Женские секреты arrow Советы для похудения arrow Сбросить жир с живота с помощью 13 простых хитростей
20:07:2019 г.

Сбросить жир с живота с помощью 13 простых хитростей

Image

13 простых и легких хитростей для женщин и мужчин, чтобы быстро потерять жир на животе. Вы когда-нибудь задумывались над тем, как быстрее и проще сбросить жир с живота, или хотели, чтобы талия была стройнее?

 

Последние исследования показывают, что вызывает лишний жир на животе, и предлагают простые приемы, чтобы избавиться от жира на животе и достичь быстрой потери веса.

Приятные бонусы: При этом вы снизите риск сердечных заболеваний на 72 процента, а риск развития рака, инсульта и других хронических заболеваний в два раза.

Как быстро потерять жир на животе

Помните, что жир на животе не просто неприятен, потому что он портит настроение, когда вы смотрите в зеркало. Избыточный вес в области талии, который увеличивается с каждым годом, может повысить риск развития диабета 2 типа, болезней сердца, деменции и многого другого. Но если вам интересно, что вы можете сделать, чтобы предотвратить это, эти легкие приемы быстрого похудения могут очень помочь.

Как сжечь жир живота с клетчаткой

Люди с колебаниями уровня сахара в крови, более вероятно, имеют жир на животе, чем люди, у которых уровень сахара относительно стабилен. По словам ученых из Колумбийского университета, попробуйте ежедневно принимать от 750 до 1500 мг глюкоманнана, экстракта японского корня, который может помочь вам сбросить до 3 кг с живота за два месяца. (Важно: обязательно проконсультируйтесь с врачом.)

Как быстро потерять живот для женщин

Этот трюк с эстрогенами на животе идеально подходит для тех, кто борется с эстрогенами после менопаузы. Избегайте еды или питья (кроме воды) в течение 40 минут после любой интенсивной физической активности. Упражнения побуждают клетки поджелудочной железы высвобождать липазу, увеличивая сжигание жира на животе на 51% и помогая вам сбросить 6 - 7 кг в год, если делать это ежедневно.

Как сделать талию тоньше

Многочисленные исследования показывают, что мало спящие люди, как правило, набирают больше веса, включая жир на животе. Фактически, 16-летнее исследование показало, что люди, которые спали менее пяти часов за ночь, гораздо чаще набирали вес, чем люди, которые спали семь часов. Будучи хорошо отдохнувшим, вы уменьшаете тягу к сладкому и помогаете чувствовать себя сытым в течение дня.

Как легко сбросить жир с живота для женщин

Оказывается, самый простой трюк, чтобы потерять жир живота, можно сделать за считанные секунды. Экспертный совет! Встаньте прямо и поправьте осанку. Этот простой способ потерять жир живота работает, потому что мышцы живота используют энергию, чтобы держать нас в вертикальном положении. Когда вы сутулитесь, вы "кладете эти мышцы спать", а это значит, что в расслабленном состоянии они не могут сжигать жир на животе. Исправление плохой осанки может заставить вас выглядеть на целых 2 кг стройнее!

Как избавиться от жира на животе, потягивая вино вместо пива

Цветы растения хмеля, придающие пиву его вкус, богаты фитоэстрогенами, которые имитируют гормон эстрогена в вашем организме, вызывая образование жира на животе! Плюс, пиво содержит в полтора раза больше калорий, чем вино, отмечает натуропат Мишель Шоффро Кук, доктор философии, автор книги.

Удар по жиру красочными продуктами

Каждый из ярких пигментов, которые делают овощи и фрукты красными, оранжевыми, желтыми, зелеными, синими и фиолетовыми, также является фитонутриентом, который снижает выработку кортизола (основная причина жира на животе) и включает ферменты, которые сжигают на 25 процентов больше жира, в качестве топлива, говорят исследователи в университете Бриджпорта.

Уменьшите свою талию орехами

Трое из четырех из нас имеют низкое содержание магния, минерала, который необходим для выделения и сжигания накопленного жира в организме. Согласно исследованиям Гавайского университета, употребление в пищу полстакана орехов или семян в рамках ежедневного рациона может сократить вашу талию на 15 см за шесть месяцев.

Выровняйте свою середину с корицей

Корица является естественным дестабилизатором сахара в крови, который помогает предотвратить резистентность к инсулину, способствуя уменьшению избытка жира в животе. Принимайте добавку по 500 мг или добавляйте 2 чайные ложки цейлонской корицы в еду и напитки ежедневно (но всегда сначала спрашивайте это у своего доктора!).

Ускорьте физические упражнения с помощью зеленого чая

Получите заряд зеленого чая. Не видите желаемых результатов от тренировки? Выпивайте чашку зеленого чая после каждой тренировки, и ваша талия будет меньше в течение 12 недель, согласно Журналу Питания.

Избегайте транс-жиров с кокосовым маслом

«Транс-жиры не встречаются в природе, поэтому наши тела не были предназначены для их метаболизма», - говорит Шоффро Кук. «Это означает, что они не могут правильно перевариваться, снижая уровень сахара в крови и способствуя ожирению». Шестилетнее исследование показало, что диета с высоким содержанием транс-жиров, включающая такие продукты, как маргарин, привела к 33-процентному увеличению живота. В отличие от этого, говорит она, «кокосовое масло ускоряет сжигание жира».

Быстро снять стресс глубоким дыханием

По ее словам, стресс может не только стимулировать аппетит, но и увеличить накопление жира в брюшной полости. Легкое противоядие: техника глубокого дыхания снижает уровень стресса за 60 секунд! Просто вдохните, пока молча считаете до семи. Задержите дыхание еще на семь отсчетов, затем медленно выдохните еще на семь отсчетов. Повторите от 8 до 10 раз. Стресс как рукой снимет.

Как потерять жир живота со стевией

«Большинство людей считают, что употребление жира делает нас толстыми», - говорит Шоффро Кук. «На самом деле, потребление сахара делает нас толстыми». Многочисленные исследования подтверждают это утверждение, доказывая, что сахар особенно повышает жир живота. Почему? «Сахар заставляет поджелудочную железу выкачивать инсулин для подавления высокого уровня сахара в крови - и инсулин дает организму сигнал накапливать больше жира», - объясняет она.

Чем заменить все сладкое - естественная замена: стевия! Изготовленная из листьев растения, относящегося к хризантемам, этот некалорийный подсластитель имеет низкий гликемический индекс. «Он не способствует нестабильному содержанию сахара в крови и увеличению веса, поскольку содержит гликозиды, которые на вкус сладкие, но не содержат молекул сахара», - объясняет Шоффро Кук.

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?