Женские секреты arrow Как встретить Новый год arrow Игры на новый год, новогодние конкурсы для сценария
17:02:2019 г.

Игры на новый год, новогодние конкурсы для сценария

веселые игры и новогодние конкурсы для корпоратива

Продолжение Прикольные игры на новый год для сценария новогоднего корпоратива

 

Танец с воздушными шариками под «Собачий вальс»

 

I вариант.

Пары, зажав лбами воздушные шары, танцуют под «Собачий вальс». Желательно, чтобы темпо-ритм музыки неожиданно менялся, тогда парам будет труднее удержать шары. Побеждает пара, которая сумела не уронить шарик до конца танца.

 

II вариант.

Шарик привязан к ноге партнёрши. Пары во время танца стараются наступить на шарики других пар, но защищают свой. Выигрывает пара, сохранившая шар до конца игры.

 

Интересные игры для взрослых «Свинская игра»

 

Участникам игры предлагается к нарисованной на плакате свинье (вид сзади) с завязанными глазами пририсовать хвостик. Игра становится смешнее, если в то время, пока второму или третьему игроку завязывают глаза и трижды поворачивают его вокруг своей оси, картинку меняют, например, на репродукцию «Девятого вала» Айвазовского.

 

Когда с глаз игрока снимут повязку, можно сказать, что именно этот штрих, по мнению высокоуважаемого искусствоведа такого-то (имя игрока) делает картину совершенной и суперсовременной.

 

Новогодние конкурсы для корпоратива «Умная крыса»

 

Из числа гостей выбираются несколько «крыс» (от одной до пяти-шести). Остальные участники прячут в разных местах продукты (конфеты, сыр, сало, яблоки и т.д.). «Крысы» подходят к каждому игроку и при помощи вопросов пытаются выяснить, что где спрятано.

 

Игроки, которые отвечают на вопросы «крыс» имеют право говорить в ответ только «да» и «нет», никаким образом не намекая на отгадку. Побеждает крыса, собравшая больше всех «трофеев».

 

Прикольные игры «Коррида»

 

Участники делятся на «быков» (мужчины) и «тореадоров» (женщины). У «быков» при помощи повязки на голове прикреплён карандаш или фломастер. «Тореадоры» вместо плаща держат на весу лист бумаги.

 

Разбившись на пары, они пытаются создать какой-нибудь «художественный шедевр». Этот творческий акт желательно сопровождать «Пассадоблем».

 

«Выходной»

 

Ведущий говорит: «Выходной для каждой семьи начинается примерно одинаково. Бабушка идёт на рынок за молоком. Мама мелет на мясорубке мясо для котлет. Папа причёсывается. Дочка слушает музыку, качая головой. Сын смотрит на лучики солнца и моргает по очереди левым и правым глазом».

 

Затем ведущий предлагает показать всё это жестами, причём выполнять действия (топать, качать головой, моргать и прочее) каждый человек должен одновременно. Ведущий снова читает текст, но уже медленно, игроки передают его при помощи жестов. Все вместе выбирают победителя с самой лучшей координацией движений.

 

Игра Деда Мороза на новый год

 

Участникам вручаются одинаковые кубики льда (красиво их можно сделать при помощи пластиковых коробочек от конфет). Ведущий говорит, что Дед Мороз передал таким образом свой привет.

 

Участники должны как можно дольше удержать в ладонях этот кубик. Побеждает тот, у кого лёд растаял последним.

 

«Хвост Змеи»

 

Игроки становятся «паровозиком» и кладут руки на плечи впередистоящему. Задача: первый игрок – «голова Змеи» - должен поймать последнего игрока («хвост»).

 

Пойманный «хвост» выбывает из игры. Если цепочка прервалась, выбывает игрок, который отпустил плечи стоящего перед ним участника. Игра продолжается, пока не останется два игрока.

 

Nicelady.ru  желает Вам веселого новогоднего корпоратива и счастливого Нового года 2015!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?