Женские секреты arrow Как выйти замуж arrow Выбираем себе жениха почти по науке
11:12:2018 г.

Выбираем себе жениха почти по науке

Оглавление
Выбираем себе жениха почти по науке
Страница 2
Страница 3
 

 

Ира разработала хитроумный план: женить на себе африканца, переехать с ним в Африку, а там развестись и эмигрировать в США. Что, как она считала, заметно упростит переселение.

 

В мужья девушка выбрала гарного негритянского хлопца, который уже заканчивал учебу и собирался домой. Молодой муж сразу поставил условие: до отъезда в Африку жить с Ирой в одной квартире он не будет. Но станет регулярно - хоть каждый день - навещать. Ира согласилась.

 

В течение двух месяцев (!) законный супруг исправно ходил к ней в гости, чтобы позаниматься бурным сексом. Все это время Ира удивлялась: почему муж выглядит то полнее, то выше или ниже ростом, то не может связать пару-тройку слов на украинском, хотя еще вчера прекрасно изъяснялся на мове?

 

Неизменным оставалось лишь одно - одежда, в которой тот являлся. Разгадка странностей стала для Иры настоящим шоком: под видом ее мужа к девушке ходили совершенно разные негры! Африканские студенты нагло воспользовались тем, что для наших дурех они все на одно лицо.

 

Один женился - остальные эксплуатировали супружеское ложе для удовлетворения своих африканских страстей. Как показало следствие, в общежитиях действовала многочисленная «мафия» мужей, наладившая эффективный обмен женами.

 

Девушка Ира написала заявление в милицию, подала на развод и стала подыскивать нового жениха. Не дай бог, она выйдет замуж за вьетнамца...

 

ТЕСТ

 

Определите, какого вы вида

 

1. За эмоциональной поддержкой я прежде всего обращусь к друзьям.

 

а - нет; в - да; с - не знаю.

 

2. Больше всего в жизни я хотел бы завести/воспитывать детей.

 

а - да; в - нет; с - не знаю.

 

3. Для меня важнее всего обеспечивать мою семью.

 

а - да; в - нет; с - не знаю.

 

4. Мужчина может воспитывать детей не хуже женщины.

 

а - нет; в - да; с - не знаю.

 

5. Нет смысла откладывать деньги, чтобы сделать покупку завтра, если можно приобрести товар в кредит уже сегодня.

 

а - нет; в - не знаю; с - да.

 

6. Жениться и заводить детей надо как можно позднее.

 

а - нет; в - да; с - не знаю.

 

 

Если в ответах преобладает «а», то вы принадлежите к виду «обремененный обязательствами».

Но если при этом в 4-м пункте выбрали «в» (да), то вы «современный и на шаг впереди».

Если в ответах преобладает «в», то вы «эгоцентрик»; «с» - «ноль обязательств».

 

ВРЕМЯ МЕТАНИЙ

 

Что дамам нужно?

 

Если верить опросу, проведенному американской аналитической компанией Harris Interactive, то 61 процент современных женщин хотят замуж все-таки за мужественных мужчин - суровых и грубых, с волевым подбородком и колючим взглядом.

 

О том же говорят и психологи Нортумбрийского университета. Они демонстрировали женщинам фото мужчин разной небритости. И выясняли, кого бы те хотели видеть партнерами для семейной жизни. Оказалось, гладко выбритые заметно уступали обладателям трехдневной щетины. Внешняя мужественность чем-то привлекала.

 

А вот исследователи из Университета Сент-Эндрюса получили прямо противоположные результаты. Большинство женщин-добровольцев настойчиво выбирали милашек - мужчин с женственными чертами лица. И показывали: вот они подходят для длительных отношений.

 

Может быть, сейчас время такое непонятное. И женщины пребывают в метаниях. Пора бы уж закончить. Нам, мужчинам, тоже ведь надо определиться - бриться хотя бы или нет.

 

 

Владимир Лаговский

 

 



 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?