Женские секреты arrow День Влюбленных arrow Красивые романтические признания в любви девушке в прозе
19:02:2019 г.

Красивые романтические признания в любви девушке в прозе

Image

В День святого Валентина красивые признания в любви девушке в прозе

*** 

В моей жизни не происходило ничего, пока я не встретил тебя. Теперь в моей жизни каждый день происходит сказка, и каждый день – новая, которая лучше предыдущей. Имя сказки – ты. 

 

Я до сих пор не верю: как маленькому хрупкому человечку удалось так меня изменить! Ты вошла в мое сердце и изменила его…

 

Сегодня я подарю тебе солнце, завтра я подарю тебе звезды, послезавтра я подарю тебе ночную луну. Потом я подарю тебе свою душу и сердце, и если ты спросишь, чего я тебе еще не подарил, я отвечу, что подарил все…

 

Ты – моя цель, моя гавань, мой огонь в ночи. Мое солнце. Обними меня своими лучами и мы окунемся в океан света, мы поплывем на волнах блаженства, мы взлетим к облакам любви.

 

А затем мы спустимся на золотые пески, взявшись за руки пойдем хрустальными пляжами, и шелковые простыни прибоя зашуршат у наших уставших ступней. Ручьи счастья запоют для нас серенады…

 

Но нет для меня серенады звучней, чем ты. И как звучит во мне музыка, так звучишь во мне ты, мы звучим вместе с тобой, мы – один восхитительный инструмент, а порознь мы способны только молчать…

 

Давай не будем молчать! Давай сольемся в вечной музыке, такой прекрасной, что когда она закончится, люди скажут: никогда больше не услышим мы такой восхитительной музыки! И загрустят…

 

 

Романтические признания в любви девушке в прозе

 

*** 

 

Я никогда не выделялся из толпы. Обычный парень с обычными заботами и с обычными мечтами. Я жил, не надеясь на признание при жизни и на памятник после смерти.

 

Но одно происшествие со мной все-таки случилось – я повстречал тебя. И теперь мне не нужны ни признание, ни памятник. Ибо у меня уже есть все.

 

Люби меня, но не бойся и не упрекай. Доверяй мне, но не задавай лишних вопросов. Нуждайся во мне, желай меня, принимай меня таким, какой я есть. Я не достоин памятника, но пусть я буду достоин тебя!

 

Твой голос – музыка июньского дождя. Твоя рука – солнечная тропинка меж цветов. Твои уста – красное вино с майским медом, они манят и обжигают. Твой поцелуй делает меня сильнее. Твои глаза – звездное небо, я растворяюсь в нем – маленькая планета…

 

Вот мы идем с тобой вдоль журчащего лесного ручья, его мелодия наполняет нас желанием, наши сердца сладко ноют в предчувствии любовного водопада… Он близок…

 

Утром мы проснемся другими: наши сердца обретут крылья, наши взгляды будут полны благодарности, наши ладони будут полны воспоминаний…

 

И настанет вечер, и мы снова отправимся к лесному ручью, и нашей молитвой станет шепот наших имен…

 

Чего же ты ждешь, ведь время так быстротечно и в лоно нашего ручья могут упасть осенние листья?

 

Новые комментарии

Опросы

Какие поздравления Вы любите: