Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Лошади arrow Чего ждать в новом году Лошади от покровительницы года
15:11:2018 г.

Чего ждать в новом году Лошади от покровительницы года

Image

Новый год уже стучится к нам в двери. Впереди нас ожидает Зеленая Деревянная Лошадь. Почему деревянная? – спросите вы, ответим: по китайской традиции число «4» – несет в себе энергию дерева. Читайте в статье, чего же нам можно ждать в новом году Лошади от покровительницы этого года.

 

Эффективность в решении проблем – вот то, что должна принести нам Лошадка. Конечно, мы не должны быть подвластны эйфории, но нужно помнить, что чудеса существуют, и верить в них. И в реальной жизни после полосы препятствий возникает новая, Зеленая полоса.

 

Астрологи пишут, что Зеленая Лошадь даст многим представителям зодиакальных созвездий возможность расслабиться и даже плыть по течению. Однако, нужно заметить, они предупреждают, что покровительница года может принести в жизнь человека изменения. Для того, чтобы ждать позитивные изменения, нам нужно и реагировать позитивно, высвобождая свои лучшие качества.

 

Некоторые планетарные аспекты говорят о том, что Год Лошади – будет помогать тем людям, кто сможет отказаться от устаревшего, ненужных стереотипов, откинуть от себя всю кучу уже никому не интересных правил и запретов, по-другому взглянуть на окружающее.

 

Новый год по восточной традиции - Год Зеленой (некоторые называют ее еще Синей) Деревянной Лошади. Китайские астрологи говорят о том, что по сравнению с годом Змеи  он будет более спокойным. Однако может усилиться противостояние старых и новых прогрессивных идей.

 

Новые тенденции, как в обществе, так и в жизни любого человека должны одержать победу, а те, кто будет пытаться противостоять переменам могут оказаться у разбитого корыта, поэтому следует приготовиться.

 

Гороскоп предупреждает: не надо быть слишком консервативным или чересчур крепко держаться за канаты прошлого. В мире будут происходить стремительные перемены и нужно измениться вместе с ними, правда, не теряя ничего из своих резервов.

 

Вообще - год Деревянной Лошади больше наградит тех, кто занимается практической работой, особенно претворением в жизнь прогрессивных идей. Стремительность и ум – вот то, чему Лошадь будет покровительствовать. Однако, чтобы ждать от покровительницы года призы, придется уже сейчас начать неторопливое, но уверенное движение «к Весне».

 

Для многих знаков зодиака Деревянная лошадь будет помощницей и наперсницей. Но нужно быть готовым к неожиданным поворотам, больше отдыхать тогда, когда это необходимо. Покровительница года – знак талантливых людей, людей, не боящихся перемен, твердых, волевых, но гибких и поэтичных. Вихрь – хорошее сравнение с Лошадью. Однако, и в Году Лошади есть покой и можно ждать возможность восстановить силы.

 

Надо знать, что Лошадь не боится напряженных ситуаций, в делах она опирается на свой опыт и интуицию, и ответственность она берет на себя, и тоже не боится этого, этим она вызывает уважение и восхищение. Также навязать свой стиль Лошади трудно, но дружить с ней приятно.

 

Так что желаем Вам ждать верного покровительства на следующий год. Счастливого вам Нового года и удачной его встречи!

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?

Советуем посмотреть