Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Змеи arrow В чем встречать новый год змеи
21:11:2018 г.

В чем встречать новый год змеи

Image

Наступающий 2013 год будет годом черной водяной змеи. Змея своенравное, гордое животное. Она предпочитает сдержанные, классические цвета, такие как черный, темно-фиолетовый и все оттенки синего, от бирюзового, голубого до глубокого василькового. Поэтому дам особенно волнует вопрос, в чем встречать год змеи, чтобы быть во всеоружии.

 

 

Новогодний праздничный образ 

 

 

Выбирая фасон платья на новый год предпочтение нужно отдать классическому стилю однотонного цвета без мелких деталей. Женщинам со стройной фигурой для встречи Нового года подойдут полностью обтягивающие платья. Остальные могут приобрести платья свободного кроя с различными складками и драпировками, основное условие – длина макси.

 

 

Платья и юбки мини надевать на новогодний вечер категорически не стоит, чтобы не злить хозяйку года. Если не нашли подходящего платья можно надеть обтягивающие брюки или леггинсы. Ткань наряда может быть глянцевой или переливающейся, возможно с змеиным принтом. Отлично подойдет атлас, холодный и переливающийся как змеиная кожа. Приветствуется наличие кожи в одежде, например кожаные штаны. Но ни в коем случае не стоит надевать изделия из натуральной кожи змеи!

 

 

После выбора наряда необходимо продумать аксессуары и прическу.

 

 

Змея привередливое животное, она не терпит небрежности ни в чем. Каждая деталь вашего образа должна быть продумана до мелочей. Аксессуары стоит подбирать в общей стилистике с нарядом. Предпочтение стоит отдать натуральному белому металлу (серебру, платине, белому золоту) и однотонным натуральным камням спокойного белого цвета (бриллианты, цирконий).

 

 

Но не стоит перебарщивать с камнями, чтобы не раздражать водяную змею. Жемчуг в приоритете при встрече Нового года, ведь он тоже добыт из водной стихии. Поэтому, если жемчуг подходит к вашему наряду, то одевайте его смело встречать новый год, змее это будет по душе.

 

 

При выборе туфель и сумочки стоит обратить внимание на лаковые туфли черного и серебряного цвета. Можно одеть туфли или ремень со змеиным принтом.

 

 

В прическе и макияже тоже нужно придерживаться классики.

 

Водяная змея не потерпит небрежности в прическе. Для встречи года отлично подойдет высокая прическа или аккуратная укладка. Можно так же использовать любой способ плетения кос. Если нет времени на выбор сложной прически, то можно ограничиться высоким конским хвостом из абсолютно гладких волос. Отличным решением могут быть просто распущенные гладкие прямые волосы с блеском.

 

 

Для новогоднего макияжа подойдет макияж глаз в стиле смоки или черные прямые стрелки. Для губ лучше выбрать глянцевую помаду или блеск натурального оттенка. Розовым румянам предпочесть коричневые или бронзатор. Маникюр можно сделать в черных или стальных цветах.

 

 

В любом случае, выбор за вами. Не так важно, в чем встречать, очень важно в какой атмосфере, и с каким настроением встречать этот замечательный праздник новый год змеи. А главное украшение – это радостная улыбка и светящиеся от счастья глаза.

 

 

Посмотрите еще по этой теме:

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?

Советуем посмотреть