15:12:2018 г.

Хочу чужого мужа!

Оглавление
Хочу чужого мужа!
Страница 2

Image

Страдать или согрешить?

Давайте, посмотрим со стороны на такие отношения и постараемся понять – счастье, грех или прелюбодеяние, что же это такое? Историю их отношений, я расскажу с момента встречи.

 

 

Представьте себе, что вы уже несколько лет живете в браке, в котором у вас, вроде бы, всё есть, дом устроен, дети радуют, муж уважает… - живи, да радуйся.

 

Вот только одна проблема - уже полгода вы мучаетесь из-за того, что испытываете влечение к другому мужчине, который к тому же - чужой муж.

 

Вы с ним работаете в одном здании, поэтому видитесь почти каждый день. Влечение к нему изводит вас порой настолько, что вы и места себе не находите. А иногда вы просыпаетесь среди ночи от восхитительного чувства, которое только что испытали с ним во сне.

 

Но наяву вы говорите себе: "Это грех!", - скрываете свои чувства и боретесь с собой. И лишь в минуты отчаяния умоляете: "Господи! Сведи нас когда-нибудь случайно или отведи его от меня навсегда! Сделай уже хоть что-нибудь, только поскорее!"

 

Такая или похожая ситуация возникала, наверное, у многих, нет? Один раз в жизни!? Может, не такой момент не был очень явным, оставаясь где-то на подсознании. Может, наоборот, вы всё осознавали, но боялись признаться в «слабости» даже самой себе?!

 

Нечего скрывать - влечение между мужчиной и женщиной - одна из щекотливых тем. Особенно, если оба или один из них – не свободные от брачных уз.



В нашем обществе «Грех» и мораль – ещё никто не отменял! Принято считать, что поддаваться такому влечению – просто распущенность. Испокон веков осуждалось такое поведение, одна из библейских заповедей гласит: "Не прелюбодействуй!"

 

Более того, в Библии сказано, что даже мысленно возжелать чужую жену является прелюбодеянием, уже и не говоря – о чужом муже! Между тем, люди грешили всегда – и раньше, и теперь.

 

В настоящее время, люди становятся все более свободными в вопросах секса, но возникшая у кого-то из супругов близость на стороне, как правило, осуждается. Особенно, если это – жена. К женщинам общество всегда относилось строже, чем к мужчинам, признавая якобы генетически заложенную «полигамность» мужчины.

 

Значит, чтобы остаться нравственной, ответ один - страдать. И выбора никакого нет. За нас уже всё решено. И не нами. Именно в этом, на мой взгляд, страшный вред всех норм, какими бы благими намерениями они ни были продиктованы. Мораль – не догма.

 

Выбор есть всегда! И делать его должны каждый мужчина и каждая женщина сами, учитывая все "за" и "против", которые известны - только им двоим, и не могут быть предусмотрены и учтены никем другим. Всякое широкое обобщение теряет свой конкретный смысл и не может быть справедливым в каждом случае.

 

Поэтому, вместо общих фраз, я лучше поделюсь с вами одной историей. Ее герои как раз оказались в такой ситуации. Давайте, посмотрим со стороны на такие отношения и постараемся понять – счастье, грех или прелюбодеяние, что же это такое? Историю их отношений, я расскажу с момента встречи.

 

Неправильно было бы представить всё так, будто увидевшись в первый раз, Ирина и Сергей сразу же почувствовали влечение друг к другу. Совсем нет. Ирина только начала работать на новом месте в должности менеджера крупной компании. В этом же здании на этом же этаже находилась фирма, где уже давно работал инженером Игорь.



Их первые впечатления друг о друге были примерно такими - Игорь удивился: "Надо же! Блондинка, а взгляд умный!" А Ирина подумала: "Хороший парень, но, наверное, «подкаблучник», последнее касалось обручального кольца, которое, по ее наблюдениям, ни один нормальный мужик не носил…

 

Познакомились они просто: Игорь по-соседски зашел в их компанию, чтоб уточнить кое-что по составлению договора, и Ирина помогла ему. А когда у Ирины вдруг что-то не ладилось с компьютером, она обратилась за помощью к Игорю. Так они начали общаться по работе.

 

Затем, замечать друг друга в буфете, стали вместе обедать, весело беседовать. Потом у них обнаружились общие интересы и вкусы. Они часто обсуждали за чашкой кофе понравившиеся фильмы, книги, передачи, обменивались дисками.

 

Постепенно у Ирины и Игоря сложились дружеские отношения. И они общались уже не только по необходимости, а и просто потому, что им приятно было общаться. И в какой-то момент оба почувствовали, что нравятся друг к другу как мужчина и женщина. Влечение возникло помимо их воли, и, не подчиняясь разуму, становилось непреодолимым.

 

Но нравственные принципы обоих не позволяли им сблизиться. Такую связь оба считали греховной. Между ними появилась недосказанность, и из отношений исчезла простота. Вынужденные скрывать свои желания, оба страдали, мучались, но старались общаться легко и непринужденно.

 

Заканчивался август, сгорало последнее летнее тепло. Многие уже отгуляли свои отпуска, но настроение всё еще оставалось нерабочим. А потому неудивительно, что в День города на этаже компании, спонтанно образовалась молодёжная вечеринка…

 

Из-за всей этой предпраздничной суматохи Ирина и Игорь не виделись до самого вечера. Оба находились в предвкушении чего-то необыкновенного. Эта неопределенность дразнила воображение и окрыляла фантазию.

 

Вскоре, после начала праздника, молодежь одной из фирм врубила быструю музыку, и началась дискотека. Поначалу Ирина и Игорь наблюдали за весельем со стороны, изредка незаметно поглядывая друг на друга. Но потом, поддавшись молодежному настроению, они уже плясали в общем круге, как в годы студенчества - зажигательно, бесшабашно, дурачась и оттягиваясь на «полную катушку», под современные ритмы.…



Зазвучала медленная музыка, выключили свет. Мужчины и женщины разбились на пары. В полумраке коридора возникла атмосфера флирта, интриги, тайны. Сердца, не в такт музыке - забились ещё сильнее и чаще, Игорь быстро подошёл к Ирине и решительно протянул ей свою руку: - Можно, Вас пригласить? - Да, - не раздумывая, и от неожиданности почему-то шепотом сказала Ирина.

 

Как только они коснулись друг друга в танце, желание разлилось по всему телу и опьянило обоих. Обладание, о котором каждый из них мечтал, показалось возможным. И всё вокруг, как будто исчезло, перестало быть значимым.

 



 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?