Женские секреты arrow Новый год Белого Быка arrow Как и где встречать Новый 2021 год Белого Быка
30:10:2020 г.

Как и где встречать Новый 2021 год Белого Быка

Image

Наступление Нового года ждут все, как дети, так и взрослые. Перед праздничным днем начинается новогодняя суета — покупка подарков, составление меню, придумывание оригинальных слов для поздравления. 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка - сдержанный цвет и железный характер, вот основные характеристики года.

 

В статье как и где можно встречать Новый 2021 год, в чем встречать, какие наряды выбирать девушкам и мужчинам, что приготовить на стол меню новогоднего стола, как украсить дом и стол, что лучше подарить...

Как и где встречать 2021 год


Новый год – семейный праздник, и символ 2021года ценит домашний уют и своих близких, поэтому встретьте его в кругу семьи и самых близких.

Совместные игры, жизнерадостные песни, конкурсы, благовоние хвои и аромат домашней выпечки, искренние поздравления, самые близкие рядом. Сразу после полуночи можно всей компанией отправиться на прогулку: посетить нарядную ёлку, полюбоваться фейерверками, покататься на коньках, выпить чашечку глинтвейна и зарядиться новогодней атмосферой.

Подобный вариант празднования несомненно оставит теплые воспоминания, отличное настроение и даже поможет возродить в сердцах значимость семейных традиций.


Палитра цветов

При выборе праздничного наряда придерживаетесь светлой палитры: оттенки белоснежного, бежевого, молочного, сероватого, кофейного, а также блистательный металлик, серебро, золото. Стоит отказаться от ярких, привлекающих внимание цветов, особенно от красных оттенков.

Для женских нарядов на НГ подойдут:
• Изящные платья светлого оттенка в пол или средней длины с открытыми плечами;
• Блузы с пышными рукавами и брюки из струящихся материалов;
• Однотонные топы на тонких бретельках в сочетании с красивыми брюками;
• Платья с полупрозрачными вставками, имеющие асимметрию кроя;
• Костюмы с лаконичными элементами декора.
Выбирать наряд лучше по принципу – чем проще, тем лучше.

Девушкам не следует использовать красную помаду, одежду с яркими узорами, вычурные украшения. Мужчинам угодить Бычку будет не так уж сложно — белая рубашка, пуловер, светлый костюм вполне подойдут. Украшения женщин и мужчин должны быть из белого золота, платины, серебра — лаконичны и элегантны.


Меню новогоднего стола


Бык — животное которое любит покушать, поэтому готовить нужно много, а самое главное блюда должны быть сытными. Но не стоит забывать что это животное травоядное, поэтому в меню должно присутствовать много зелени — листья салата, укроп, лук - батун, базилик и др.

Чтобы не злить Бычка стоит отказаться от блюд из говядины и телятины. Прекрасно подойдут блюда из рыбы, курицы, баранины.
Блюда из свежих, тушеных, запеченных овощей, свежие фрукты и овощи, любимые салаты по семейным рецептам, разнообразные десерты, вкусная выпечка не только украсят новогодний стол, но и порадуют символ наступающего 2021 года.


Оформление интерьера

Итак, тут действует тот же принцип, собственно что и при подборе гардероба — допустимы металлические оттенки и цвета, приближенные к белому. Довольно стильным акцентом станут сверкающие составляющие на скатерти, салфетках и посуде, а еще металлические статуэтки и подсвечники.

В оформлении праздничного стола подойдут шишки, еловые веточки, мишура, для столовых приборов и бокалов под шампанское — ленточки. В качестве игрушек для новогодней елки можно использовать разнообразные шары светлых оттенков, светодиодные гирлянды, серебристые колокольчики, а также детские поделки — Бычок любит трудолюбивых.


Новогодние подарки

Выбирая новогодние подарки, обратите внимание на полезность, практичность, искренность, заботу о близком человеке. К примеру, если человек интересуется декорированием, украшением, дизайном интерьера и созданием домашнего уюта, то можно подарить красивую посуду, подсвечник, технику и другие предметы декора.

Подарки из категории «желанные» на Новый год, когда точно знаете что именно хочет друг, это могут быть мастер-классы, курсы, сертификат на косметические процедуры, абонемент в спортзал или бассейн, посещение выставки или театра, билет на любимого музыкального исполнителя.

Если нет никаких мыслей, что же подарить, то воспользуйтесь данными идеями: аксессуары (сумки, очки, ремни), наушники для смартфона, дорогой алкоголь для мужчины или коллеги по работе, сладкие подарки, видеопоздравление, вязаная вещь или другие вещи, ассоциирующиеся с зимой (варежки, шапки, шарфы).

Это всего лишь малая часть того, что можно подарить, самое главное делать подарки искренне, с добрыми мыслями, с любовью и заботой к своим близким, а самое главное верой в чудо. Ведь в Новый год под бой курантов все верят в чудо и хотят исполнения всех своих желаний и мечт. А если верить в чудо, то оно обязательно произойдет!

Проведите новогоднюю ночь 2021 года в прекрасном настроение и с чистыми помыслами, чтобы в следующем году вам сопутствовали достаток, счастье и благополучие.

 


Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2021?