Женские секреты arrow Фэн Шуй Привлечь удачу arrow Фэн-шуй философия или образ жизни на удачу
02:10:2022 г.

Фэн-шуй философия или образ жизни на удачу

Image

Фэн-шуй: восточная философия или образ жизни? Практикуемся на удачу

Сегодня почти все слышали о фэн-шуй, который в последние годы стал очень популярен. В современном мире уже стало вполне нормально, что даже при выборе офиса человек

 

руководствуется законами фэн-шуй, стараясь привлечь удачу и успех в делах. Объять все, что касается фэн-шуй в одной статье, просто невозможно. Поэтому, если вы все еще думаете, что музыка ветра и являет собой весь фэн-шуй, то эта статья написана специально для вас.

 

Фэн-шуй – система знаний, которая помогает всем желающим поймать удачу за хвост, приобрести счастливую улыбку на лице и обогатить себя.

 

Классическому фэн-шуй примерно 3000 лет, за которые было изобретено разнообразное количество школ. Но в классическом фэн-шуй принято выделять четыре основные школы.

 

Первая – Ба Чжай («школа компаса»), где упор делается на влияние направлений. Эти направления разделяются на благоприятные и неблагоприятные, у каждого человека их всего 8 (по четыре каждого из двух видов).

 

Вторая школа фэн-шуй - Сань Хэ, где доминируют формы окружающего ландшафта. Сань Юань – школа фэн-шуй, в которой опираются на пространственно-временные методы: рассматривают циклы времени, каждый из которых представлен тремя 20-летними периодами.

 

И, наконец, школа Сюань Кон Да Гуа, основанная на комбинациях Ба Гуа. Так же стоит отметить школу Черношапочников, которая появилась гораздо позже и не относится непосредственно к классическому фэн-шуй. Эта школа была основана Томасом Линь Юнь, который адаптировал восточную науку в «популярный фэн-шуй».

 

Обратим внимание и на метод «восьми устремлений», который использует разделение пространства на зоны: любви и брака, карьеры, богатства, детей и творчества, здоровья, семьи, знаний, славы и путешествий.

 

Целью Фэн-шуй является установление гармонии как в доме, в окружающей среде, так и в своем сознании.

 

Убедиться в действенности методов фэн-шуй несложно. Достаточно расспросить людей, которые пользуются рекомендациями этой науки. Если же эта наука знакома и вам, то можно смело приступать к практике.

 

С чего начать?

 

Мы все периодически пытаемся отлынивать от домашних обязанностей. Особенно, если это касается генеральной уборки. Это словосочетание на нас действует как магическое заклинание . И каждый раз мы ищем сотню причин, по которым нам стоит отложить столь великое для нашей квартиры событие.

 

Однако по законам фэн-шуй генеральная уборка имеет глубокий смысл. И, как оказывается, важный не только для разбросанных вещей и пыльных полов, но и для энергетики в нашем доме. Когда придет судный день, и генеральной уборки будет не избежать, прислушайтесь к следующим советам.

 

Ни для какой хозяйки не секрет, что во время генеральной уборки чистка проводится везде: во всех углах вытирают пыль, с потолка снимают паутину, все вещи раскладывают по местам, старое выбрасывают.

 

Если подобная картина не привлекает ваше внимание, тогда подойдите к генеральной уборке с точки зрения фэн-шуй.

 

Никак руки не дойдут выкинуть старые веши?

 

Фэн-шуй говорит, что тот хлам, который «напоминает вам о детстве » или о чем-либо еще, на самом деле может не только занимать место в вашем шкафу, но и тормозить, например, карьеру, если этот самый шкаф со старьем расположен в зоне карьеры.

 

У вас постоянные ссоры с мужем?

 

Может быть, в этом виноват не его характер, а постоянно грязная посуда в раковине, которая расположена в зоне любви?

 

Когда квартира наконец-то очищена от грязи и хлама, можно начинать ее очищать и от плохой энергии.

 

Существует несколько способов. Например, «прохлопать» квартиру, т.е. хлопать в ладоши в углах квартиры, где может застаиваться энергия (по фэн-шуй она должна все время циркулировать в квартире).

 

Еще один способ очистить квартиру: побрызгать святой водой или зажечь ароматические палочки (чтобы запах распространился по всей комнате ).

 

Звонкий способ очистки квартиры: использовать колокольчик, звоня им по всей квартире и читая молитву (например, «Отче наш»).

 

Специалисты советуют проводить это ритуал каждые 2-3 месяца. Или вместе с генеральной уборкой. Таким образом, вы очистите свой дом не только от пыли, но и от плохой энергетики.

 

 

 


Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?