Женские секреты arrow Новый год Белой Крысы arrow В чем встречать Новый 2020 год Белой Металлической Крысы
17:11:2019 г.

В чем встречать Новый 2020 год Белой Металлической Крысы

Image

Наступает новый, 2020 год. Символом его станет Белая Металлическая Крыса. Астрологи рекомендуют встретить Крысу в кругу хорошо знакомых людей. Пригласите близких друзей, накройте стол и организуйте новогоднюю вечеринку!

 

 

Также нужно продумать свой гардероб для главной ночи года.

Крыса – натура привередливая, поэтому старые наряды с прошлого года лучше оставить на другой случай. Скромность тоже не по душе хозяйке года. Что же тогда надеть, чтобы привлечь удачу и благополучие в новый год? Вот некоторые идеи для новогоднего образа.


Цвета нового года


Выбор цветов на самом деле не ограничивается только белым. Конечно, этот цвет будет преобладающим в этом году. Но для встречи символа 2020 года подойдут и желтые тона (лимонный, золотистый, янтарный, оранжевый), и зеленые, и коричневые. Выбирайте естественные тона, привычные образу жизни Крысы.

Земля, трава, цветы – все то, где хозяйка чувствует себя уверенно и спокойно.
Такой огромный выбор цветов дает возможность воплотить в жизнь все фантазии. Не забывайте про украшения и аксессуары. Крыса Металлическая, поэтому выбор стоит остановить на металле белого, прозрачного и стального тонов.


Что выбрать женщинам


Платье. Желтых оттенков, с широкой юбкой. Или строгое черное платье, но непременно добавьте к нему яркие аксессуары или блестящие украшения. Изюминкой новогодней ночи станет наряд с открытой спиной.

Юбка. Пышные, узкие или плиссе. В наступающем году в моде бахрома, так что не бойтесь включить ее в свой образ. Юбка с бахромой будет выигрышно смотреться на новогодней вечеринке.

Брючные костюмы. Даже такой деловой наряд, как костюм, может выглядеть празднично. Просто дополните его ярким поясом или стильными бусами. Костюм сразу заиграет новыми красками.

Блузки. Выбирайте необычную, ассиметричную блузку. Легкая кофточка с открытым плечом или элегантная роскошная туника сделает вас королевой праздника 2020.


Что выбрать мужчинам


В плане выбора цвета все довольно легко. Это коричневый, серый и черный. Все те оттенки, которые любит практичная хозяйка Нового года.

Эту спокойную палитру рекомендуется разбавить чем-то экстравагантным и ярким. Например, рубашкой или галстуком с веселым рисунком. Подберите для себя подходящий вариант, который наиболее соответствует духу новогодней вечеринки.

Для домашнего торжества можно надеть и футболку с пиджаком подходящего цвета. Лучше конечно надеть брюки, но если вы любитель джинсов, то отдайте предпочтение классическим прямым фасонам.


Выбираем обувь


При выборе обуви для новогоднего вечера стоит в первую очередь задуматься об удобстве. Чтобы танцевать всю ночь без вреда для ног, наденьте что-то удобное. Высокие каблуки, конечно, тоже никто не отменял, лишь бы вам было комфортно.

Помните, что Белая Крыса предпочитает светлые цвета. Серебристые блестящие туфельки придутся символу наступающего года по нраву. Коричневые, кремовые, все оттенки белого и серого приветствуются при подборе обуви. Главное, не встречайте Крысу в тапочках. Такого приема хозяйка года не приемлет.


Делаем макияж


Хорошо продуманный макияж завершит праздничный облик. В новогоднюю ночь 2020 он, конечно же, должен быть ярким и эффектным.

Металлическая Крыса любит блеск. Не скромничайте, остановите свой выбор на золотистых тенях для век, используйте металлик во всех его разновидностях.
Мода на смоки-айс по-прежнему в силе. Не стоит отказываться и от стрелок. Но тушь используйте черную, новогоднюю ночь лучше встретись в классическом женственном образе.

Единственное, о чем стоит побеспокоиться заранее, так это о стойкости выбранной косметики. Иначе ваш новогодний образ может быть испорчен, а ваше праздничное настроение безвозвратно утрачено. Накануне праздника испытайте всю продукцию.

Если что-то вас не устроит, будет время внести изменения в новогодний макияж
Также важно отметить, что отсутствие макияжа не является дурным тоном в праздничный вечер. Если это ваш выбор, смело придерживайтесь его в 2020 году. Крыса – натура дерзкая и прямолинейная. Она оценит ваш порыв по достоинству.


Делаем маникюр


Завершает образ маникюр. Именно он делает ваш наряд завершенным и лаконичным. В эту праздничную ночь приветствуются природные цвета. Однако, как уже говорилось, Белая Крыса любит яркость и блеск.

Поэтому золотые, серебряные, металлические цвета лака игнорировать тоже не стоит. Можно совместить спокойные тона с яркими – сделать французский маникюр с бежевой основой и яркими кончиками. Используйте блестящие стразы.

Новогодний, веселый дизайн лучше всего подойдет девочкам или молоденьким девушкам. Для них придуманы разнообразные снежинки, елочки, различные изображения символа года. Придумайте для маленьких принцесс красивый, нарядный маникюр. Хозяйка года оценит вашу неординарность по достоинству.

 

Новые комментарии