Женские секреты arrow Уход за кожей arrow Виноградная косметика нежный уход за кожей лица и тела
14:12:2018 г.

Виноградная косметика нежный уход за кожей лица и тела

Виноградная косметика

Листья и плоды винограда приносят большую пользу для женщин, они активно выводят шлаки из организма и добавляют упругость вашей коже лица и тела. Хотите выглядеть невероятно привлекательно и соблазнительно? В статье вы узнаете что виноградная косметика это очень нежный уход за кожей лица и тела, масло из косточек, виноградная маска, ванна и отвар из листьев против целлюлита.

 

В древние времена женщины из-за отсутствия альтернативы применяли самую «натуральную косметику». В современные дни мы можем делать выбор между купленными продуктами и средствами, которые приготовлены своими руками, замечу, ничуть не хуже.

 

 

Масло из виноградных косточек для тела

 

Еще в древние времена это масло золотистого оттенка, применяли в качестве косметического средства. Удивительное преимущество этого масла в том, что ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в нем, входят в состав верхнего слоя кожи.

 

У вас чрезмерно сухая кожа? Масло из косточек винограда способствует быстрому устранению этого недостатка. После принятия душа нанесите масло легкими движениями на сухую кожу, оберните тело полотенцем и немного подождите, пока масло впитается полностью.

 

 

Нежный уход за кожей лица

 

Ученые давно доказали, что кремы с фруктовыми добавками разглаживают глубокие морщины. Виноград - самый важный поставщик фруктовых кислот. Целебная мякоть ягод содержит микс из яблочной и винной кислот, идеально снабжающие кожу влагой и, заметно разглаживая ее. Вдобавок, гораздо быстрее начинают отделяться омертвевшие частички верхнего слоя и, кроме этого, активизируется образование коллагена.

 

Однако самое важное – активные вещества ягоды действуют не только целенаправленно, но и очень мягко. Вот почему хорошо переносится даже чрезмерно чувствительной кожей. «Виноградная косметика» на сегодняшний день широко представлена на рынке. Но совершенно не обязательно для ухода за кожей пользоваться этими достаточно дорогими средствами в красивых баночках.

  

 

Пилинг и маски можно сделать самой. Разделенные ягоды винограда положите на личико на 11-16 минут или тщательно отделите мякоть от кожуры и косточек, затем нанесите плотным слоем на кожу, потом смойте.

 

Виноградные листья, в свою очередь, содержат уникальные вещества, укрепляющие стенки сосудов. Невероятно эффективна ванна с виноградными листочками. Налейте в ванну теплую воду, положите в нее около 53 г вымытых листьев и расслабьтесь в ванне 11- 22 минут.

 

 

Отвар из виноградных листьев против целлюлита

 

Отвар из виноградных листьев связывает токсины и часто используется против целлюлита. 34 – 43 г листьев залейте 0,9 л кипятка, дав настояться 16-23 мин. Пейте настой небольшим порциями в течение дня.

 

Зная эти правила и применяя на практике виноградную косметику для нежного ухода за кожей лица и тела, вы всегда будете выглядеть невероятно соблазнительно на зависть подругам.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?