Женские секреты arrow 1 апреля день смеха arrow Веселые приколы и розыгрыши на 1 апреля, шутки в день смеха
26:08:2019 г.

Веселые приколы и розыгрыши на 1 апреля, шутки в день смеха

День смеха, приколы и розыгрыши на 1 апреля, шутки в день смеха

Веселые приколы и розыгрыши, шутки в день смеха на 1 апреля

 

Неожиданный душ 

 

Это розыгрыш рассчитан в основном для общежитий. 

 

Перед самим наступлением 1 апреля, берем скотч и аккуратно заклеить все краны в умывальнике. Наутро сонный, не подозревающий ничего человек, пойдет умываться. Открыв кран — вода не пойдет, разумеется, человек станет открывать кран сильнее. При определенном давлении скотч не выдержит и оторвется, и вода полетит во все стороны. Вот тебе и неожиданный душ.

 

Веселые приколы и розыгрыши на 1 апреля

 

 

Электродрель 

 

Для начала ищем человека для прикола, после берем электродрель и несколько раз запускаем на глазах у человека, чтобы привлечь внимание. Потом идем за спину разыгрываемого человека, опускаем электродрель и толкаем пальцем спину человека.

 

 

Коварная змея

 

Для этого розыгрыша надо незаметно положить на пол помидор (желательно сочный) и накрыть его полотенцем, только так, чтобы не было видно контуры помидора. А после этого устройте панику типа: под тряпкой змея! Нужно подыграть так, чтобы кто-то решился стукнуть молотком или чем-то другим по тряпке. Правда придется, конечно, помогать убирать.

 

 

Заказ в метро 

 

Необходимо не меньше трех человек. Входя в метро садимся в вагон. Между остановками станций идете к переговорному аппарату (делаете вид будто вы нажимаете кнопку), а после говорите – «мне чашечку кофе и булочку». На следующей остановке заходит ваш подставной человек с чашкой кофе и булочкой и кричит "кто заказывал", вы подходите к нему и забираете заказ.

 

Потом знакомый уходит. Спустя некоторое время, подходит еще один подставной человек к аппарату, и говорит – «Шеф, пожалуйста, до конечной станции без остановок!». Далее наблюдаем за реакцией пассажиров.

 

 

Сосед и дверь 

 

В случае, когда дверь в комнате вашего соседа или коллеги открывается наружу, возможен следующий розыгрыш. Все что вам необходимо сделать для розыгрыша - это соединить все предметы: тетради, стулья, ручки, книги, кровать, полки, тарелки и т.д. при помощи ниток с дверной ручкой.

 

Человек откроет дверь, и все начнет улетать со своих мест. В общем, полный разгром. Единственной проблемой является выход из комнаты, после того как привязаны нитки к ручке.  

  

 

Пришитый человек

 

Тут надо незаметно попасть в комнату человека, которого вы наметили разыгрывать. Желательно чтобы разыгрываемый человек не боялся экстрима. Захватите с собой побольше ниток, желательно чтобы они были потолще (навощенная или капроновая нить) и конечно не забудьте ножницы с иголкой.

 

Аккуратно пришейте одеяло спящего человека к простыне, или даже к матрасу на кровати. Потом спрятав все используемые принадлежности, необходимо заклеить себе рот, лечь вблизи от разыгрываемого (изобразить, будто вы связаны). Теперь играем панику. Эффект разумеется не заставит ждать. Главное — не переиграть и не засмеяться раньше времени.  

 

 

Быстро бегущий человек

 

Необходимо два человека. Одежда у них должна быть приблизительно одинаковой, затем они располагаются на соседних остановках, к примеру, троллейбусных. Затем люди в троллейбусе на первой остановке видят такую картину: бежит парень за уже отъезжающим троллейбусом и не успевает.

 

А уже на следующей остановке в открывшиеся двери забегает на первый взгляд тот же самый человек с сильной одышкой и говорит: «Еле догнал!» Впечатление произведет незабываемое.

 

 

 

Советуем посмотреть:

Новые комментарии

Опросы

Самый любимый ваш праздник