратно проколоть и положить в траву у раздорожья (3 дороги), при этом необходимо произнести слова:

 

"Вас 77, я гостинец дам всем, а вы унесите, с собой заберите болезнь раба Божьего (имя)". Аминь (3 раза).

 

Воду необходимо больному выпить за 3 раза. Жир, предварительно убрав свечу, отдать больному, который должен обрабатывать больные места 3 раза в день.

 

Обычно достаточно больному посетить целителя 3 раза для того, чтобы избавиться навсегда от заболевания, но если есть необходимость, лечение можно повторить.

 

 

А сейчас я приведу еще несколько рецептов для лечения экземы.

 

Но прежде чем вы приступите к приготовлению настойки, мази, необходимо помнить несколько правил.

 

1. Принять душ, произвести очистку биоэнерговоздействием.

 

2. Зажечь церковную свечу, прочесть молитву "Отче наш".

 

3. Очистить все продукты, травы, воду для приготовления настойки.

 

4. Внести программу на выздоровление.

 

После этого приготовленную мазь или настойку можно отдать больному.

 

 

Рецепты при экземе

 

1. Взять поровну веток молодых побегов грецкого ореха, шиповника, стручки фасоли - сжечь, просеять золу. 100 гр золы, 25-30 гр льняного масла, 2 куриных яйца (белок), все смешать до густоты мази, дать постоять 2-3 часа. Эту мазь прикладывать на пораженные экземой участки тела. Мазь хорошо применять при псориазе.

 

2. 100 гр лука репчатого очистить, растереть до однородной массы, добавить 1 куриное яйцо (белок) и 1 столовую ложку березового дегтя. Хорошо смешать и смазывать или накладывать повязку на пораженные экземой участки. Мазь хорошо применять при псориазе и лишаях.

 

 

Верующие буддисты-колдуны используют для лечения экземы вот такой необычный рецепт.

 

Сначала с больных мест берется несколько чешуек. Затем сжигают их на медном подносе до мельчайших частиц пепла. Пепел положить в чайную ложечку, долить несколько капель воды (обычно 13 капель).

 

Сконцентрировать свое внимание на ложке и произнести несколько раз буддийские заклинания: "Харе ом мани падмэ хум" и "Будда амиатаБХА Будда амитаюса".

 

Затем поднести ложку ко лбу, прикрыть глаза и усилием воли представить больного в ярком солнечном свете с чистой кожей. Содержимое ложки дают больному выпить.

 

  

 


Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?