Женские секреты arrow Домашняя выпечка arrow 7 важнейших советов для выпечки идеального праздничного печенья
30:05:2020 г.

7 важнейших советов для выпечки идеального праздничного печенья

Вкусное печенье

Праздничная выпечка может быть приятным, снимающим стресс занятием ..., пока если вдруг что-то пойдет не так и ваши печенья будут получаться твердыми, сгоревшими или слишком неказистыми на вид, и вы не будете знать почему. Чтобы этого не произошло предлагаем вам 7 полезных советов

 

 

Приготовление печенья


Сделайте тесто воздушным

Сливочное масло с сахаром вперемешку с мукой создает небольшие воздушные карманы, которые наполняют тесто воздушными пузырьками и помогают ему подняться в духовке - это ключевой момент для вашего печенья.

Использование ручного венчика или миксера очень важно. Если вы используете смеситель, используйте насадку, если в рецепте не указано иное средство. Смешивайте, пока масло и сахар не станут бледно-желтыми и пушистыми. Обычно это занимает около 3 минут с ручным миксером и 2 минуты со стоящим миксером на столе. Периодически очищайте стенки чаши, чтобы масло, сахар и мука хорошо перемешивались.

 

Взбиваем тесто

 

Размягчите и прогрейте масло

Температура масла имеет решающее значение в тесте печенья. Слишком холодное или теплое масло не будет достаточно взбиваться, требуется чтобы в него впиталось большое количество воздуха, иначе может привести к образованию густого печенья.
Планируйте заранее и доведите масло до комнатной температуры, прежде чем начинать печь. (Сливочное масло комнатной температуры должно быть податливым, а палец должен легко сдавить масло.
 

 

Как смягчить масло для выпечки
 Оставьте масло на столе на 2-3 часа или на ночь.

 Разрежьте охлажденное масло на мелкие кусочки, чтобы увеличить площадь поверхности, затем оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час.

 Разрежьте масло на небольшие кусочки одинакового размера, затем равномерно распределите по тарелке. Микроволновая печь на малой мощности с 15-секундными интервалами, поворачивая кусочки после каждого интервала. 2-3 раза перевернуть кусочки масла и достаточно.

 

Подготовка масла 



Точно измеряйте количество муки для выпечки

Выпечка требует точности - даже небольшое изменение в рецепте может повлиять на конечный результат.

Всегда измеряйте муку , набирайте муку в мерный стаканчик ложкой, а затем выравнивая верхнюю часть ножом пересыпайте в чашку. Это добавит больше воздуха в муку, чем использование мерного стакана для набора непосредственно из контейнера для муки.

 

Измеряем муку 



Настройте температуру в духовке

 

 

Все духовки немного отличаются друг от друга, и многие из них не работают в соответствии с температурой указанной на дверце, поэтому проверить температуру духовки очень полезно (разница в несколько градусов может иметь большое значение для вашего печенья).

После проверки температуры отрегулируйте циферблат термометра соответствующим образом или измените время выпекания, указанное в рецепте. Печенье маленькое и деликатное, и несколько градусов или минут выпекания - это разница между недопеченным, перепеченным или очень правильным печеньем.



Всегда используйте пергаментную бумагу


Мало того, что это убирает подгорание (не нужно мыть противень!), Но это означает, что вам не нужно смазывать лист, и ваши печенюшки не будут прилипать.

Пергамент фактически действует как изолятор между противнем и печеньем и предотвращает чрезмерное подрумянивание . Это также предотвращает чрезмерное распространение поджарок.

Кухонный совет: не выбрасывайте использованный пергамент! Его можно использовать несколько раз, пока он не износится (пока он чистый).

 

Применяем пергамент для выпечки 



Выпекайте по одному листу за раз


Во многих рецептах не указывается, но предполагается, что печенье выпекается по одному листу за раз. Это важно, потому что это позволяет теплу циркулировать в духовке должным образом, и приводит к равномерному потемнению. Если не указано иное, установите подставку в центре духовки. Печенье продолжает готовиться на горячем подносе после того, как лист вытащите из духовки, так что имейте это в виду, поскольку печеньки продолжают темнеть по краям.

 

Охлождаем выпечку

 

Охлаждайте выпечку после духовки

 

 

Мы рекомендуем дать печенье остыть на противне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет достаточно твердым для переноса на охлаждающую подставку с помощью лопатки. Перенос печенья предотвращает чрезмерное выпекание из-за остаточного тепла противня, а подставка обеспечивает более быстрое охлаждение, поскольку воздух может циркулировать со всех сторон. Это также приводит к получению более хрустящего печенья, поскольку конденсация пара, испускаемая печеньями по мере их охлаждения, впитывается в днище, когда они оставляются на противне, делая их более мягкими.

 


Новые комментарии

Опросы