Женские секреты arrow Звездные новости arrow Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
18:11:2018 г.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

 

Алла Борисовна Пугачева рассказала, что дочь Кристина Орбакайте не делится своими проблемами и не просит помощи.

 

По словам Аллы Борисовны: "В моей помощи и услугах она не нуждается, она очень самостоятельная и талантливая, она меня бережет – надеюсь, не рассказывает мне всего, чтоб я не переживала. Наверное, и плачет ночью в подушку".

 

 

Алла Пугачева призналась, что Кристина "рано вылетела из родного дома" и всего добивалась сама. Звездная мама помогла Орбакайте только один раз - организовала один из первых ее сольных концертов.

 

 

Рассказывая о творчестве Кристины Орбакайте, Алла сравнивает ее с Мадонной:

 

 

"Она и Мадонна делают одно дело. Но Кристина никогда не полезет вперед, расталкивая людей локтями. Она стала бы более известной, если бы была чуток похуже".

 

 

Напомним, что в начале этого года Примадонна российской эстрады объявила об уходе со сцены. В настоящее время певица совершает прощальный гастрольный тур под названием "Сны о любви".

 

 

Алла Борисовна не планирует становиться домохозяйкой, отработав последний концерт. В планах остается работа в кино, театре и на телевидении.

 

 

Я и певицей себя никогда не называла – только "женщина, которая поет". Пела и перестала. Я – человек слова. Сказала "все", значит – все".

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть