Женские секреты arrow Отношения с мужчиной arrow Пляжные страсти, предаваясь любви
07:07:2020 г.

Пляжные страсти, предаваясь любви

Оглавление
Пляжные страсти, предаваясь любви
Страница 2

 

Позы

 

ImageВам не удастся заняться сексом незаметно от окружающих. Поэтому вряд ли уместно щекотать нервы себе и людям, которые приехали на море отнюдь не для того, чтобы лицезреть ваши любовные игры. Лучше выбрать для любовных утех уединенный "дикий" пляж.

 

Русалка.

 

По сути, это практически традиционная поза, но с небольшой изюминкой, - волосы, колеблющиеся под водой, возбуждают многих мужчин. Женщина ложится на спину, раздвинув ноги и согнув их в коленях. Мужчина, опираясь на руки, ложится сверху. Ритм фрикций - свободный, который более всего нравится паре.

 

В процессе соития мужчине не рекомендуется касаться женщины руками, лаская ее, выражая свою страсть и благодарность только поцелуями. Женщина же наоборот всячески ласкает мужчину влажными руками, что приносит дополнительную пикантность и возбуждение.

 

Лицом к лицу.

 

Мужчина садится, опираясь на руки и подогнув под себя ноги, тазом опираясь на голени. Женщина садится сверху, опираясь на руки. Ритм фрикций задает женщина, что позволяет ей регулировать время полового акта.

 

3. В воде

 

Техника безопасности

 

Днем не забывайте о защите от солнца: наличие головного убора вам просто необходимо, если вы не желаете стать жертвой солнечного удара и провести остаток отпуска в постели.

 

Помните о том, что в воде ваша кожа тоже загорает - солнечные лучи прекрасно проникают сквозь толщу воды. Поэтому обязательно пользуйтесь водостойкими средствами против загара. Вода не должна закрывать ваши плечи и в идеале может доходить лишь до груди, иначе в порыве страсти вы рискуете утонуть.

 

Контрацепция и гигиена

 

Секс в воде - крайне проблематичное занятие, потому что практически вся смазка смывается. Все, что можно порекомендовать - захватить с собой «в плавание» искусственную смазку. В плане гигиены дела обстоят совсем плохо, в чем вы и сами прекрасно осведомлены. Что ж, если перспектива различных болезней вас не пугает...

 

Позы

 

Самое приятное в сексе в воде то, что тела становятся практически невесомыми, поэтому даже обладательница пышных форм может почувствовать себя легкой, словно пушинка, насладившись сексом в позах стоя. А отдыхающие - если они, конечно, не плавают в опасной близости от вашей пары - не заметят любовных игр.

 

Водные качели.

 

Мужчина ставит ноги на ширине плеч, женщина обхватывает ногами его бедра, руками - плечи. Особую пикантность придает то, что не только пара задает ритм фрикций - волны по-своему корректируют движения пары, заставляя партнеров не только отдаваться во власть друг другу, но и подчиняться стихии.

 

Качаясь на волнах.

 

Мужчина ставит ноги на ширине плеч, женщина обвивает одной ногой его поясницу, а второй опирается о морское дно, при этом откинувшись назад, полулежа на волнах. Мужчина поддерживает партнершу за талию. При этом партнерша должна не пассивно висеть на мужчине, а буквально «биться о волны» - это чрезвычайно возбуждает партнера, да и женщине приносит неописуемое удовольствие.

 

4. Под водой

 

Все больше экстремалов, стремясь попробовать все и любой ценой, выбирает на отдыхе секс под водой - этот вид секса сейчас на пике моды.

 

Для обучения этому сложному процессу существуют специальные инструкторы, которые следят не только за тем, насколько пара усвоила технику подводного секса, но и призваны выяснить, насколько сексуальные партнеры доверяют друг другу и ответственны за происходящее с партнером.

 

Под водой - это тела в аквалангах и с одним кислородным баллоном на двоих. Конечно, вообще-то возможно использование двух баллонов, но пары чаще всего предпочитают один, что довольно небезопасно, но, тем не менее, пользуется большей популярностью.

 

Процесс избавления от костюма под водой - целая эпопея, равно как и его надевание. И вообще секс под водой в целом - занятие для выносливых и терпеливых, новичкам в подводном мире обычно приносит сплошные разочарования.

 

Самостоятельно, без экипировки и инструктора, заниматься любовными играми под водой на задержке дыхания вряд ли стоит - это крайне опасно.

 

 

Ольга Михайлова

 



 


Опросы

Что для Вас важно ?