Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow С Новым годом Обезьяны arrow Как оригинально встретить Новый год Обезьяны сценарий для взрослых
21:11:2018 г.

Как оригинально встретить Новый год Обезьяны сценарий для взрослых

Image

 

Предлагаем примерный сценарий, который поможет оригинально встретить Новый год, подготовка к празднику и забавные конкурсы для молодежи и взрослых людей.

 

Праздничное настроение создается не только нарядной одеждой, вкусными угощениями и шумной толпой. Чтобы все эти компоненты превратились в праздничный коктейль нужно применить немного смекалки и озорства. Хотя желание пошалить вполне подходит празднованию года Обезьяны.

 

 

Праздничные блюда

Китайцы считают, что покровитель Нового года Обезьяна имеет хороший аппетит. Поэтому традиционно во время празднования на столах много разных блюд. Устройте шведский стол с легкими закусками из фруктов, мяса в сладком соусе и восточных сладостей.

Некоторые салаты можно украсить изображением обезьяньей мордочки, выложенной темного цвета продуктами. Среди напитков на Новый год обязательно должен присутствовать имбирный чай, так как по легендам этот напиток Обезьяна предпочитает.

Уделите внимание рецептам китайской кухне. Некоторые из них достаточно просты в рецептуре. Например, вонтоны, грудинку с ананасами, мидии в кисло-сладком соусе. Сделайте это изюминкой вашей вечеринки, объявив празднование по-китайски.

 

 

Украшение места проведения праздника

Грядущий Новый год Пылающей красной Обезьяны, стоит озаботиться наличием большого количества излучающих свет украшений. Гирлянды с фонариками, светильники имитирующие свечи преобразят помещение, создавая приятную новогоднюю атмосферу.

Если сделать вечеринку на Новый год в духе китайского квартала, осветительные приборы будет легко спрятать в бумажные фонарики. Если есть желание прибегнуть к настоящим свечам, яркие закрытые подсвечники помогут достичь желаемого результата.

Обязательно должно присутствовать дерево желаний. На ветках дерева размещаются яркие ленты или бумажные полоски с пожеланиями на следующий год. Создание своего пожелания и прикрепления к ветке может стать одним из развлекательных моментов вечера.

Обезьяны из восточных сказок любят повеселиться, они часто проказничают. Добавьте в интерьер немного детского озорства – украсьте помещения шкатулками с секретами, предметами в виде фруктов, яркой мишурой. Поиск сокровищ также может стать развлечением для гостей.

 

 

Праздничная одежда

Ярко-красный, алый, креветочно-розовый, пепельный, ярко-коричневый – цвета, которые рекомендовано одевать на празднование Нового года. Любой цвет из гаммы пламени прекрасно подойдет для преображения вечернего туалета.

Обезьяна любит наряжаться, потому аксессуарам нужно уделить не меньше внимания, чем основному наряду. Если хотите оживить атмосферу на Новый год, предложите друзьям «Красную вечеринку». Не бойтесь обилия одного цвета. Объявите конкурс на самое оригинальное сочетание.

Создать ажиотаж можно добавив к общему ансамблю что-то, напоминающее об обезьяне. Например, необычный головной убор из искусственных фруктов. Или длинные нитки бус, изображающие лианы, украшенные цветами орхидеи. Любое чудачество будет уместно на празднике.

 

 

Праздничная программа - забавные конкурсы

Добавить радости общению в новогоднем празднике помогут забавные конкурсы. Веселый нрав покровителя приходящего года может подсказать множество способов развлечься.

Далее в сценарии конкурс Посчитай обезьян

Вы предложили своим гостям прийти на торжество с необычными элементами в одежде. Пускай каждый из гостей попробует сосчитать эти элементы. Каждый из присутствующих Внимательность – качество присущее длиннохвостому символу года.

Угадай, из чего сделано это?

Блюда вашего стола были сделаны из множества ингредиентов. Возьмите те из них, которые не входят в традиционный набор (оливье, шуба, салат греческий), завяжите глаза конкурсантам и дайте попробовать им блюда фуршетного стола. Отгадавший все составляющие будет победителем. Тонкость восприятия – добродетель Обезьяны.

Конкурс Танец веселых обезьянок

Участвующие в развлечениях разбиваются на пары. Основным заданием конкурса является станцевать танец. Но с небольшим уточнением. Каждая пара, получая название танца, должна придумать какие элементы добавить, чтобы сделать его более своеобразным.

Создателю самого оригинального решения, в котором все-таки угадывался исходный танец, принадлежит право победы. Изобретательность – визитная карточка Обезьянки.

Отыщи клад

В украшающих элементах декора спрячьте подсказки, указывающие на местонахождение кладов. Минимум три ориентира должны указывать на место схрона. Чтобы все могли насладиться игрой в кладоискателей, разбейте их на группы.

Подсказки оставляйте в самых неожиданных местах и на самых необычных предметах. Например, текст написан на поверхности свечи или яблока. Тесты подсказок можно зашифровать в загадки или пословицы. Сообразительность – характерная черта обезьяньего рода.

Сделай пирамиду

Вкуснее фруктов для Обезьяны нет лакомства. Предложите гостям соорудить пирамиду из бананов, яблок, папайя, апельсинов. Чем более причудливая получится конструкция, тем ближе участник конкурса к победе.

Стоит лишь подумать о приближающимся торжестве, как хочется начать подготовку по сценарию. Будущий Новый год обещает привнести радостную ноту в серость будней. Покажите Обезьяне, как умеют веселиться на Новый год жизнерадостные взрослые люди.

 

Данный примерный сценарий поможет вам оригинально встретить год Обезьяны.

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?

Советуем посмотреть