Женские секреты arrow Женская мода и стиль 2019 arrow Про женские хитрости в одежде
09:12:2019 г.

Про женские хитрости в одежде

Оглавление
Про женские хитрости в одежде
Страница 2

 

Это относится в основном к женщинам после тридцати пяти лет Носить одну и ту же брошь всю неделю гораздо лучше, чем каждый день менять безвкусные подделки. Если какое-то украшение вам не к лицу, будь оно даже золотым с драгоценными камнями, откажитесь от него.

 

Мужчинам не нравится, когда женские украшения бренчат, поэтому не надевайте на работу звенящие браслеты. Если у вас нет возможности купить себе часы с изящным браслетом, то лучше пользуйтесь часами без браслета, которые можно положить в косметичку. Наличие вульгарной бижутерии и дешевых часов говорит о том, что вам еще рано работать в офисе.

 

ОБУВЬ

 

Самое разумное - иметь несколько пар черных кожаных лодочек (не важно, что они выглядят одинаково), несколько пар черных босоножек, и все! Любительницам разнообразной обуви это покажется скучным, но мужчин интересуют красивые ноги, а вовсе не все эти пряжки, бантики и прочие украшения, которыми модницы пытаются привлечь к себе внимание.

 

Разумным же девушкам советую приобрести на зиму только одну пару обуви черного цвета, зато из крокодиловой кожи. Очень важно поддерживать внешний вид обуви. Одна элегантная бизнес-леди говорит: "Девушки из кожи вон лезут, чтобы появиться в изысканном платье, и при этом умудряются надеть стоптанные и бесформенные туфли!

 

Им кажется, что на это никто не обращает внимания, но в том-то и дело, что обращают". Согласна. Кстати, обувь черного цвета проще всего приводить в порядок. А вот если вытрется носок у синих или зеленых туфель, то тут уж ничего не поделаешь.

 

Если вы предпочитаете обувь зеленого, синего, красного цвета, то все изъяны приходится устранять с помощью специальной краски. На работе можно носить обувь как на высоком, так и на среднем каблуке, ведь у вас очень много зрителей. Я всегда носила только такие туфли. Если вы целый день проводите в беготне, то заведите сменную пару (если это допустимо в вашем офисе).

 

КОЛГОТКИ

 

"Неаккуратная, неряшливая девчонка", - скажут сотрудники, если у вас спустилась петля на колготках. В своем письменном столе всегда храните запасную пару. Если вам приходится много передвигаться, то в вашей сумке тоже должна лежать новая упаковка - рано или поздно она непременно понадобится. Не советую покупать слишком дорогие колготки "на каждый день".

 

СУМКИ

 

Как правило, в офисе ваша сумка весь день находится на столе, под ним или висит на спинке стула. Зачем тогда менять сумки каждый день? Даже если вы часто бываете в разъездах, то достаточно приобрести хорошую черную кожаную сумку на зиму и какую-то другую на лето. Разве у нас так много времени по утрам, чтобы каждый раз перекладывать содержимое из одной сумки в другую?

 

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

 

К женским шляпкам мужчины относятся слегка подозрительно - то ли они завидуют (я серьезно, ведь для них самих шляпа является чем-то вроде украшения), то ли считают, что такая красота подходит лишь для пикников. В офисе можно увидеть массу разнообразных головных уборов, но я считаю, что у любой женщины обязательно должна быть одна или две такие шляпы, чтобы люди на улице замирали в восхищении.

 

Вам надо иметь берет для дождливой погоды, а также шляпку без полей - на тот случай, если вы не успели привести волосы в порядок. В офисе не следует сидеть в экстравагантной шляпе, даже если это разрешено - впечатление создается такое, будто у вас нет более важного занятия, чем теребить поля с утра до вечера.

 

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

 

В вашем гардеробе должны быть бюстгальтеры разных фасонов и цветов - для закрытых или декольтированных платьев, для рубашек, свитеров и пуловеров. Иметь всего один бюстгальтер и заносить его до дыр - несерьезно для уважающей себя леди. Я уверена, что многие пользуются специальными подушечками, подкладывая их в чашечки бюстгальтера.

 

Даже женщины с фигурой фотомодели прибегают к этим ухищрениям, чтобы придать груди форму, а в некоторых случаях и приподнять ее. Не смущайтесь! Совсем не обязательно пользоваться подушечками постоянно или вообще обходиться без них.

 

Пусть мужчины сами догадываются! Большинство моих знакомых не мыслят жизни без душа - сколько бы они ни наслаждались водными процедурами, им все мало, поэтому приходится их силком вытаскивать из ванной. Я бы посоветовала некоторым девушкам принимать душ в бюстгальтерах.

 

"Несвежее" белье выглядит чудовищно, особенно когда из-под короткого рукава высовывается лямка засаленного бюстгальтера, а в вырезе элегантного платья мелькает часть посеревшего лифчика. Белоснежное белье со временем теряет свой вид, поэтому я и рекомендую пользоваться цветными комплектами.

 

Пояса просто сводят меня с ума, поэтому по их поводу ничего полезного посоветовать не могу. Это сексуальное и удобное нижнее белье, которое может воспламенить любого мужчину. В ящике вашего письменного стола, кроме нераспечатанной упаковки колготок, неплохо иметь и запасные трусики.

 

 



 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?