Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Кролика arrow Новый год кролика китайский гороскоп
22:11:2019 г.

Новый год кролика китайский гороскоп

Новый год 2011, год кролика, китайский гороскоп

Наступающий Новый год кролика, предлагаем вам китайский гороскоп по годам 

 

На лесной заснеженной полянке собрались Крыса, Бык, Дракон, Змея, Лошадь, Овца, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья. Последними в королевской мантии и с посохом величественно вышел на поляну Тигр, за ним в белой шубке прискакал Кролик. Звери почтительно склонили свои головы.

 

«Дорогие друзья! Сегодня мы собрались проводить уходящий год и встретить новый  год

 

Вместе мы славно потрудились. Мы старались, чтобы у людей все было в достатке, каждому открывали возможности и давали новые перспективы. У кого-то получилось воспользоваться нашим участием, у кого – то нет.

 

Теперь над судьбами людей будет властен Белый Кролик. Ему сейчас я передам символ правления».

 

Тихо падали снежинки, елки, украшенные гирляндами и цветными шарами, празднично горели, освещая полянку. Король уходящего года снял с себя мантию и вместе с посохом почтительно передал Кролику.

 

На лицах зверей сияли улыбки. В честь нового Короля над лесом зажегся праздничный фейерверк. Все поздравляли его, жали ему лапку.

 

«С новым годом!!! С новым счастьем!!» - поздравляли друг друга люди и знали, что в этом году, году Белого Кролика все непременно будет хорошо.

 

А в это время, на полянке, облачившись в королевскую мантию, Кролик, вступив в свои законные права, говорил напутственную речь:

 

Китайский гороскоп 

 

«Мудрый и сильный Тигр, ты хорошо потрудился в прошедшем году. А потому в 2011 сможешь расслабиться и отдохнуть. Главными для тебя будут мир и благополучие в семье.

 

А вот шустрой Крысе не стоит расслабляться. Поскольку год моего правления люди называют так же годом кота, ей стоит быть осторожней в своих решениях и действиях.

 

Год для Быка должен сложиться гораздо лучше, чем предыдущий. Он будет много работать и заслуженно получать вознаграждения за свои труды.

 

Дракону же придется прилагать гораздо больше усилий, чтобы добиться высокой ступени в своей карьере. Год будет очень энергозатратным, но это не повод, чтобы сдаваться совсем.

 

Легким и приятным будет год для утонченной Змеи. Однако не стоит поддаваться романтическим чувствам, так как, будучи покровителем семьи, за измены могу строго наказать.

 

Весьма благосклонно отнесусь в этом году к Лошади. Хотя из-за нетерпеливости своего характера Лошадь так и норовит сама себе устроить неприятности, я дам ей возможность их избежать.

 

Под моим покровительством будет находиться и Коза. Главное для нее - не злоупотребить доверием и не расслабиться от того, что все будет гладко и складно, иначе потеряю к ней интерес.

 

Если Обезьяна будет держаться скромнее, и не будет норовить всем доказать, что она самая умная и красивая, то в этом году достигнет хороших карьерных высот.

 

Трудным был предыдущий год для Петуха, робкого и нерешительного. Множество неразрешенных вопросов и неоконченных дел осталось у него. И пусть он пока хмур и недоверчив, но к нему я благосклонен. Постепенно все разрешится, и год пройдет легче, чем прошлый.

 

Новый творческий потенциал откроется в Собаках, верных и справедливых. Одинокие встретят свою любовь. Это время самое удачное для брака.

 

Свинья, щепетильная и доброжелательная, в этом году имеет возможность сколотить неплохой капитал, разобраться со своими недоброжелателями.

 

Ну, и, конечно, я буду во всем помогать своим подопечным, Кроликам, Зайцам. Они ни в чем не будут знать отказа. Все у них будет ладиться и получаться».  

 

Звери слушали внимательно и думали над тем, как помочь своим подопечным. Сам Король года внушал им уважение.

 

Кролик очень любит мир и уют в семье, он дружелюбен, в отличие от животных-одиночек. Он спокойный, немного медлительный, что располагает к тщательному обдумыванию своих шагов.

 

А значит, Новый год не будет ярким от неожиданных спонтанных событий.  

 

В то же время, Кролик справедливый, и те, кто будет проявлять трудовой энтузиазм, заслуженно достигнут своих целей.

 

А в это время звезды, расположившиеся на небосклоне, так же вносили свои корректировки в судьбы людей. Ведь люди, рожденные под определенным знаком зодиака, обладали своим характером, несмотря на то, что им покровительствовал один и тот же символ года.

 

И в завершении собрания Белый Кролик сказал:

 

«Новый год будет хорошим и добрым!

 

Мы вместе будем помогать людям, однако все зависит от них. Нужно верить в свои силы и возможности, справедливо поступать, беречь свою семью и любить близких.

 

Только тогда, когда каждый сам создаст гармонию в своей душе, будет счастлив независимо ни от кого!

 

С Новым годом всех!»

 

Новый год кролика, китайский гороскоп

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?