Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Любовный треугольник, банальность или беда
22:10:2018 г.

Любовный треугольник, банальность или беда

Image

 

История из жизни. Банальна, сложна и до боли запутана. Не всегда можно однозначно смириться с тем, что не совсем чужие тебе люди, не могут найти компромисс и решить как быть.

 

 

Началось с того, что муж изменял жене. Как заведено в таких случаях не обошлось без скандалов, выяснения отношений и меж семейных разборок. Было все: слезы, обиды, боль, выслеживание мужа с любовницами и тому подобное.

Для не благоверного супруга, конечно не без поддержки свекрови, жизнь с молодой женой и маленьким сыном показалась тяжелой "удавкой". Как результат, чтобы сохранить свое мужское "достоинство" он сам подает на развод.

Потом был дележ имущества, похождения у всех на виду с очередной любовницей, попытки построить новую семью. Как оказалось перечеркнуть все не получилось. Женщина прощает, старается забыть и надеется на новое счастье. Рождение второго ребенка, совместные бытовые хлопоты и кажется, что жизнь налаживается.


Как же дети?



Проходит совсем мало времени и мнимость семейного примирения открывается всей своей неприглядной правдой. Муж и не собирался прекращать попытки "ублажить свое либидо" на стороне. Терпению женщины приходит конец. Нет, она не уходит, а просто тоже ищет понимания на стороне.

Любовный треугольник, превращается в запутанные связи, где мужья изменяют женам, а жены мужьям. Возможно современные семейные приоритеты несколько и иные, чем были десятки лет назад.

Возможно окружающие с меньшим осуждением относятся к супружеским изменам. Однако боль и разочарования, которые они приносят всем участникам подобных "взрослых игр" были, есть и будут иметь место.

Труднее всех, как бы это не отрицали сами родители, приходится именно детям в таких семьях. Понять и принять, то что родители больше не любят и даже просто не уважают друг друга, детскому сознанию нереально трудно.

Впутанные в выяснение отношений, становившиеся свидетелями скандалов и ужасных сцен, дети начинают искать поддержки не в семье, а где придется. Родительская агрессия, ненависть и злость друга на друга, бумерангом отражается на их детях.

Отец занят своими похождениями. Мама, в попытках удержать любовника практически не бывает с детьми. Все друг о друге знают все, но никто ничего не собирается менять.


Любовь или привычка?


В такой ужасающе напряженной эмоциональной атмосфере они живут вот уже 10 лет. Страдает еще не одна семья. Жена любовника, тоже нашла себе утешение с другим. У того, в свою очередь рушится семья, жена и дети очень страдают.

Все живут как на пороховой бочке, боясь заглядывать в будущее. Банальный порочный и развратный круг, заставляет страдать не только взрослых, но и детей. Их в общей сложности в этих семьях 7 человек, плюс 6 взрослых. Кто виноват и кому делать первый шаг уже не обсуждается. Период выяснения отношений между женами - женами и мужьями - мужьями уже прошел.

Живут как есть. И семей нормальных нет и о любви наверное уже давно забыли. Привыкли что ли так. А может людям просто чего-то не хватает? Почему так жестоко забыли о своих детях?

Почему не помнят, что такие связи приводят к абортам и распространению венерических заболеваний? Люди, с которыми близко общаешься, но поступки которых, понять невозможно, изменились до неузнаваемости. Самое печальное, что меняться к лучшему они уже не хотят...

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть