Женские секреты arrow Новый год Белой Крысы arrow Блюда, которые стоит приготовить на Новый 2020 год Белой Крысы
19:11:2019 г.

Блюда, которые стоит приготовить на Новый 2020 год Белой Крысы

Image

В следующем наступающем 2020 году хозяйкой будет белая Крыса, которая по своей природе всеядна. Однако, несмотря на это, она очень любит разнообразие в еде. Поэтому на новогоднем столе должно быть множество различных блюд, чтобы задобрить белую Крысу на весь год.

 

Не стоит забывать о том, что плохого к себе отношения данная особа к себе не потерпит. Из этого следует, что каждая хозяйка будет тщательно подходить к выбору блюд и с желанием, усердием и любовью их готовить. Ведь белая Крыса, по своей природе, является чистюлей, гурманом и эстеткой во всех проявлениях.
Блюда, которые можно приготовить на новогодний стол 2020.


1. Бок из баранины с кашей


Данное блюдо стоит в списке на Новый год не случайно, так как крыса очень жалует каши. Приготовить это довольно просто. Хозяйке дома необходимо иметь при этом около пары килограмм бараньего бока с ребрами, пару стаканов именно гречневой крупы, две или три штучки репчатого лука, немного отварных грибов, специи для придания готовому блюду неистового вкуса.

Мясо вымывается, обсыпается специями и оставляется мариноваться на несколько часов. В это время отваривается гречневая каша, которая по итогу должна получиться рассыпчатой. Готовая каша перемешивается с мелко нарезанным луком и отваренными заранее грибами.

По истечении времени маринования мяса, баранину кладут на противень именно ребрами к верху, а вовнутрь засыпают гречневую кашу. Данное блюдо отправляется в духовку для запекания на два часа.

Если не будет возможности приготовить у хозяйки такое блюдо, то она поставит на стол красивую вазочку с зерном.


2. Фаршированный карп


Есть вероятность того, что крысы рыбу не особо едят, однако именно белая Крыса очень обожает и с удовольствием ест рыбу. Рыба должна быть не простой и очень вкусно приготовленной, чтобы понравиться крысе.

Для приготовления этого блюда хозяйка покупает большого карпа – основа готового блюда. Также она приобретает одно кислое яблоко, крупную одну луковицу, пару морковок. Достает и отрезает пару кусочков белого хлеба, которые размачивает в молоке. Еще ставит на стол майонез и специи. Затем после подготовительного этапа приступает к приготовлению карпа.

Сам процесс не слишком трудоемок. Первым делом рыба чистится и с нее снимается кожа. Этот процесс необходимо проделывать аккуратно, чтобы не нарушить целостность рыбы. После этого из рыбы достаются крупные и острые косточки, а мясо подвергается обработке на мясорубке.

Все остальные ингредиенты также пропускаются через мясорубку и затем перемешиваются с рыбкой. Заправляется полученная смесь специями. Получившимся фаршем наполняется ранее снятая кожа с рыбы и на месте прореза зашивается нитками на брюхе. То есть, происходит процесс воссоздания формы рыбы.

Фаршированный карп смазывается майонезом и ставится запекаться в духовку до образования румяной корочки примерно на один час при ста семидесяти градусах. Вкусное блюдо на Новый 2020 год готово!


3. Прекрасный десерт – нежирный торт «Наполеон»


На удивление крысы очень любят сладкое, поэтому десерт является неотъемлемой составляющей частью новогоднего стола. Чем больше будет сладкого на столе, тем добрее и благосклоннее в новом году будет Крыса.

Для приготовления такого торта хозяйке потребуется два стакана молока, три сырых яичных белка, по три столовых ложки сахара и муки, около ста пятидесяти грамм сливочного масла, небольшая щепотка соли, пачка ванильного сахара или ванилина, около двенадцати листов тонкого низкокалорийного лаваша.

Процесс приготовления начинается с того, что лаваш подрезается по краям, чтобы принять форму сосуда для выпекания. Все листы выкладываются на противень для подсушивания поочередно, чтобы они могли потом поломаться. В это время желтки растираются с сахаром, добавляется ванильный сахар, до состояния белой густой пены.

Затем на печке подогревается молоко и постепенно оно вводится в желтковую смесь с добавлением муки. При этом необходимо постоянно помешивать, чтобы не допустить образование комочков в будущем креме. За кремом необходимо тщательно следить.

После того, как крем приготовится и загустеет, он снимается с огня и охлаждается до комнатной температуры. На завершающем этапе приготовления крема в него добавляют мягкое сливочное масло и взбивают до образования однородной кремообразной массы.

Остывшие и подсушенные листы лаваша обильно смазываются получившимся кремом, кроме последнего листа. Его необходимо раскрошить и посыпать торт сверху и по бокам получившейся крошкой. По завершении приготовления данного торта его ставят в холодильник на двенадцать или пятнадцать часов, чтобы дать возможность ему пропитаться.

Поэтому все хозяйки, которые будут готовить такой новогодний десерт, сделают его заранее, чтобы сэкономить время на приготовление других блюд на новогодний стол 2020.


Эти простые на первый взгляд блюда помогут каждой хозяйке не только вкусно накормить гостей, а самое главное задобрить символ наступающего Нового года – Белую Крысу.

 

Новые комментарии