Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Кролика arrow Сценарий проведения Нового года, необычная новогодняя вечеринка, конкурсы
25:04:2019 г.

Сценарий проведения Нового года, необычная новогодняя вечеринка, конкурсы

Сценарий проведения Нового года, необычный Новый год, вечеринка Нового года, конкурсы на Новый год 2011

Готовимся к новому году, сценарий проведения Нового года корпоратив, необычный веселый Новый год, вечеринка Нового года, как правильно организовать новогоднюю вечеринку для взрослых. Идеи для нового года и конкурсы на новый год . 

Организация новогодней вечеринки только на первый взгляд кажется делом легким. На самом деле, здесь нужно учесть массу вещей, которые на первый взгляд и не заметны!  

 

А ведь так хочется, чтобы вечеринка получилась необычной и  веселой, зажигательной и оригинальной, и осталась в памяти, по крайней мере, до следующего Нового года! 

 

Для того чтобы на празднике не осталось обиженных и скучных, перво-наперво стоит учесть возраст всех тех, кто будет принимать участие, ведь понятие «взрослый» включает множество значений.

 

Необычная новогодняя вечеринка, конкурсы

 

Если вечеринка предполагает участие большого числа разновозрастных гостей, например, как это бывает во время корпоративной вечеринки, когда просто необходимо пригласить всех, от старшего бухгалтера предпенсионного возраста, до юной курьерши, только что окончившей школу, следует так распределить все игры и конкурсы, чтобы самые «приличные» из них приходились на начало и середину праздника.

 

Обычно люди постарше покидают вечеринку задолго до ее завершения, вот тогда-то и появится возможность для рискованных игр и конкурсов, которые могут быть расценены некоторыми чопорными коллегами как «неприличные».

 

Во всем, что касается музыки, тоже следует учитывать возрастные особенности и сочетать старую «попсу», например, песни Юрия Антонова и Аллы Пугачевой, с более современными композициями, привычными для молодежи. Клубную музыку можно оставить для позднего вечера, конечно, если она еще будет нужна – ведь обычно вечеринки заканчиваются походом в клуб или медленными танцами.

 

Готовимся к новому году 

 

Не стоит приглашать на неофициальные вечеринки ведущего «со стороны» - очень часто чужой человек, не знающий специфику работы или общения, способен внести диссонанс в непринужденный отдых.

 

Но если кто-то из «своих» возьмется за организацию праздника и его ведение – будет только лучше. Но в этом случае стоит знать, что тот, кто ведет праздник, лишает себя возможности непосредственного веселья, он не может позволить себе пить и есть, так как ведение праздника – штука очень ответственная и нужно все время держать руку на пульсе происходящего.

 

Выбор конкурсов должен основываться на принципе адаптации к данной публике – только тогда не будет смущения и робкого «топтания» в сторонке.

 

Как выбрать сценарий проведения Нового года, как написать «канву» новогоднего праздника? 

 

Для начала нужно посмотреть множество сценариев, попутно представляя себе, как тот или иной можно адаптировать для конкретного случая.

 

Это может быть сценарий сказки, где Зло мешает Деду Морозу и Снегурочке вовремя доставить подарки гостям праздника, в общем, за основу можно взять любую известную сказку, переиначив на свой лад, и внеся в текст «местные», рабочие приколы и производственную специфику.

 

Идеи для нового года 

 

Практически все взрослые очень любят переодевания, поэтому стоит запастись костюмами, которые можно соорудить из старых вещей и подручных средств – для их создания в ход идут самые прозаичные вещи: старые мужские рубашки, пакля, купальные шапочки, шарфы и даже туалетная бумага.

 

Можно соорудить красный нос из оболочки киндер-сюрприза, приклеив к ней резинку, а степлером прицепить к купальной шапочке паклю, так что вместе они будут составлять прекрасный парик для лысеющего Деда Мороза!

 

Реквизит для игр тоже подбирается довольно просто, сначала составляется перечень игр и конкурсов, которые требуют минимальных материальных затрат: можно устраивать конкурсы с туалетной бумагой, шарфами, скакалками, трубочками для коктейля. Вот пример некоторых из них:

 

Конкурсы на новый год 

 

Конкурс «Снеговик»

 

Две команды из двух человек, реквизит у каждой команды – рулон туалетной бумаги.На начало – музыка, дается старт и один человек из команды начинает закутывать партнера в бумагу так, чтобы получился снеговик, но оставляя нос и рот открытыми.

 

Обе команды делают это на скорость – побеждает та, что быстро и качественно справилась с заданием. Результат оценивается по свисту и крикам болельщиков.

 

Конкурс «Коктейль»

 

Выходят два участника, перед ними ставятся полулитровые баночки с алкогольным коктейлем, и выдаются огромные трубочки, составленные из шести трубочек для коктейля.

 

По команде ведущего, участники открывают свои банки, ставят их на пол, берут в рот трубочку, убирают руки за спину и ртом вставляют трубочку в банку, начинают в наклон пить на скорость. Побеждает тот, кто вперед осушит свою банку. 

 

Найти множество интересных конкурсов не составит труда, главное, чтобы они были интересными и подходили для всех участников вечеринки!

 

Необычного и веселого Нового года!!!

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?