Женские секреты arrow Штормовое arrow Гостиница в Штормовом, отдых на западном берегу Крыма
20:07:2019 г.

Гостиница в Штормовом, отдых на западном берегу Крыма

Мини-гостиница в Штормовом

ГОСТИНИЦА

расположена на берегу Черного моря в поселке Штормовое, Крым. Что в получасе езды от Симферополя, мы предлагаем Вам достаточно бюджетный отдых всего в 600 м от моря. Недалеко от нас находится Поповка, более знаменитая фестивалем «Казантип».

 

Решили отдохнуть с семьей? Приезжайте к нам, наша гостиница небольшая и тихая у нас расположено 7 номеров, которые может позволить себе практически любой. Все номера имеют современный евро ремонт и все необходимое для Вашего отдыха: кондиционер, холодильник, евро санузел со всеми удобствами.

Прямо во дворе Вы сможете приготовить шашлык. Так же на нашей территории есть детская площадка и бесплатная автостоянка.

А для тех, кто захотел шума, можете посетить огромное количество баров, ресторанов и ночных клубов. Регулярно проводятся дегустации знаменитых крымских вин и коньяков.

 

Большим плюсом является то, что наш курорт достаточно не большой, и Вы здесь не увидите толпы отдыхающих даже в середине сезона. Протяженность обжитого пляжа с морскими развлечениями и всем сопутствующим пляжному отдыху в районе 10 км.

 

Но есть и дикие пляжи, где можно вдали от шума принимать солнечные ванны на чистом песчаном береге и купаться в чистейшем море. Влажность воздуха очень низкая, что позволяет легко дышать даже в самые знойные дни. Каждый Гость для нас в радость, дружелюбное отношение к Вам гарантированно, мы прислушиваемся к своим Гостям и очень чутко к ним относимся, ведь тут не шумный пансионат.

 

 

Наши цены: От 150 до 350 грн за номер, все зависит от месяца заезда и подачи бронирования.

В стоимость входит: пользование общей кухней, уборка номеров, автостоянка.

 Для семей с детьми у нас приготовлены скидки до 20%.

 

 

Адрес п. Штормовое, АР Крым

Мини-гостиница в Штормовом 

моб. тел.:+38 (050) 261-44-14

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script