Женские секреты arrow Новый год Белой Крысы arrow Как и где встречать Новый год 2020 - год Белой Крысы
19:11:2019 г.

Как и где встречать Новый год 2020 - год Белой Крысы

Image

Новогодние хлопоты уже совсем скоро накроют нас с головой. Поэтому лучше заранее подготовиться к ним и все тщательно продумать. В чем встретить Новый год? Что приготовить и как украсить стол? Какие подарки выбрать? Куда поехать на новогодние праздники 2020? Давайте начнем планировать праздники заранее. Итак…


В чем встретить Новый год?


Новый 2020 год уже не за горами. Хозяйкой его будет Белая металлическая Крыса. Конечно, хозяек волнуют такие вопросы: что надеть и что подать на новогодний стол.

Так как символ наступающего года благосклонно относиться к металлу, то и встречать ее нужно в нарядах с металлическим оттенком. Хорошо подойдут белые и серые тона. Это не обязательно должны быть чисто белый. Примените фантазию и выбирайте различные оттенки: жемчужный, молочный, кремовый. Из серых тоже прекрасно подойдут тона дымчатого, стального.

Не забывайте и про аксессуары. Подберите пояс, серьги, бусы, кулоны. Желательно, чтобы они были из металлов темных оттенков. Постарайтесь обойти стороной кошачью расцветку. Все же Крысы котов не особо жалуют!

Также Крыса оценит любой экстравагантный и вызывающий наряд, с открытой спиной или плечами. Беспроигрышным будет платье фасона «русалка». Длина платья на ваш выбор.

Обувь выбирайте блестящую, серебристую. Хозяйке наступающего года это понравится.
Прическу выбирайте гладкую, на манер шерстки символа наступающего года.


Что подать на новогодний стол?


Итак, с нарядом и внешним видом определились. Теперь осталось продумать, чем угостить домочадцев и гостей. Блюда нужно подавать разнообразные, как горячие, так и холодные. Подойдите к сервировке праздничного стола творчески, добавьте к знакомым салатам разные крупы, кукурузу или зеленый горошек.

Ну и конечно, главным на новогодним столе станет сыр. В любом виде. В салате или в качестве закуски, в виде сырной шапочки на мясе или рыбе – ваша фантазия тут не ограничена. Крыса оценит любые забавные неожиданности.

Даже скатерть может стать элементом декора. Выбирайте что-то яркое и необычное. Посуда и салфетки тоже не обязательно белые. Любые яркие цвета подойдут. Но слишком много украшений ставить не надо, свечей вполне хватит. Добавьте немного фигурного печенья, сухих апельсиновых корочек и еловую веточку.


Что подарить на новый год?


Чтобы с наступлением праздника не бегать по магазинам в поисках подарков, лучше все продумать заранее. Друзьям и близким хочется доставить радость необычным презентом, который не только придется им по душе, но и принесет удачу в наступающем 2020 году. Крыса весьма своенравна и практична. Сладостями ее не удивишь, ненужные вещи она не оценит.

В подарок следует выбирать качественные и полезные вещи:

• Различные органайзеры;
• Мелкая бытовая техника;
• Различный текстиль с именем того, кому предназначается подарок;
• Фотоколлаж с ценными фотографиями;
• В тему наступающего года оригинальным подарком станет компьютерная мышь;
• Что-то из одежды с новогодним рисунком;
• Чехол для телефона с изображением символа года;
• Кружки с новогодним рисунком или с изображением символа года.


Где встретить новогодние праздники?


Вопрос, где встречать Новый год, волнует многих. Хочется чего-то нового, волшебного, хочется праздника! Вот несколько вариантов интересно провести новогодние праздники 2020:


Покататься на лыжах.

Кто хочет отдохнуть от городской суеты, того ждет гостеприимный город Шерегеш в Кемеровской области. Этот горнолыжный курорт подходит как новичкам, так и опытным лыжникам. На трассах работают инструкторы. Также можно скатиться с гор на снегокатах или тюбинге.


Опуститься под воду.

Для экзотической встречи Нового года отправляйтесь в Таиланд. Остров Ко Док Май предлагает туристам вечернее погружение. Возьмите фонарики и наслаждайтесь ночными подводными видами.


Посетить зимний лес в новогодний вечер.


Для желающих провести время в лесу, но не отрываясь от цивилизации, стоит отправиться в Финляндию. Kakslauttanen Arctic Resort – это комфорт в лесных снегах.
К услугам гостей отапливаемое прозрачное иглу. В нем хорошо провести романтические выходные, любуясь северным сиянием.
Для экстремалов предусмотрены снежные иглу. В них температура -6 °C, так что спать придется в куртках и в теплых спальниках.
Также тут можно покататься на оленях или собаках, порыбачить или заняться зимними видами спорта.


Посетить подземное царство в Словении.


Один из самых экзотических мест для встречи Нового года – это Постойнска-Яма. Это подземные пещеры с лабиринтами, гротами и настоящей железной дорогой.
Увидеть полярное сияние.

Бросайте все дела и отправляйтесь на Кольский полуостров. Устройте себе экстремальный Новый год. Роль общественного транспорта здесь выполняют снегоходы, традиционное оливье заменяют блюда из трески, а вместо салюта – северное сияние. Для отдыха отправляйтесь в Хибины, там путешественников ждет отличная турбаза.


Пожить в рыцарском замке.


Если хочется попасть в новогоднюю сказку, поезжайте в замок. В Калининграде как раз есть один такой. Гостиница отвечает всем требованиям древних рыцарских замков. Находится она в городе Кениг. В интерьере все напоминает средневековье – камины, огромные кровати. Побалуйте себя молочной ванной, прокатитесь верхом или в карете. Не забудьте посетить пивоварню и продегустировать местные напитки.

 

Новые комментарии