Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Лошади arrow В чем же встретить Новый год Лошади
18:02:2019 г.

В чем же встретить Новый год Лошади

Новогодние наряды

На носу Новый год! А мы и не заметили. Народная мудрость гласит: «По одежке встречают, по уму провожают», но управитель года — Зеленая Лошадь по достоинству оценит ваши усилия, если вы захотите встретить Новый год красиво и весело. Тогда вперед, за покупками!

 

Хотя... может быть, и в шкафу что-нибудь найдется? Некоторые дизайнеры вовсе не за то, чтобы вы тратили несусветную сумму денег в дорогих бутиках. Образ можно создать и самому.

 

Цвет новогоднего наряда

 

Но обратим, прежде всего, внимание на цвет — Лошадь — Зеленая, или Синяя, по китайской традиции. Значит, и наряды должны быть таких цветов.

 

В праздничной обстановке в Новый год на вас должны быть наряды этих цветов, а также оттенков — голубой, цвета морской волны, фиолетовый и др. Серый цвет и все цвета, которые присущи окраске Лошади тоже подойдут. Мягкие пастельные тона тоже приветствуются. Согласитесь, диапазон широкий.

 

Выберем наряд для встречи Нового года со вкусом

 

Но нужно принять во внимание, что Лошадь - животное благородное и аристократическое, поэтому и наряд выберем заранее, со вкусом. Ваш облик должен быть полностью завершенным, без недосказанностей. Важно не произвести впечатление, что вы небрежны и одеваетесь в последнюю минуту.

 

Старайтесь, чтобы ваш облик был завершенным. К примеру, можно выбрать экстравагантное, необычное для вашего стиля платье. Хорошо, если ваш наряд будет выполнен из натуральных тканей — шелка, шерсти, бархата. Синтетика нам ни к чему.

 

Если вы выбрали платье, то пусть оно будет из атласа или шелка. Легкое, струящееся, с узорами или без, но главное — подчеркивающее достоинства вашей фигуры. Это будет актуально в Новогоднюю ночь.

 

Что посоветовать мужчинам на Новогодний вечер ...

 

Мужчинам рекомендуются в ночь встречи Зеленой Лошади одеться соответственно празднику. Хорошо отглаженные рубашки, костюмы, галстуки — все должно быть продумано. Обратите внимание на стрижку и туфли. Все должно выглядеть красиво.

 

Экстравагантно выглядеть на Новый год!

 

Тем, кто любит экстравагантность, стилисты предлагают встретить Новый год в одежде, например, из натуральной кожи. Здесь многое зависит от вашего собственного вкуса. К месту будут смотреться и юбки с широкими поясами. Зауженные брюки тоже будут к месту.

 

Аксессуары для новогоднего образа

 

Аксессуары должны дополнить наряд — это дамские сумочки «мини», широки мужские браслеты. В них важно, прежде всего, качество. Они не должны доставлять вам неудобств во время праздника, поэтому дополнительно проверьте их в другой день.

 

Романтическая одежда — кофточки и шарфы, накидки и прочее — это тоже можно «применить на практике», встречая Новый год. От романтической одежды вам станет веселее и комфортнее, такой образ по душе покровительнице года.

 

Теперь о новогодней прическе

 

Она должна быть в гармонии с нарядом (обязательно), но не должна быть небрежной. Прически с приглаженными волосами? - пожалуйста, главное, чтобы они вязались с нарядом и вашим имиджем.

 

Что-то старомодное — тоже хорошо, Лошади это придется по вкусу. Поэтому не отказывайтесь от деревянных украшений и красивых заколок, это, к тому же, освежит вашу прическу.

 

Волосы можно еще завить, локоны в этом случае будут похожи на гриву своенравного, но доброго животного. Макияж и маникюр в этот Новый год должны быть элегантными, сдержанными и натуральными.

 

Ну вот, теперь вы в курсе, в чем же лучше встретить веселый Новый год.

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?