Женские секреты arrow Любовь и интим arrow 8 мужских тайн. Часть 1
24:05:2019 г.

8 мужских тайн. Часть 1

Оглавление
8 мужских тайн. Часть 1
Страница 2

Image

Если вы их знаете - вы знаете о мужчинах ВСЕ!

 

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова".

 

МУЖСКАЯ ТАЙНА-1

 

Первая ЛЮБОВЬ ДО АРМИИ

 

... Что же такое мужская любовь до 20 лет? Как в сердцах написал мне в письме в газету один молодой парень: "...я же уже почти мужик, но я не знаю - куда все это девать. А на улице мимо меня потоком идут симпатичные девушки и аппетитные молодые женщины, а я лишь раздеваю их глазами и, как собака, глотаю слюну.

 

Я едва держусь, но меня еще никто не любит. Неужели я так и уйду в армию девственником. Да я уже готов за последние деньги купить в секс-шопе резиновую тетку, а потом оторвать ей руки и ноги - пусть меня за это возьмут в спецназ".

 

Парень до армии переживает сложную борьбу с собственной девственностью. Каждая девчонка вначале конкретно рассматривается на "даст - не даст", а когда она вдруг ему улыбнется, то обезоруженный этой улыбкой парень тут же влюбляется в нее по самые уши. И ему уже не до быстрого секса - она уже его королева, за которой надо вначале целый год ухаживать.

 

Ну, конечно, формы сегодняшнего ухаживания за современными королевами отличаются от средневековых норм. Сейчас принято королевам долго стоят с королями в подъезде, ржать над пустыми байками и пить дохлое пиво.

 

Но суть, к счастью, остается та же - она для него все, а он для нее - даже больше. Так они и стоят в подъездной темноте, похожие на наркоманов и беспризорников. Бывает, конечно, и в этом мальчишеском возрасте настоящие донжуаны, но очень редко - мужской хватки еще нет. А какие эротические приключения рассказывают парни до 20 лет? В основном, врут, как тюлени!

 

Как послушаешь эти сексуальные приключения молодого парнишки, так сразу представляешь, что вокруг него на целый километр выжженная земля - так он всех своим сексом достал. Обычно они заливают, что в летнем оздоровительном лагере их соблазнила молодая воспитательница, а уже в школе они занимались любовью с развратной учительницей.

 

Самые сексуальные - это преподавательницы химии и английского языка, а самые скромные - русский язык и литература. А вот уже точная статистика: до армии каждый парень переживает от 5 до 50 влюбленностей, а занимается сексуальными отношения с 0-3 девушками. Но при этом они врут, что влюблялись 0-1 раз, а переспали 5-100 раз.

 

Ну, разумеется, в эту сотню входит 2-3 учительницы и добрая дюжина воспитательниц. Если бы меня сегодня спросили совета сразу все мальчишки до 20 лет, то я им всем посоветовал бы одной фразой: лучше бы вы пока лишний раз свою маму в щечку поцеловали, а этих девчонок у вас после армии будет столько - хоть поварешкой их ешь!

 

МУЖСКАЯ ТАЙНА-2

 

СОРВАВШИЕСЯ С ЦЕПИ

 

...Давайте постараемся понять, что же чувствует солдат, только что вернувшийся домой. Ну что такое сексуально-голодный солдат сегодня знает каждый. Он готов заняться любовью со всем что движется и откликается. Это суровое испытание для каждого мужчины, к счастью, продолжается всего два года. Именно поэтому подготовка к демобилизации начинается почти за год.

 

Солдатская парадная форма ушивается, подшивается и украшается. Все блестит и переливается - так надо, потому что голодные самцы всегда наряжаются в самые яркие одежды. Дембель должен выглядеть так, чтобы каждая проходящая мимо девчонка тут же хотела узнать, что у него спрятано под туго обтянутой материей и частоколом воинских значков.

 

К сожалению, в последние годы это не помогает, так как несколько упал престиж самой армии и даже редкие дождавшиеся своих парней девушки стесняются идти по улицам с разряженными солдафонами. Время после армии начинается измеряться количеством выпитой водки и девушками определенного поведения.

 

Как один друг спрашивает другого: Ты давно уже вернулся из армии? А тот ему отвечает: - Да ящика полтора назад. Вернувшиеся солдаты целыми взводами пишут в брачную рубрику. Уж лучше он найдет по объявлению приличную девчонку, чем в беспробудном пьянстве сделает ребенка какой-нибудь прости-прости, да и еще будет вынужден на ней жениться.

 

А терпения ведь никакого нет, хочется сразу всех, каждую ночь и без перерыва. Некогда даже подвернувшейся девчонке солдатские байки пересказать. Стакан, еще стакан, огурец или что-то мягкое, и опять ее упругие губы и дразнящий двухдневный перегар. Обычно за первые два месяца после армии молодой человек успевает переспать с 3-15 девчонками, то есть не каждый день новая.

 

Каждый пятый потом что-нибудь лечит. А успевает жениться только каждый седьмой. В этот период большого загула, к сожалению, у парней складывается неправильное представление о девушках - все, мол, они такие. Это не так - потом они познакомятся и с хорошими. Возможна ли настоящая любовь в этот период дембельского бешенства? Да она, конечно, всегда возможна.

 

Но если в обычное время для возникновения любви нужно что-то особенное, то в первый год после армии ничего такого не требуется. Надо лишь, чтобы она необидно ответила на попытку знакомства, много улыбалась, отдалась не раньше чем через три дня и не позже, чем через пять, немного посмотрела на парня открыв рот, выслушала все, что он ей наврет, ну и разок всплакнула на его груди. За это он на любой готов жениться.

 

Кстати, некоторые хитрые девчонки этим и пользуются, даже частенько скрывают свою беременность от другого и перекладывают родительскую ответственность на простоватых парней. Если бы меня сегодня спросили совета сразу все парни 20-22 лет, то я им всем посоветовал бы одно и тоже: уже есть такое расхожее выражение, как "погулять после армии".

 

Я лишь могу добавить, что настоящие мужчины не спят с каждой второй девушкой, а спят с каждой двадцатой. Но надо чтобы эта двадцатая от вас не ушла. Для этого и существует такой народный вид искусства, как солдатские байки.

 

Расскажите ей, как вы ползли в разведку по минному полю, как одной своей широкой грудью одновременно прикрыли от бронебойного снаряда трех командиров и голыми руками подбили пять неприятельских танков, что хотели и шестой подбить, но начальство не разрешило...". За это нормальная девушка отдаст вам больше, чем целый взвод случайных девиц. Поверьте мне, я этих танков в Афгане подбил не меньше двух тысяч, кажется, даже один самолет завалил в Анголе.

 

 


 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?