Женские секреты arrow Новый год Свиньи arrow Как подобрать наряд для новогоднего праздника 2019 года желтой Свиньи
14:12:2018 г.

Как подобрать наряд для новогоднего праздника 2019 года желтой Свиньи

Image

Нет более сказочного и удивительного события, чем Новый год. Во время этого праздника появляется много чудес и новых возможностей, а также надежда, что дальше ожидает только все самое лучшее. Данная статья расскажет о том, как правильно подобрать наряд для новогоднего праздника, в чем можно встретить Новый 2019 год желтой Свиньи, чтобы в дальнейшем он был наполнен счастьем и удачей.

 

Будет ли счастливым 2019 год или нет, зависит от того, обрадуется ли новый покровитель тому, как его встречают, а, чтобы этого добиться, следовало бы начать приготовления еще до того, как начнется новогодняя ночь.

Обрадовать Свинью, хозяйку наступающего года, получится, не только приготовив много вкусных блюд, но и соответствием празднику своего внешнего вида. Это потребует уже на данный момент начать задумываться над своим нарядом.

Какой цвет выбрать?

2019 год станет годом, в котором желтая земляная Свинья сменит желтую земляную Собаку. Так как новый покровитель обладает тем же цветом и стихией, что и предыдущий, то он хорошо воспримет оранжевый, золотой, желтый, горчичный или лимонный наряд.

Следует помнить, что Свинье, пусть и славящейся простодушием, сильно нравятся роскошные вещи. А значит есть вероятность, что хозяйке года очень не понравится праздничный наряд, выбранный из соображений экономии. Кроме того, для встречи Нового 2019 года, хорошо подойдет наряд природного оттенка, преимущественно зеленого и коричневого.

В каком наряде встречать новогоднюю ночь

Выбор праздничного наряда у почти что любой представительницы прекрасной половины человечества зачастую останавливается на платьях. Что вполне ожидаемо, так как таким нарядом не только подчеркивается женственность прекрасной носительницы, но и ее элегантность.

Как подобрать наряд женщинам

Но в любом ли платье можно встретить желтую Свинью? Если цвет уже выбран, то теперь пора начинать выбирать фасон. Если покровительница предыдущего года видела достоинства в простоте, то новая будет совсем не в восторге от данного качества.

В год желтой Свиньи нет необходимости останавливать свое внимание на скромных платьях, можно выбрать наряд, имеющий глубокое декольте, открытую спину или длинный шлейф.

Однако следует быть аккуратными при таких экспериментах, так как в противном случае образ может получиться пошлый, а не праздничный.
Свинью причисляют к числу веселых и забавных животных, в связи с этим черные костюмы лучше не надевать в праздничный вечер.

Если возникло желание надеть в новогоднюю ночь юбку, то лучше, чтобы она не обладала строгим стилем, в противном случае, войдя в новый год, можно столкнуться с множеством проблем или даже финансовых трудностей. То же самое с блузками и рубашками.

Обтягивающая юбка будет хорошо смотреться со свободным верхом. Если хочется акцентировать внимание на юбке, то подойдет ее пышный или многослойный вариант.

Как выбрать наряд мужчинам

У мужчин выбор новогоднего наряда не является такой уж трудной задачей. Самое главное - стиль не должен быть строгим. Хорошо на празднике мужчина будет смотреться с яркой рубашкой и брюками светлых тонов.

Вместо брюк можно подобрать джинсы классической модели. Джинсы, имеющие прорези и нашивки, не очень хорошо подходят для празднования Нового года.

Как подобрать аксессуары

Не мало внимания стоит уделить выбору аксессуаров. Зрелые женщины будут хорошо смотреться с драгоценностями, девушкам же может подойти бижутерия, с условием, что наряд от этого не станет получать меньше внимания.

Мужчина может добавить к своему образу яркий галстук или бабочку. Но если пользоваться такими аксессуарами не хочется, то можно и вовсе их не надевать. Покровительнице года это не покажется обидным.

«Новый год» является прекрасной возможностью обзавестись новыми знакомствами, включая романтические, встретить долгожданных друзей и просто хороших знакомых и, несомненно, столкнуться с интересными приключениями в шикарном наряде.

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2019?