Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Лошади arrow Волшебство новогодней причёски на год Лошади
22:09:2019 г.

Волшебство новогодней причёски на год Лошади

Новогодняя прическа

Новый Год – потрясающий и долгожданный праздник, его любят как маленькие дети, так и взрослые. В независимости от возраста, все мы ждём в эту ночь волшебства и чудес. В особенности его ждут женщины, которые мечтают удивить своих родных и близких не только изысканным столом, а своим, незабываемым вечерним образом. Какую выбрать и сделать новогоднюю причёску на  год Лошади читайте в статье.

 

 

Наступающий год по восточному календарю – год Синей Деревянной Лошади, а что является главной достопримечательностью лошадки? Конечно красивая, ухоженная грива! Поэтому и мы с вами, дорогие дамы, должны обратить особое внимание на свою прическу.

 

Вариантов много, выбор настолько велик, что легко и потеряться. Чтобы такого с вами не произошло – предлагаем вам основные, самые распространённые варианты, ну а выбор остаётся сделать вам.

 

Конский хвост - актуальная причёска на год Лошади

 

Начнём с самого обычного и, тем не менее, актуального для этого года «Конского хвоста». Эта причёска одинаково подходит под все волосы: длинные, короткие, прямые и вьющееся.

 

Однако, если у вас не густой, а редкий волос, лучше придать своему хвосту объём, например, накрутить его, чтобы в год лошади ваши локоны, всё-таки, напоминали хвост коня, а не, крысиный хвостик. Однако помните, что если вы обладаете лицом квадратной или круглой формы, то хвост не лучшая для вас идея.

 

Косы - популярная тенденция новогодней причёски

 

Нельзя не обратить внимания на одну из самых популярных сегодняшних тенденций - косы. Да что там говорить, во все времена, наши славянские девушки отличались своими роскошными косами. Как их только не плели и не заплетали, полёт фантазий превратил обыкновенную косу в настоящее искусство!

 

Вариантов плетения великое множество. Например, ажурные косы, боковые косы, «рыбий хвост», французский вариант косы, да и просто элементарный колосок.

 

Большое преимущество косы заключается в том, что её можно подобрать под любой тип лица. К тому же в косы можно вплести ленты, а так как покровительница года Синяя Лошадь, то цвета ленточек могут варьироваться, начиная от светло- бирюзового до тёмно - синего.

 

Трессы добавят объем и длину причёски на новый год

 

Так же можно обратить внимание на трессы – натуральные или искусственные пряди волос, которые придадут вашим волосам не только объем, но и длину. Преимущество их заключается в том, что вам не придется идти в парикмахерскую, вы сможете закрепить их самостоятельно.

 

К тому же, если вы всегда мечтали о чёлке, но никак не могли набраться храбрости её обрезать, то трессы именно то, что вам нужно. Может быть, этот образ так вам подойдёт и станет близким, что вы решитесь с ним остаться не только на праздник .

 

Пышная новогодняя шевелюра

 

Не стоит забывать про крупные локоны или мелкие завитки. Если вы хотите пышную шевелюру, то этот образ именно для вас. Крупные локоны придадут вам томности и загадочности, а вот мелкие завитушки наоборот выглядят дерзко и провокационно, что предаст вашему образу лёгкость.

 

К тому же вашу прическу, можно украсить тематическими украшениями, такими как, заколки в виде лошадок, или в виде подковы, можно даже деревянные гребешки. Так же прекрасно будет смотреться вплетённая композиция в виде цветочков или одного цветка (только, ни в коем случае, не используйте искусственные цветы).

 

Элегантный стиль ретро для новогоднего праздника

 

Никто не отменял стиль ретро. Это образ элегантности и утончённости. Он подходит практически всем, так как легко может скрыть такой недостаток как тонкие или редкие волосы.

Так что, если вам нравится классика, без всяких излишеств, то такой образ именно для вас. Так же можно использовать валик – это самый распространённый элемент в ретро- стилистике, он предаст объем вашей причёске и визуально вытянет шею.

 

В любом случае, дорогие женщины, какой образ вы бы не выбрали, оставайтесь всегда такими же изысканными, грациозными, потрясающими и великолепными. Пусть с вашего лица никогда не сходит улыбка, а новый год Лошади пусть подарит вам свое новогоднее волшебство и чудеса!

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?