Женские секреты arrow Новый год Белого Быка arrow Как украсить дом и стол на Новый 2021 год Белого Быка
28:11:2020 г.

Как украсить дом и стол на Новый 2021 год Белого Быка

Image

Для любого человека Новый год — самый волшебный и веселый праздник в году. Перебирая различные варианты украшения интерьера, появляется возможность ощутить и вдохновиться неповторимой атмосферой новогоднего чуда.

 

Новый 2021 год пройдет под покровительством скромного и спокойного Белого Быка, поэтому при оформлении дома и  стола лучше всего отдать предпочтение такому стилю, как минимализм.  Все должно быть выдержано в спокойных пастельных тонах.

Варианты декора дома

Для  того, чтобы превратить квартиру или дом в настоящую волшебную сказку, которые будут радовать не только жильцов, но и соседей используют различные варианты оформления помещений.

В последнее время модной тенденцией является светодиодная гирлянда на окнах, имеющая теплые и холодные оттенки, приковывающая взгляды прохожих и создающая новогоднюю атмосферу. Достаточно интересно на стеклах смотрятся декоративные наклейки и художественные рисунки с тематикой Нового года.

Для украшения зеленой красавицы в тренде 2021 будут актуальны: 3D снежинки и звездочки, белые бусы, серебряные колокольчики, гирлянды желательно холодного свечения, шарики разных фактур (блестящие, матовые, металлизированные, битое стекло и т.д.), детские игрушки прошлых лет, а так же искусственный снег или серебряная краска.

Для каждой комнаты постарайтесь выбрать свои уникальные предметы декора, которые станут «изюминкой» интерьера. Они должны не только радовать глаз, но и вписываться в общий интерьер. Для изготовления нарядных аксессуаров в качестве материалов можно использовать сосновые шишки и композиции из сухих веток. Из них также можно сделать новогодний венок на входную дверь или гирлянду для украшения стен.

Белому Металлическому Бычку понравится, если в качестве декора выбор будет сделан в пользу подсвечников, статуэток с серебристым или золотым напылением, живых хвойных веточек, а так же если где - то на полочке будет стоять символ 2021 года.

Сервировка праздничного стола на НГ

Праздничная скатерть должна быть постельных цветов, она может быть однотонной или с узорами. Для празднования НГ 2021 года не стоит выбирать красную скатерть или скатерть с пестрыми узорами — это только разозлит Быка.

В качестве декора стола подойдут еловые шишки, хвойные веточки, стоящие в изысканной вазе с элементами позолоты, для столовых приборов можно использовать ленты сдержанных цветов, в центре стола можно расставить свечи на блестящей подставке.

Важнейшей деталью праздничного стола являются бумажные или тканевые салфетки, которые создают уют и атмосферу Нового года. Салфетки могут быть как однотонные, так и с рисунками (снежинки, шишки, Дед Мороз, Снегурочка, елочки и т.д.), основным правилом считается сочетание их с другими деталями украшения новогоднего стола. Тканевые салфетки можно оформить елочной веточкой, палочкой корицы, искусственными фруктами и ягодами, шишками или просто ленточкой пастельного оттенка.

Изящным акцентом будет, если с каждой тарелкой расставить фигурки маленьких Бычков – их можно приобрести в специализированном магазине или фигурки Деда Мороза (Снегурочки). Также для каждого гостя можно подготовить сладкие подарки в виде карамельной трости, имбирного пряника, маршмэллоу которые будут соответствовать тематике Нового года.

Новый год – волшебный праздник, которого ждут многие из нас с большим нетерпением и радостью. Провести его красиво и весело, в уютной обстановке, за гармонично сервированным столом – один из залогов того, что будущие двенадцать месяцев 2021 года принесут вам исключительно радость каждого дня, тепло близких и приятные подарки Судьбы.

 


Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2021?