Женские секреты arrow Сохранить молодость arrow Красота и эксклюзивная молодость
20:11:2018 г.

Красота и эксклюзивная молодость

Image 

В борьбе за быстрое омолаживание многие женщины готовы пойти на все. Рано или поздно, так или иначе, но эта проблема из абстрактной превращается в актуальную. Производителям чудодейственной косметики, ученым, разрабатывающим все новые и новые средства и методы приходится обгонять

 

время и удовлетворять запросы страждущих. На сегодняшний день клеточная терапия – самая дорогая и эксклюзивная процедура. Эффект не нуждается в подтверждениях и комментариях – достаточно взглянуть на обложку модного журнала.

 

Секрет молодости практически всех голливудских, а теперь и русских красавиц – клеточная терапия. Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является Швейцария. А именно – Швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая линии средств по уходу за кожей с поистине фантастическим составом. Cellcosmet – для женщин и Cellmen – для мужчин.

 

И если раньше эта роскошь была доступна только в SPA-центре знаменитого швейцарского отеля Lausanne Palace, то сейчас косметику можно приобрести и в Москве. Клеточная терапия как курс лечения в клинике или салоне, а также косметика, которую можно использовать в домашних условиях, рекомендуются для применения женщинам, переступившим тридцатилетний рубеж.

 

Любая клеточная терапия действует по принципу «подобное необходимо лечить подобным».

 

Стойкий омолаживающий эффект дают содержащиеся в препаратах биоактивные клетки.

 

Они буквально делятся энергией с увядшими, ослабевшими собратьями и устраняют тем самым причину возникновения морщин.

 

Причину, а не следствие, как это принято в прочей поверхностной косметике.

Кроме исчезновения мелких и глубоких морщин, счастливицу, прошедшую курс терапии порадует здоровый цвет лица, абсолютно здоровая и эластичная кожа. А мелкие недоразумения, вроде сезонного шелушения останутся в прошлой жизни.

 

Стоит сразу пояснить, что использования стволовых клеток человеческих эмбрионов в клеточной терапии быть не может. Это страшные сказки глянцевых журналов и плод больного тщеславия отдельно взятых, порой нелегальных, ученых. Тем не менее, швейцарская косметика использует не синтетические материи, а ткани животного происхождения, которые наиболее близки по природе к нашей коже.

 

Из эмбриона тканей ягнят выделяют восемь видов клеток, которые затем оказывают всестороннее воздействие на кожу. При этом, клетки, входящие в состав крема или, к примеру, инъекций, не подвергаются заморозке или химической обработке. Также фирмы наложили строгий запрет на использование минеральных масел и безвредных, в сущности, искусственных красителей.

 

Разрушение мембраны и, непосредственно, ввод препарата в основу крема осуществляется при помощи ультразвука. Поэтому в кожу человека биоклетки проникают в активном состоянии. Кажется, ученые сделали все, чтобы сохранить квинтэссенцию молодости в первозданной чистоте…

 

Пожалуй, главным доказательством того, что клетки эмбрионов ягнят полностью гармонируют со структурой нашей кожи, является тот факт, что данная косметика не имеет противопоказаний, не зависит от возраста. И поможет. В любом случае.

 

Процедура клеточной терапии в салоне занимает 1,5 часа. При этом использование крема сочетается с глубокими массажем.

Но применение косметики в домашних условиях также приносит невероятные результаты красоты и молодости.

 

Несмотря на неутихающие споры вокруг клеточной косметологии, все больше женщин хотя бы раз в жизни преподносят себе этот дорогой подарок. Защитники животных против, а клиентки швейцарских клиник смотрят на них с высоты острых шпилек.

 

Ведь по сути, это стремление к красоте и ее удержанию заложено в природе женщины. Хищной, надо заметить природе, жертвами которой становятся не только ягнята…

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Чтобы сохранить красоту и молодость, избегайте некрасивых эмоций.

Советуем посмотреть