Женские секреты arrow Очищение организма arrow Способы очищения кишечника. Часть 5
21:11:2018 г.

Способы очищения кишечника. Часть 5

Image

Очищение по К. Ниши:

Очистка кишечника с помощью сыворотки и соды. Вместо воды для клизмы приготовить 2 л сыворотки, добавить на 1 л сыворотки 1 столовую ложку питьевой соды, размешать. Такая клизма прекрасно очищает.

 

Можно добавить в нее чесночную воду. Такая клизма, выполняемая хотя бы 1 раз в неделю, принесет большую пользу коже.

В случае невозможности очищать кишечник с помощью клизмы еженедельно можно за 2-3 дня провести разгрузку кишечника по следующей схеме.

1-й день. Натощак - очистительная клизма; 5 гр. настоя лимона с чесноком выпить за час до еды. В течение дня ничего не есть, кроме односуточного кефира (другие кисломолочные продукты не подходят) и свежих томатов (не более 200 гр.) в виде свежеприготовленного томатного сока. Кефира надо выпить до 2 л (можно ограничиться 1,5 л). Пить также воду.

2-й день. Натощак - очистительная клизма. Выпить 50 гр. настоя лимона с чесноком. В течение дня пить свежеприготовленный яблочный сок (или смесь овощных соков - капустного, морковного, картофельного, огуречного, томатного).

Сок свеклы должен выстоять перед употреблением около часа в холодильнике, чтобы избавиться от эфирных веществ.

3-й день. Натощак выпить настой лимона с чесноком (50 гр.). Через час - легкий завтрак. Питание раздельное - или фрукты, или овощи. Больше ничего. Пить 3 л воды.

Такую чистку можно делать 2 раза в месяц.

Очищение по М. Гогулан:

 

Многие практики советуют одновременно с клизмами ежедневно в течение 1-2 недель, если нет противопоказаний к чесноку (патология сердца, язва и т.д.), съедать утром (без ничего) небольшой зубчик чеснока натощак.

Жевать его сколько можно дольше или сосать, чтобы он смешался со слюной. Затем проглотить. Кто не может жевать, тот должен истолочь чеснок или натереть его на мелкой терке и подержать во рту, накапливая как можно больше слюны.

Завтракать после приема чеснока следует только через час - не раньше!

Вечером: съесть чеснок через 2 часа после последнего вечернего приема пищи и больше ничего не пить и не есть.

 

Эта мера предлагается для уничтожения в организме гнилостных бактерий, которые продуктами своей жизнедеятельности отравляют органы.

После 1-2-недельного лечения чесноком прекращается вспучивание в кишечнике, а также процесс брожения в желудочно-кишечном тракте.

Можно применять также настойку чеснока с лимоном.

Предупреждение. После приема чеснока, приготовленного любым способом, может появиться боль в желудке. Это неприятно, но не опасно. Надо несколько дней потерпеть. После уничтожения бактерий болей не будет.

Может появиться изжога, так как перерожденная слизистая оболочка приходит в норму постепенно. Изжогу можно снять, если перед едой 1-2 раза в день выпивать 2 столовые ложки свежеприготовленного сока: 2 картофелины натереть на мелкой терке и отжать через марлю.

Таким образом нейтрализуется любая кислотность.

С первого дня очистки начинайте следить за своим питанием.

Многие представители официальной медицины отрицательно относятся к проведению клизм, считая, что вымывание защитной кишечной слизи способно нарушить нормальную микрофлору кишечника.

И. П. Неумывакин резонно отвечает им, что при неправильном смешанном питании в кишечнике уже давно нет нормальной микрофлоры.

 

 

 

Применяя народные средства, не забывайте советоваться с врачом!

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть