Женские секреты arrow Мелекино arrow Дачный уголок в ТРОЯНДЕ в поселке Мелекино на Азовском море
19:03:2019 г.

Дачный уголок в ТРОЯНДЕ в поселке Мелекино на Азовском море

Дачный уголок в ТРОЯНДЕ

Дачный уголок в ТРОЯНДЕ

Предлагает семейный отдых в пансионате "Троянда" на берегу Азовского море. Рекомендуем для отдыха с детьми. "Дачный уголок в "Троянде" работает с мая по сентябрь.

Размещение. Отдыхающим предлагаются коттеджи дачного типа на территории пансионата Троянда, первая линия. Номера рассчитаны на 2-5 мест.

 

Номера.

Номер на 2-4 человека находится на первом этаже и состоит из спальни, кухни, совмещенного санузла (раковина, унитаз, душ с трапиком). В спальне есть оконный кондиционер, ТВ, сейф. В кухне - холодильник, электропечь, набор посуды.

Номер на 5 человек находится в двух уровнях. На первом этаже кухня и совмещенный санузел. На втором этаже - большая лоджия диваном и ТВ, две раздельные спальни (3+2) с оконными кондиционерами. Удобства аналогичны номерам на первом этаже. Номера оборудованы современной мебелью.

 

Водоснабжение.

Холодная и горячая вода. Питание. На территории пансионата работает столовая.

 

Инфраструктура.

На территории пансионата работает кинотеатр, платная детская площадка с надувными аттракционами, платная автопарковка. Есть уголок с мангалами для приготовления шашлыков и барбекю.

 

Развлечения.

По соседству с пансионатом многочисленные кафе, бары, аттракционы "Луна-парка" и др. Пляж. Широкий песчаный, в 50 м от коттеджей, который убирается дважды в день. На пляже есть навесы от солнца, душ, различные водные развлечения. Расчетный час. Заезд - 12-00, выезд - 10-00.

 

Стоимость проживания:

250-600 грн. в сутки. Скидки. Один ребенок до 7 лет отдыхает бесплатно без предоставления койкоместа.

 

Дачный уголок в ТРОЯНДЕ 2

 

Дачный уголок в ТРОЯНДЕ 3

 

Адрес: Донецкая область, пгт. Мелекино, пансионат "Троянда"

Контактный телефон:

+38 095 493 68 95

+38 050 368 75 47

Email адрес: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script