Женские секреты arrow Деньги arrow Как правильно относиться к деньгам
25:07:2024 г.

Как правильно относиться к деньгам

Оглавление
Как правильно относиться к деньгам
Страница 2
Страница 3

 

Нельзя обманывать людей, искусственно создавая у них потребность приобрести то, что ты создал (этим занимается реклама каждый день). Эти два закона пересекаются между собой, как Вы понимаете, служишь людям, делаешь то, что им нужно, получаешь благодарность. Чем лучше делаешь нужное людям, тем больше благодарности получаешь. А делать все лучше и лучше то, что делаешь, возможно лишь тогда, когда делаешь то, к чему есть призвание.



Вот и становится понятно, почему в описании нашего курса <Вспомнить все:> сказано о деньгах: Участники курса вспоминают свое призвание и находят дело, которое кроме них никто так здорово не сделает. Делая его, они получают благодарность от людей, которой будет тем больше, чем лучше они служат людям. А служить им будет просто: ведь они будут заниматься тем, к чему лежит душа и есть таланты. Поэтому вышеперечисленные проекты в Интернете - это мое служение Вам, Максим.

 

Часто задают вопрос: <И что, каждый сможет вспомнить свое призвание? А вдруг у меня его нет!>. Я отвечаю: <Каждый вспомнит, если будет осознанно и активно работать. А призвание есть у каждого. Вы создали его себе в тот момент, когда решили стать Живым>. Как это проверить? Никак. Просто верить, что Вы родились неслучайно. Других вариантов нет. Ведь если рассуждать, что недоказанного вроде бы и нет, то становится грустно: если нет призвания, то человек живет как муравей, только ради того, чтобы построить муравейник, который называется Человечество, и умереть. Гадостно так жить, скучно и бесцельно. Для меня это так. А для Вас?

 

Теперь немного о нарушении законов жизни.

 

Если человек нарушает законы жизни, у него или денег не будет, или здоровья у него и близких ему людей. Вы это видите каждый день вокруг себя и:на своем примере. Например, у человека появляется возможность <хапнуть> у государства, и он хапает, а потом наслаждается полученным со своими близкими.

 

Этот человек должен жизни. Жизнь ему дала возможность получить деньги для того, чтобы он использовал полученное для служения людям. Он может служить своей семье и это здорово. Но ведь он может служить и людям, делать их жизнь красивее. А он этого не делает. Жизнь с него потом взыщет долг, забрав здоровье или свободу, или здоровье его близких, или их жизнь или его удовольствие от жизни.

 

Если же он пытается откупиться, давая на <благотворительность>, то есть, давая деньги, в глубине души имеет намерение таким образом загладить свой грех, но не имеет намерения, глубинного намерения служить людям, такие <залипоны> не проходят. Жизнь не <лох>, она таких <умников> видела за историю, представляете сколько раз? Тут еще можно рассуждать, как человек использует полученные таланты.

 

Например, возьмем того, кто <хапнул>. Он может дать денег нищим, но они их проживут и нищими останутся. А может на эти деньги продвинуть закон в своем городе, который обеспечит нищим работу, и своими деньгами проконтролировать этот закон. Вот это будет служение людям. (Про закон - это пример.

 

Если у Человека есть возможность брать у государства, значит - это или государев человек, или приближенный к ним). Другими словами, изменять нужно причины, приведшие людей к нищете и неудачности в жизни, а не пытаться, раздавая денежные подачки, сделать их богатыми и счастливыми. Не получится.

 

Если они душой нищие и неудачные, им никаких денег не хватит. Помните историю, где бедняки выиграли в Русское Лото миллион долларов. Через год у них миллиона уже не было. Они его:сами не знают куда дели. Я, когда читал с ними интервью, сразу сказал, что так и будет. Они сразу после получения денег сказали, что не знают, что с этими деньгами делать. И, как следствие, денег нет.



В чем причина, что денег нет? В друзьях? Нет. В выигравших миллион. Их психологию - психологию бедняков надо поменять, чтобы этот миллион прирос другими миллионами. И заканчивая размышления (хотя можно на целую книгу написать), вкладывая деньги в мой курс, вкладывая в меня, вы свои таланты приумножаете вдвойне.



Во-первых, за счет того, что, вспомнив свое призвание, Вы станете нести в мир красоту и станете свободным, интуитивным, творческим человеком.

Во-вторых, за счет того, что я данные Вами мне таланты отдам миру умноженными вдвое, втрое. То есть данные Вам жизнью таланты (деньги) Вы вложили в рост и тем самым показали себя рачительным хозяином.

 

Вы инвестировали деньги туда, где они возвращаются с прибылью, которую потом можно будет посчитать и в деньгах (когда вы со своего призвания будете получать благодарность от людей). Вкладывая деньги, которые вы могли бы вложить в мой курс, в 3-5 походов в кино, вы даренные вам жизнью таланты выкидываете на ветер.

 

Вы инвестируете свои деньги туда, где они не дают вам прибыль, а, наоборот, приносят Вам вред тем, что культура насаждает вам свои образы <лучшей и правильной жизни> и вы, ведомые ими, становитесь <рабом культуры>.

 

Резюме: инвестируя свои средства в курс, вы освобождаете себя. Инвестируя средства в походы в кино, вы даете возможность поработить себя. И еще, я понимаю, что в моих рассуждениях можно найти возможность <зацепиться> и не согласиться. Но зачем? Возможно, я не так подобрал слова. Возможно, я не сумел убедительно и неопровержимо донести свою мыль.

 

Ну и что? Ведь мы с Вами, Максим, не занимаемся <интеллектуальной борьбой>, а лишь проясняем наше отношения к деньгам, к закону <Служение людям> и к закону <Благодарения>. Верно? По поводу оплаты: не волнуйтесь, деньги банк-банк идут не более 7-10 дней. Если Вы реквизиты перепишите правильно, то деньги придут однозначно.

 

Дополнение от Геннадия Павленко: Этот текст написан уже почти два года назад. Как давно это было... И сколько воды утекло... А я все здесь. Мы вместе:-)

 

 



 


Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?