14:07:2020 г.

Курортный роман

Image

Курортный роман

Легкий роман на летнем отдыхе. В короткой связи курортного романа есть своя прелесть: можно почувствовать себя красивой и желанной, повысить свою женскую самооценку, узнать что-нибудь совершенно новенькое из области практического секса, от души повеселиться

 

или приобрести хоть какой-то навык в общении с мужчинами. А потом вы расстанетесь, и никто не будет напоминать тебе о допущенных тобою ошибках или нескромном поведении. Итак, ты отправляешься отдыхать в одиночестве.

 

Твоя душа жаждет романтических приключений, подруги и родня сурово предостерегают тебя от случайных связей, и не у кого спросить совета, как быть. Давай разберемся по порядку, чем любовь на отдыхе хороша и чем опасна...

 

Итак, плюсы курортного романа:

 

*Ты получаешь полезные для здоровья положительные эмоции.

 

*Ты выступаешь перед новым другом в разных ролях, например роковой соблазнительницы или скромной девочки из провинции. Игра прекрасно развлекает и позволяет отточить разнообразные приемы флирта.

 

*Ты можешь вообще ничего не изображать и позволить себе роскошь быть самой собою. Одна из моих приятельниц все десять лет брака каждое утро вскакивала на полчаса раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его пробуждения. А на отдыхе обнаружила, что способна понравиться мужчине в 7 часов утра за завтраком при облупленном носе, без помады на губах и без туши на ресницах. Курортный донжуан продемонстрировал ей, как хороша и притягательна женщина, едва выбравшаяся из теплой постели.

 

*Положительные эмоции ты увозишь с собой.

 

*Если ты замужем, курортный роман позволит тебе приобрести сексуальный опыт без угрозы разоблачения и риска для семейных уз.

 

ImageСтроки из письма нашей читательницы: "После моей болезни муж отправил меня в круиз на теплоходе, а сам остался дома с детьми. На теплоходе я встретила юношу намного моложе меня, который научил меня физической стороне любви. Прошло несколько лет. Я всю жизнь любила и люблю только своего мужа и всегда с благодарностью вспоминаю своего молодого друга, я узнала, как хорош секс, и наша интимная жизнь с мужем расцвела, теперь мы еще ближе друг другу".

 

*Неудачи остаются на курорте, и ты возвращаешься домой с чувством огромного облегчения.

 

*Если ты одинока, всегда есть шанс, что курортный роман перерастет в нечто более серьезное, мир открыт, самолеты летают быстро, и бурная связь с обаятельным греком способна завершиться замужеством или долгими приятными отношениями.

 

Минусы курортного романа:

 

*Венерическое заболевание. Меняем минус на плюс: особо прочный презерватив дает почти стопроцентную гарантию безопасности в сексе. Дополнительно можно использовать "фарматекс" - дезинфицирующее средство с легким противозачаточным эффектом, в виде пасты или шарика. Применяется женщиной за несколько минут до полового акта. Запастись и тем и другим надо дома. Носить запасы удобнее всего в сумочке.

 

*Вдруг тебе попадётся сексуальный маньяк, серийный убийца или гостиничный воришка? Меняем минус на плюс: бдительность никогда не помешает. Задумайся, следует ли тебе ужинать за счет разгоряченного близостью европейской женщины местного мужчины, если ты не уверена, что хочешь доходить до конца.

 

*Флиртуя с привлекательным незнакомцем, не отправляйся в первый же вечер пить кофе к нему в номер или на квартиру, не гуляй с ним на пустынном ночном пляже. Уж лучше заняться сексом где-нибудь за пальмой в вестибюле, чтобы было кому отозваться на твои крики о помощи. Заимствуй чужой опыт для удовлетворения сиюминутных сексуальных потребностей некоторые дамы в целях безопасности используют отзывчивого сотрудника отеля. Все ценные вещи и деньги сдавай в камеру хранения отеля.

 

*Твой случайный любовник использует тебя в качестве игрушки для удовлетворения своих сексуальных желаний, и ты чувствуешь себя униженной. Меняем минус на плюс: используй его с той же целью!

 

*Ты утром проснулась, а рядом незнакомый мужчина. Меняем минус на плюс: всегда спрашивай имя того, с кем ты ужинаешь, до первого бокала шампанского. Если ночь любви завершилась успешно, а имя из головы все-таки напрочь вылетело, скажи: "Доброе утро, дорогой, все было просто замечательно. Встретимся после завтрака". Если он оказался так себе скажи то же самое, без последней фразы.

 

*Ты в него влюбилась, а он к тебе равнодушен. Меняем минус на плюс: надо быть готовой к тому, что любовные разочарования случаются везде, а не только в родном городе. Зато потом ты уедешь от объекта своего разочарования за тысячи километров, и он не будет восемь часов в день торчать за соседним компьютером или сталкиваться с тобою нос к носу на дне рождения подруги. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон!

 

*Он в тебя влюбился, а ты к нему равнодушна. Меняем минус на плюс: никогда не давай случайным знакомым свой номер телефона и свой домашний адрес. Будь загадочной.

 

Поездки на курорты бывают довольно редко, курортные романы - еще реже.

 

Вместо того чтобы ждать очередного лета, очередного моря, очередного отдыха и романтических отношений, лучше научиться создавать курорт в том месте и в то время, где вы находитесь сейчас.

 

Научитесь строить свою личную жизнь самостоятельно, создавая романтику курортного романа в своем городе и в дни палящего солнца и в зимние холода.

 

А как же насчет главного правила курортных романов? Вот оно: "Никогда ни о чем не жалей ни о том, что было, ни о том, чего не случилось". Многие женщины, уступив своей страсти, чувствуют себя порочными и виноватыми. И зря.

 

Посмотри на свое романтическое приключение с величественных вершин психологии: то, что с тобою произошло, не досадная случайность, а закономерный этап развития твоей личности. Некоторые женщины считают короткий роман неотъемлемым элементом хорошего отдыха. Некоторые изменой.

 

Твой поступок поможет тебе выработать собственную позицию по этому вопросу и придерживаться ее. Или... не придерживаться. Тоже неплохой вариант!

  

 

 


Опросы

Что для Вас важно ?