Женские секреты arrow Народное лечение arrow Подготовка рук к целительской практике
29:09:2020 г.

Подготовка рук к целительской практике

Image

Начнем с разговора о подготовке рук к целительской практике.

Цель таких тренировок заключается в том, чтобы открыть выходы энергетической системы в пальцах и ладонях рук, создать устойчивый поток энергии между ними и повысить чувствительность кожи к воздействию полей.  

 

В процессе тренировок вырабатывается способность чувствовать поле и умение управлять энергетическим потоком.

 

При этом руки начинают работать не только в режиме передачи энергии, но и в режиме сверхчувствительного приема. Другими словами, они действуют как биологическое приемно-передаточное устройство.

 

Обычно правая рука у мужчин всегда бывает (у правшей) положительной - отдающей или активной, а левая - отрицательной, воспринимающей или экранирующей. У левши полярность, как правило, обратная.

 

И если Вы - правша, то Ваша рабочая рука будет правая, если левша - левая.

 

Но как это ни покажется парадоксальным, Вы по своему желанию можете сделать из так называемой положительной руки отрицательную и наоборот. Все решает Ваша ментальная команда. Наибольшее внимание уделите тренировкам своей рабочей руки.

 

Отработано много способов тренировки рук, но для достижения цели вполне достаточно освоить всего лишь восемь упражнений, из них шесть для развития пальцев и два - для ладоней.

 

Большинство упражнений основано на круговых движениях ладоней рук относительно друг друга или вращения одной руки по часовой стрелке, когда вторая как бы экранирует поле.

 

При тренировках рук надо помнить:

 

- одна рука остается неподвижной;

 

- круговые движения совершаются только по часовой стрелке, относительно неподвижной руки;

 

- по мере повышения чувствительности расстояние между ладонями постепенно увеличивается до полного размаха рук;

 

- при выполнении упражнения руки разводят на расстояние чувствительности кожи, а затем сводят вместе;

 

- не следует терять связи между руками;

 

- обработка ведется для правой и левой рук поочередно;

 

- рабочими являются преимущественно кончики пальцев: указательного, среднего и безымянного, на обработку которых и обращается особое внимание;

 

- при выполнении упражнений необходимо образно представить движение энергии и концентрировать внимание на ощущениях в кончиках пальцев или ладонях (тепло, покалывание и пр.);

 

- скорость вращения пальцев или движения ладоней определяется эмпирическим путем по интенсивности ощущения полей: на начальных этапах освоения она небольшая и увеличивается по мере развития контактности и чувствительности пальцев.

 

Первые один-два месяца занятий тренировки желательно проводить по 1-1,5 часа, а затем не менее, чем по 30 минут ежедневно.

 

Тренировки могут быть разовыми или дробными, по 3-5 минут за сеанс.

 

При постоянном практиковании диагностики в лечении руки можно не тренировать, но после прекращения лечения необходимо ежедневно заниматься в общей сложности по 30 минут.

 

  

 


Новые комментарии

Опросы