Женские секреты arrow Звездные новости arrow Ксюша Бородина: веские доводы, последние новости
18:11:2018 г.

Ксюша Бородина: веские доводы, последние новости

Ксюша Бородина

Если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно, - когда-то сказал Маяковский, и был прав. В последнее время про Ксюшу Бородину говорят много. То она разводится, то стремительно худеет, то чуть не попадает в аварию…Но что из этого правда, читайте ниже.

 

Ксюша Бородина главная интриганка года

 

Очень часто звезды получают за свои достижения «по заслугам». Вот и в этот раз не обошлось без сюрпризов! Ксения Бородина и Михаил Терехин получили премию «Интрига года», которая вручалась знаменитостям в ресторане BlackBerry Cafe. Но вместо традиционных статуэток лауреаты получили…яркую маску, которая является символом тайны, загадки.

 

Казалось бы, только недавно в прессе прошли слухи о расставании знаменитой парочки, ан нет, на церемонию вручения они явились вместе, да еще и встретили там свою подругу – Еву Анри, в клипе которой совсем недавно показали невыдуманную страсть. Гости с улыбкой наблюдали за видеороликом, а парочка смущенно улыбалась и сжимала в руках только что врученные маски.

 

 

А был ли мальчик?

 

Или девочка. Прошли слухи, что Ксения Бородина снова ждет ребенка. Но этот раз, казалось, что это правда. Слухи появились в прессе после свадьба Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Ксюша появилась на приеме в платье со свободным кроем, сквозь ткань которого (как утверждали очевидцы) просматривался едва наметившийся животик.

 

Папой должен был стать счастливый «Мася» – Михаил Терехин. Но Ксения в микроблоге интернета раз и навсегда развеяла все надежды поклонников уверениями, что это всего лишь платье, и она не беременна.

 

Наше дело правое!

 

Видимо, не слишком расстроилась Ксения Бородина уходу своей коллеги, тезки, Собчак Ксении Анатольевны. Более того, узнав о том, что Собчак присоединилась к оппозиции, Бородина весьма критично высказалась по этому поводу, заявив, что такими вещами могут заниматься люди, у которых не было детства. Сама же она такими вещами заниматься не собирается.

 

 

Совсем дохуделись!

 

Известная телеведущая Ксения Бородина погрязла в судебных разбирательствах. Не успела она отойти от судейства с бывшим мужем о том, что он ее оклеветал, как Фемида запустила в ней свои длинные руки со стороны нерадивых поклонников.

 

В интернете появилось очень много сайтов, на которых Ксения рекламирует различные диеты и выставлены ее фотографии «до» и «после». Теледива, уставшая объяснять, что все это полная чушь, решила подать в суд на злоумышленников,зарабатывающих за ее счет. Как утверждает Бородина, она долго терпела такое хамство и ложь, и теперь намерена бороться!

 

Ну что ж, удачи Ксения!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть