Женские секреты arrow День защитника Отечества arrow Празднование 23 февраля сценарий для взрослых, конкурсы
04:07:2020 г.

Празднование 23 февраля сценарий для взрослых, конкурсы

Празднование 23 февраля День защитника Отечества, как отметить 23 февраля, сценарий 23 февраля для взрослых

Подарим праздник нашим мужчинам! Сценарий 23 февраля для взрослых, веселое празднование, развлекательные конкурсы

23 февраля – день защитника отечества, а вместе с тем национальный мужской праздник. Анекдот в тему: «23 февраля – день дезодоранта в подарок, 8 марта – день мести за дезодорант».

 

Шутки, шутками, но отнестись к подготовке праздника для настоящих мужчин необходимо со всей ответственностью.

 

Празднование 23 февраля сценарий для взрослых

 

Как будем поздравлять?

 

Поздравить любимого человека можно в романтическом стиле. К примеру, разбудить великого защитника отечества с завтраком в постель, организовать романтический ужин, или придумать что-то по-настоящему особенное, все зависит от ваших возможностей и фантазии.

 

Если у вас есть дети, можно подготовить вместе коллективное поздравление папе с 23 февраля . Хорошим тоном будет поздравить всех знакомых мужчин с этим праздником, к примеру, по телефону или, используя виртуальные способы: электронную почту или социальные сети.

 

Праздничный стол

 

Что уж поделать, в России традиция отмечать любой праздник или событие торжественным банкетом или домашним праздничным столом. Если у вас на работе планируется проведение корпоратива, вы можете поучаствовать в разработке сценария праздника и подготовке к торжеству.

 

Интересной идеей будет вспомнить школьные годы и вручить каждому «мальчику» небольшой подарок, или провести веселые конкурсы, в которых приз придется еще и заслужить.

 

Отметить 23 февраля с семьей можно походом в ресторан или праздничным ужином. Кроме того этот праздник отличный повод для встреч с друзьями или родственниками за праздничным столом.

 

Конкурсы к 23 февраля - забавы для настоящих мужчин  

 

23 февраля – мужской праздник, именно поэтому, составляя развлекательную конкурсную программу, предпочтение стоит отдать мужским конкурсам, способным определить самого сильного ловкого и находчивого.

 

Каким должен быть настоящий защитник отечества? Правильно ловким и метким.

 

Поэтому будем стрелять! По мишеням, теннисными мячиками, дротиками для дартса, или снежками, если есть возможность выйти на улицу. Все попавшие в цель получают призы.

 

Перетягивание каната – это всем известный с детства конкурс, однако именно он поможет определить самых сильных и ловких. 

 

Конкурс «Истинная сущность»

 

Забавный конкурс позволяющий узнать «всю правду» о присутствующих. Подготавливаются карточки, на каждой из которых пишется тип мужчины (примерный семьянин, Казанова, вечный романтик и т.д.). 

 

Однако стоит избегать оскорбительных характеристик, после чего все эти карточки помещаются в мешок или какую-то емкость, каждый из присутствующих должен вытянуть по 1 карточке, на которой будет написан его тип. 

 

Конкурс «Намочить штанишки»

 

Провокационный конкурс для взрослых, подходящий скорее для проведения в кругу друзей, выбираются несколько участников, желательно уже принявших на грудь, каждому участнику дается бутылка, которую необходимо засунуть себе в штаны.  

 

После чего так же раздается по стакану воды и чайной ложке. Задача игроков с помощью ложки перелить воду из стакана в бутылку.

 

Небольшой секрет – в дне бутылок имеются небольшие отверстия. Как правило, подвыпившие участники не замечают, что на время переливают воду в собственные штаны, а наблюдатели просто катятся со смеху.

 

 

 

 

Конкурсы на 23 февраля, игры, развлечения для сценария

 

Если вы хотите, чтобы проведённый праздник 23 февраля День Защитника Отечества надолго запомнился гостям и вызывал в их памяти только приятные ассоциации, то лучше всего заранее подготовить для мероприятия специальный тематический сценарий празднования.  

Конечно, импровизированные веселые конкурсы тоже неплохо  

вписываются в праздник, но, согласитесь, лучше, когда их тематика полностью совпадает с тематикой торжества. 

 

Мероприятия для сценария на 23 февраля

 

Помимо основных конкурсов в канву мероприятия можно ввести следующие элементы: Ведение вахтенного журнала. Каждому из участников (или нескольким представителям команд) перед началом конкурсов нужно выдать листок бумаги (или тонкую тетрадку) и ручку.

 

Задача участников – записывать всё, что они считают наиболее интересным о той или иной игре. В конце праздника по этим тетрадкам можно будет подвести итоги праздника и наградить самых активных игроков, а также военкоров подарками или почётными званиями.

 

Также можно выбрать нескольких человек, которые будут отвечать за сбор военных трофеев (например, цитат игроков, их особо удачных шуток). По итогам мероприятия по этим запискам выявляется самый весёлый острослов и тоже награждается призом.

 

Кроме того, в дальнейшем записанные цитаты станут отличным напоминанием об этом дне. Играм и конкурсам присваивается статус «секретных заданий», а участники превращаются в «агентов», «разведчиков», «бойцов» и т. д.

 

Весёлые конкурсы на 23 февраля , игры, развлечения

 

Желательно подобрать такой состав конкурсов, чтобы в них могли принять участие люди разного возраста. Оптимальный вариант разделить аудиторию на команды, тем самым вводя элемент соревновательности.

 

Однако если баллы за задание должна получать команда, то призы за их выполнение – конкретные люди. Основная суть заключается в том, чтобы каждый игрок почувствовал себя значимым и полезным для достижения боевой задачи.

 

Игра «Команда «пли».

 

Её суть заключается в том, чтобы «закидать врага шапками». Для её организации участников нужно разделить на 2 команды. У каждого игрока должен быть в руках головной убор. Задача команд – накинуть наибольшее количество головных уборов на какой-либо предмет (например, на наполненную песком пластиковую бутылку).

 

При этом игроки должны находиться на одинаковом расстоянии от «врага», которого предстоит закидать. У каждого участника перед основным броском должно быть три разминочных. Также перед началом игры нужно определить человека, который будет после каждого накидывания приносить шапку игрокам.

 

Игра «Секретное послание»

 

Один из игроков должен написать секретное послание, положить его в конверт и вручить одному из участников конкурса (их должно быть примерно 10). Также нужно определить человека, который должен перехватить секретное сообщение. Его задачей будет догонять человека, которому вручили конверт.

 

Убегающий может передавать послание другим участникам игры. Охота за письмом продолжается до тех пор, пока каждый из участников по разу не будет убегающим или пока догоняющий кого-нибудь не перехватит.

 

Но на этом игра не заканчивается. Человек, который писал послание должен был (в тайне) сообщить в нём догоняющему какое-нибудь задание, которое тот должен будет выполнить.

 

Игра «Партизан» 

 

Участники делятся на две команды. В каждой из них выбирается человек, который и будет исполнять роль партизана. Задача игроков выпытать из партизана противоположной команды «секретную информацию» каверзными вопросами – то есть рассмешить его или заставить сказать что-нибудь.

 

Вопросы могут быть самыми разнообразными, их главная цель – заставить «партизана» разговориться. Если партизан держится более пяти минут, то он награждается призом и его место занимает следующий игрок команды.

 

Таким образом, каждый из участников должен побывать в этой роли. Выигрывает та команда, партизаны которой были менее болтливы и не выдали военной тайны. 

 

 

 


Новые комментарии

Опросы

Самый любимый ваш праздник