Женские секреты arrow Полезные советы arrow Сложная семейная ситуация, как с ней разобраться
13:12:2018 г.

Сложная семейная ситуация, как с ней разобраться

Image


Здравствуйте! У меня очень сложная семейная ситуация и я не знаю, как с ней разобраться... 

Вот такой страх



У меня есть муж скоро будет 2 года, как мы вместе у нас полноценный брак есть ребенок. Но мой муж настоящий " тиран ". Сначала у нас все было замечательно, он ухаживал, заботился, волновался, постоянно говорил мне что хочет семью, ребеночка. 

Он работал я училась в медицинском, потом я узнала, что беременна муж был очень рад чуть ли не пылинки сдувал. Потом я ушла с учебы так как он этого захотел. Просто он поставил условие либо учеба и никакой семьи у нас не будет либо семья и никакой учебы. Я выбрала семью. 

Всё стало меняться когда у нас дома начала появляться моя лучшая подруга. И я ради того чтоб у нас с мужем перестала общаться не только с ней но со всеми друзьями, знакомыми, одноклассниками. Но лучше от этого не стало даже сидя дома он постоянно ревновал меня подозревал в каких-то изменах. 

А потом когда уже срок беременности был 3 месяца начал избивать. Просто без причин. Потом начинались оскорбления и унижения. Начались измены с его стороны. Но об этом я узнала лишь после свадьбы. И одна из его измен была именно с моей лучшей подругой. 

Я часто лежала в больнице, а он в это время отключал телефон и развлекался с другими девушками. Меня об этом предупреждали многие, что он бабник и даже семья его не изменит. Только я не хотела в это верить, ведь как говориться «Надежда - умирает последней…». 

Я всегда хотела убедить себя в том, что всё что говорят про него ложь. Как то однажды приехав с больницы я нашла у нас под кроватью женский лифчик. Но я промолчала, ничего об этом мужу не сказала, чтобы просто не ссориться с ним. 

Я очень боялась наших ссор, так как он, когда мы ссорились, бил меня и уходил из дома к другим. Я всё терпела стиснув зубы, надеялась, что когда родится сын всё изменится. 

Хотя с тем, как он после своих измен начинал издеваться надо мной, то я думала, что и сын не поможет, тем более, что почти всю беременность муж твердил, что это не его ребенок. Якобы я его нагуляла. 

Хотя этого никак не могло быть, потому что я очень люблю своего мужа и на измену я не способна. Но он думал и говорил иначе, так как сам изменял. Из-за того, что он часто избивал и доводил до нервных срывов я родила сына на 37 неделе. Слава Богу сынок родился здоровеньким и с весом «3200…». 

Муж изменился стал заботливым но не на долго, а лишь на то время пока мы были в роддоме. Забрав нас домой с сыном он вообще в наглую перестал ночевать дома. Стал заигрывать у меня на глазах с другими девушками. 

А я сквозь боль и слезы все терпела. Только избивать он стал ещё сильнее и при этом утверждал, что любит. Я столько раз от него уходила но почему то возвращалась обратно, люблю сильно. 

Он очень часто пугает меня тем, что если я уйду, то он покалечит и меня и мою семью и последнее время мне кажется, что я уже живу с ним не из-за любви, а из-за страха. 

Ведь у меня когда то были длинные волосы, но он их обрезал только, чтоб я никому не нравилась. Он всячески пытается каждый раз унизить уже даже при своих друзьях и знакомых. 

А недавно я узнала, что у него на стороне есть ребенок. Когда я об этом узнала, я даже не могу передать, что я чувствовала. 

А ещё я узнала, что когда мы ссоримся он предлагает меня другим мужчинам. И когда я закатила по этому поводу скандал, он сказал мне «я же лишь предлагаю, но не отдаю…» Мне было так больно и неприятно. И на то что я мать его сына он отвечал лишь «ну и что с этого…» 

Он постоянно твердит, что у него полно девушек, а я ему не нужна. Он говорит, что любит меня, но хочет быть с другими, видите ли ему не хватает развлечений, скучно ему. До меня он очень гулял и девушек у него было очень много, а тут появилась в его жизни я и захотела изменить бабника. 

Но почему то когда я ухожу он сразу начинает звонить и умолять чтоб я вернулась… А я уже так от этого устала, что даже хочу подать на развод. Ведь наверное лучше быть одной, чем с таким мужем… Мне кажется, что нашу семью уже никто и ничто не спасет. Она тонет как кораблик… И я не знаю что мне делать, я запуталась.

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?