Женские секреты arrow Рыбачье arrow Пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА в поселке Рыбачье на Крымском полуострове
07:08:2020 г.

Пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА в поселке Рыбачье на Крымском полуострове

Image

 

Пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА

находится в одном из самых привлекательных мест Крымского поселка Рыбачье - в ущелье у основания горы.

 

 

На территории пансионата вы найдете: стоянка для машин, беседки, плавательный бассейн, садовые качели, кухня-столовая, детская площадка, кафе-бар, большая облагороженная зона отдыха.

На благоустроенной территории пансионата ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА рассажено достаточно большое количество разнообразных растений. Весь летний период в Крыму цветут разные розы, их у нас более 280 кустов, включая штамбовые.

Разнообразное питание в пансионате ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА по просьбе. Домашняя кухня нашего пансионата приготовит Вам на примерный выбор разнообразные блюда на ужин, обед и завтрак. Тем, кто желал бы в вечернее время отдохнуть, кафе-бар может предложить вкуснейший шашлык, морскую рыбу, салаты из мяса и морепродуктов, разнообразные напитки и охлажденное пиво, для детворы разнообразное мороженное и фруктовый десерт.

Расстояние до Черного моря - 750 метров. Каждый день мы отвозим всех своих отдыхающих к Черному морю, два раза в течение дня: утром (по окончании завтрака и подвозим к обеду) и по окончании обеда (с 15-00 и подвозим к ужину).
В пути до моря три минуты, эта услуга у нас входит в стоимость проживания.

В любом вашем номере для Вас найдется пляжный зонт и пляжное покрывало. Для любителей пешей прогулки: идти по ровной дороге от нашего пансионата к морю не спеша - 11 минут.

 

Пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА в поселке Рыбачье

Пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА в поселке Рыбачье

Пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА в поселке Рыбачье

Пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА в поселке Рыбачье

 

Цены на проживание в пансионате ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА поселка Рыбачье 3800 - 5700 рублей за номер в сутки

Наш адрес:
Крым, поселок Рыбачье ,
пансионат ЖЕМЧУЖИНА ДРАКОНА