Женские секреты arrow 8 марта женский день arrow Подарок на 8 марта аромат для любимой девушки, как выбрать парфюм
19:03:2019 г.

Подарок на 8 марта аромат для любимой девушки, как выбрать парфюм

Подарки на 8 марта, аромат для любимой, что подарить на 8 марта

На 8 марта хочется порадовать свою девушку или женщину не только необычным, оригинальным и одновременно модным, нужным подарком, но и найти очередной ключик к ее сердцу.

 

Подарок на 8 марта любимой девушке, женщине

 

Давно доказано, что аромат играет особенную роль в жизни любого человека. Ведь именно руководствуясь запахом, мы испытываем симпатию к определенным людям, а парфюмерия может только придавать некоторого шарма родному аромату тела, но ни в коем случае не должна становиться доминантой!

 

Нет ничего прекраснее родного, естественного и гармоничного запаха женского тела, приправленного пикантными нотками оригинальных духов или облагороженного стойким и волнующим цветочным запахом современной парфюмерии.

 

Для тех, кто ощущает чувственный мир и отдает предпочтение ярким, эмоциональным переживаниям, завязанным на интеллектуальных инстинктах каждого человека, индустрия парфюмерии и выпускает ежегодно все новые ароматы.

 

Аромат для любимой девушки

 

Существует даже определенная классификация, согласно которой разные духи можно определять как сезонные, возрастные, возбуждающие или наоборот, создающие атмосферу спокойствия.

 

Не торопитесь приобретать Вашей девушке, невесте или жене парфюмерию с феромонами. Во-первых, ее действенность до сих пор не доказана.

 

Во-вторых, если каким-то образом все рассказы о невероятной тяге, которую противоположный пол испытывает к женщине благодаря такому аромату, правдивы,

 

Ваша дама сердца рискует стать не только Вашим объектом желания, но и еще десятка мимопроходящих мужчин. Лучше остановиться на проверенной французской парфюмерии, которая никогда не потеряет своей актуальности.

 

Как выбрать парфюм в подарок на 8 марта

 

Тем, кому посчастливилось влюбиться в модницу или отчаянную кокетку, можно посоветовать отправляться в бутик с целью подробно узнать о новинках сезона.

 

При этом прислушиваться стоит не только к советам консультанта, который просто хочет продать очень дорогую парфюмерную воду, а даже больше к собственным ощущениям от определенного аромата.

 

Как мужчинам, так и дамам, особенно по вкусу придется аромат от Дольче и Габбана Императрица, вышедший последним из коллекции Антология от модного дома, и собравший миллионы почитателей по всем странам.

 

Советуем обратить внимание и новинку от эпатажной американки Каролины Эреры, выпустившей совсем недавно парфюм 212 VIP, обещающий стать хитом предстоящей весны.

 

Парфюм для любимой

 

Несмотря ни на что, некоторые влюбленные пары с годами не теряют романтизма в отношениях, а подарки друг другу выбирают особенно тщательно. При этом, риск ошибиться в выборе парфюмерии для таких людей практически отсутствует, потому как вкусовые предпочтения друг дружки уже изучены вдоль и поперек.

 

Но даже если любимая женщина  уже давно выбрала любимый запах и отступаться от него не хочет, попытаться преподнести в подарок на день Валентина новый аромат все-таки можно.

 

Так, например, любительницам марки Шанель, которые радуются новинкам от модного дома крайне редко, возможно понравится парфюм Acqua di Gioia от Армани, созданный для зрелых и серьезных женщин, и достаточно популярный в сфере элитной парфюмерии.

 

Автор Дарья Холодная

 

Новые комментарии

Опросы

Какой подарок Вы бы хотели получить на 8 марта: