Женские секреты arrow Модная женская одежда arrow Что нового в моде 2018 года новинки
18:11:2018 г.

Что нового в моде 2018 года новинки

Image


Вот и наступил 2018 год, люди ждут перемен, чтобы все плохое оставить в старом году и ждать чего-то лучшего и светлого. Пусть Новый год принесёт в дом каждого человека частичку счастья и добра, а также любви и заботы. Здоровья всем и терпения!

 

Что же принесёт новый год в модную индустрию, узнаем прямо сейчас.

Лучшие кутюрье обещают неповторимость и свободу создания своего неповторимого образа для модниц.
Радость для тех, кто не успел похудеть – в моде 2017 года свободный крой, он прикроет лишнее, придаст индивидуальность и вызовет интерес у мужчин. Свободные вещи придают образу загадочность и неповторимость.

 Асимметрия снова в деле, расклёшенные вещи также вернутся к нам. Для смелых натур, которые не боятся экспериментировать, будет радость использовать оригинальный яркий принт. Кружева, бусины и вышивка останутся с нами в моде ещё целый сезон.



Какого цвета мода в этом году

Цвета в новом году обещают радовать своей яркостью и глубиной. Радость для любительниц пёстрых нарядов – в моде все оттенки хорошего настроения. А вот и самые-самые: небесно-голубой, коралловый, синий (глубокий), насыщенный красный, спокойный зелёный, нежный жёлтый и белый.

Все эти цвета отлично сочетаются и поднимают настроение. Классическое сочетание чёрного и белого будет выглядеть как всегда модно и стильно.

Платье на женщине всегда смотрится роскошно и модно. Основным плюсом платья является то, что его можно подобрать на любую фигуру, платье подчёркивает нежность и женскую красоту, к тому же подобрать платье быстрей, чем юбку или брюки, а к ним блузу или жакет. Главным акцентом моды 2017 стало именно платье. Какими же они будут в наступающем году?

Одним из самых модных стало платье из кожи, основные цвета: горчичный, классический чёрный, коричневый, бежевый и красный. Фасон кожаного платья должен быть лаконичным, прямого силуэта или слегка расклёшенного.

Вернулись в моду платья-сорочки. Бельевой стиль одежды в новом сезоне украсят стразами, вышивкой или бисером, придав тем самым гламур и кокетливость. Цветовая гамма таких платьев будет в чёрных и бежевых оттенках. С длинной решили не экспериментировать и оставили миди и мини.



А теперь о новинках 2018 года

Платья из гобелена или жаккарда придают роскошь и элегантность. Прекрасным дамам предлагают фасоны с интересными складками на рукавах или манящим запахом. Длина модного платья должна быть до колена, длина рукава чуть ниже локтя. В моде Восточные оттенки.



Многослойность

Как уже говорилось ранее, тем, кто не успел похудеть – радостная новость! Струящиеся и летящие платья из шифона придадут образу загадочность и сексуальность. Многослойными могут быть рукава, юбка или лиф. Такие платья должны быть максимальной длины, а цвета яркие и романтичные.

Платье-рубашка – тренд сезона. Они редко могут быть не в моде. Простой и свободный крой такого платья украсит любую фигуру. 



Верхняя одежда 2018 года будет длиной до колена

Возвратятся двубортные модели, украшенные позолоченными аксессуарами или фурнитурой. И в противовес украшенному двубортному пальто хитом станет ассиметричное пальто абсолютно пустое (без молний, пуговиц и карманов). Куртки в новом году будут исполнены крупной вязкой.



Обувь также обещает быть яркой и интересной

Сапоги и ботфорты украсили молниями спереди, а молнии, в свою очередь, украсили кисточками. Толстый каблук, так полюбившийся в предыдущем сезоне, опять будет радовать своим удобством и брутальностью.

Шарфы и платки остаются в моде нового сезона. Объёмные украшения шеи в тренде 2018 года. А вот в сумках предпочли минимализм – геометрические модели с отсутствием декора.

В общем, есть где разгуляться фантазии. Но не стоит гнаться за шаблонной модой подиумов. Вы должны всегда подчёркивать свою индивидуальность и вносить краски в ваш образ, подчеркнув своё «Я».

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть