Женские секреты arrow Народная медицина arrow Камни в почках или мочевом пузыре, профилактика
17:02:2020 г.

Камни в почках или мочевом пузыре, профилактика

Image

Камни в почках или мочевом пузыре

Очень болезненное состояние. Камни в мочевом пузыре могут образоваться самостоятельно или попадают в него из почек. Причин образования камней много.

 

Это вода, которую пьем, и причина чисто диетического характера.

 

Лечение должно быть целиком направлено на очищение организма, а это достигается прежде всего постом, строгой диетой и высокой энергетикой целителя, так как камни необходимо расщеплять, превращать в песок, а затем выводить из организма.

 

Моча у больного становится темно-коричневого цвета, плавают хлопья. Ни в коем случае нельзя выводить камень целым, не расщепив его в песок.

 

Для этого необходимо мысленно передать огромный поток энергии на кончики пальцев правой руки.

 

Пройтись по почке, остановиться на камешке, и мысленно как бы войти рукой в почку, после этого посаливающим движением правой руки расщепить камешек и выводить песок.

 

Обязательна программа на расщепление камня и обезболивание процедуры.

 

Камни в почках или мочевом пузыре 

 

Народный метод лечения :

 

Принимать прованское масло (или льняное) за полчаса до еды, начиная с половины чайной ложки, постепенно увеличивая дозу до 100 гр. Лечение длится от 12 до 20 дней.

 

По наблюдениям знахарок, в результате уменьшается выделение желудочного сока, что в свою очередь предотвращает появление язв в желудке. И таким образом можно избавиться от камней желчного пузыря без оперативного вмешательства.

 

Необходимо приготовить такой состав:

 

Залить кипятком, дать настояться 30 минут на паровой бане:

 

- Чистотел большой (трава) - 10 гр, одуванчик лекарственный (корни) - 20 гр, спорыш (трава) - 15 гр, кукурузные рыльца - 15 гр, зверобой продырявленный (трава) - 20 гр, фиалка трехцветная (трава) - 10 гр, анис обыкновенный (плоды) - 10 гр, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день в виде теплого чая за 30 минут до еды.

 

- Марена красильная (корень) - 20 гр, стальник полевой (трава) - 15 гр, береза повислая (лист) - 10 гр, почечный чай (трава) - 15 гр, хвощ полевой (трава) - 10 гр, ромашка аптечная (цветки) - 15 гр, укроп огородный (семена) - 15 гр, принимать по 2/3 стакана как теплый чай 3 раза в день.

 

Профилактика мочекаменной болезни

 

Березовые почки - 15 гр настаивать на стакане кипятка, принимать за час до еды.

 

Спорыш - 20 гр настаивать на 1 стакане кипятка в течение 2 часов. Принимать 3 раза в день 1 раз в неделю.

 

Шиповник, изюм, одуванчик, пижма, брусника (или калина) по 20 гр на 2-х литровый термос, пить в течение дня, раз в неделю 2-3 месяца.

  

 


Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?