Женские секреты arrow Советы психолога arrow Возможность жить той жизнью, которую хотите
22:10:2018 г.

Возможность жить той жизнью, которую хотите

Image

В жизни каждого человека когда-то может наступить момент, когда мир начинает казаться несправедливым и даже сумасшедшим. До этого момента может возникнуть ощущение, что человек окружающий именно его мир более терпит, чем любит.

 

Тем не менее мы привязаны к своей жизни и стремимся, чтобы она наполнялась необыкновенными ощущениями, утонченностью и чувственностью, мы стремимся жить по-своему, большую часть своего времени находясь в поиске лучшего жизненного пути.

 

Есть только одна причина, почему каждый человек не может быть знаменитым, влиятельным и богатым. Удалить из своей жизни эту причину это все равно, что обезглавить армию враждебных обстоятельств и убить главного внутреннего врага собственной жизни.

 

Одной из самых сильных характеристик людей, уже превративших свою жизнь в одну из самых красивых, самых очаровательных, самых романтичных, самых счастливых и самых материально обеспеченных, является способность соединять свою собственную эмоциональную энергию со своим разумом.

 

Обычно у большинства людей проявления разума и эмоций происходят по очереди, отдельно друг от друга, в результате чего возникает напряжение от несоответствия между тем, о чем человек мечтает и что реально имеет в жизни.

 

Я много встречал людей очень умных, начитанных, обладающих энциклопедическими знаниями, которым можно было задать вопрос "Вы такой умный, но почему то такой обделенный воплощенными в жизнь Вашими желаниями, почему?".

 

Я также встречал очень милых, искрящихся мощными очаровывающими похожими на пузырьки шампанского эмоциями людей, которые оставшись наедине с собой, заливались слезами, потому что им душевно становилось очень плохо.

 

Они могли дарить радость людям со сцены или в непосредственном общении, а потом погружаться в глубины своего сознания, в которых желание жить отсутствовало или почти отсутствовало. У многих людей из-за трудностей исполнения их желаний жизнь напоминает тлеющие угли, когда огонь еще не погас, потому что тело еще дышит, но уже и не горит, что проявляется в невозможности комфортно воплощать в жизнь свои желания.

 

Жизнь таких людей используют другие люди, например, на работе или в несчастливой семье, точно также, как используют тлеющие угли для приготовления сочного ароматного шашлыка для своих гостей другие люди.

 

При правильном соединении ума и эмоционального мира тлеющие угли жизни преобразовываются в атомную энергию, которой хватает Вам для получения более уважительного отношения к Вам других людей и для воплощения в жизнь всех Ваших желаний, которые могут когда-либо появиться на горизонте Вашего воображения.

 

Собирая статистику, служащие статистических агентств часто задают людям вопрос "Что является наиболее важным для Вас в жизни?". Ответ на этот вопрос очень важен, потому что раскрывает секрет, как можно объединить ум и эмоциональный мир.

 

При анализе данной статистики четко просматриваются две группы людей, одна из которых с каждым днем живет все труднее и труднее, а другая наслаждается лучшим из того, что жизнь может нам предложить. Только соединив свой ум и свой эмоциональный мир, человек имеет возможность каждый год своей жизни превратить в лучший.

 

Соединив ум и эмоциональный мир, Вы создаете для себя возможность жить той жизнью, которой Вы действительно хотите. В удобное для Вас время Вы можете расслабиться и позаниматься спортом.

 

Подумайте, какая модель жизни Вам по душе?

 

Осуществив ее, Вы начнете получать от жизни истинное наслаждение и удовлетворение, потому что соединив свой ум и эмоциональный мир, Вы всегда сможете исполнить любое свое желание.

 

Фактом остается и то, что в нашем мире желания людей сбываются.

 

Чтобы убедиться в этом, нужно прежде всего быть честным перед собой и позволить себе не только видеть, но замечать то, что окружающие Вас люди пытаются сделать незаметным.

 

Если Вы чувствуете, что должно быть что-то большее и лучшее в Вашей жизни, чем то, что Вы имеете сейчас, значит на лицо все признаки того, что Ваш ум возможно недостаточно плотно взаимодействует с Вашим эмоциональным миром.

 

Искусство жить обязательно включает в себя соединение ума и эмоционального мира. Это соединение является важнейшим компонентом, который гарантирует человеку счастье и удовольствие, которыми он может поделиться с теми, кого он любит и кто любит его.

 

Если проходя мимо кафе, Вы ощущаете ароматы шоколада и крепкого кофе и при этом у Вас не хватает времени или средств насладиться предложениями этого кафе, то это повод задуматься, действительно ли Вы в жизни делаете все правильно.

 

Если сегодня не хватает свободного времени, денег, любимого человека, если Ваша машина не той модели, в которой Вы чувствуете себя комфортно, а Ваш дом больше напоминает жилье, в котором можно только забыться необходимым сном, то почему Вы думаете, что завтра что-то изменится?

 

Только изменив что-то в жизни, можно ожидать, что жизнь изменится. А жизнь к лучшему изменить невозможно, не соединив свой ум и свой эмоциональный мир.

 

Если жизнь тлеет подобно затухающему костру, то в ней можно только слегка обогреться, накинув на плечи шерстяной плед. Да, это может быть романтично. Этим многие люди утешаются.

 

Когда атомная энергия, возникающая при соединении ума и эмоционального мира, наполняет светом всю Вашу жизнь, Вы всеми своими рецепторами ощущаете разницу между той жизнью, которой Вы живете и той жизнью, которая соответствует Вашим внутренним представлениям о ней.

 

Ваша жизнь, соответствующая Вашим мечтам, покоряет своей изысканностью. Ваша жизнь бесценна, поэтому должна быть чрезвычайно привлекательной. Она должна волновать, а не утомлять душу.

 

Попробуйте в один из выходных дней дать волю своим чувствам и желаниям и этот выходной день сможет стать одним из Ваших любимых и желанных.

 

Начав реализовывать свои желания с помощью соединения Вашего ума и Вашего эмоционального мира, Вы очень-очень подружитесь с той жизнью, которая прежде состояла из набора препятствий для преодоления, а теперь ее умелые прикосновения каждую минуту смогут доставлять Вам удовольствие.

 

 

Виктор Кубай

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть