Женские секреты arrow Отношения с мужчиной arrow Что раздражает мужчин в женщинах
14:07:2020 г.

Что раздражает мужчин в женщинах

Оглавление
Что раздражает мужчин в женщинах
Страница 2

быть ему матерью. Вся ответственность – мужчине, вам – роль помощницы и советчика, причем ваши советы должны опираться на вашу интуицию, а не на логику и примеры из жизни.

 

Задавание проверочных или загадочных вопросов.

 

Женщины любят проверять мужчин, пытаются выудить их истинные чувства или намерения, задавая вопросы типа «о чем ты думаешь?», «а как бы ты поступил, если … ?», «а что ты будешь делать, когда я умру?». На невербальном уровне ваша хитрость будет мужчиной понята и встречена в штыки.

 

Задавание «глупых» вопросов и излишняя болтовня.

 

Вы должны понять, что ум мужчины отличается от женского ума, то, что умно для женщины, будет казаться глупым для мужчины. Чтобы «глупости» его не раздражали, вас действительно должен волновать, интересовать задаваемый вопрос, каким бы он не был.

 

Это почувствуется, и любой мужчина, если он не чурбан, с удовольствием ответит. И наоборот, если вопросы задаются, чтобы расшевелить мужчину или потому что скучно, вас ожидает в лучшем случае презрительное молчание. Все сказанное относится и к «болтовне».

 

Если вас что-то искренне волнует или беспокоит, даже то, что вам самим не очень понятно, не понятны причины вашего волнения или беспокойства – говорите в любое время и так долго, как это необходимо.

 

Мужчина на невербальном уровне почувствует важность, выслушает и обязательно включит свой аналитический ум, чтобы разложить все по полочкам и добраться до сути. Вообще так поступают настоящие женщины, а не «мамки» и не «подстилки».

 

Общее правило для всех: если вы хотите чтобы вас слушали, научитесь слушать сами.

 

Проявление излишней эмоциональности, восторженности, наивности.

 

Мужчина не женщина, он не хуже и не лучше, он другой. То, что для вас трагедия (отсутствие губной помады в косметичке или сломанный ноготь), для него пустяк. Он может войти в ваше положение один раз, но долго терпеть ваши стенания не захочет.

 

Ему будет непонятно долгое и бурное проявление ваших эмоций, все равно, положительные они или отрицательные и независимо от причины. По правде сказать, если эмоции затягиваются, то они подогреваются намерениями, далекими от первоначальных причин. Это чувствуется, принимается за попытку манипуляции и возникает сопротивление.

 

Если мужчина не посочувствовал вам сразу, то никакие ваши эмоции не помогут. Излишняя восторженность и наивность воспринимается многими мужчинами почти как глупость. Для таких мужчин важно, чтобы женщина казалась чуть-чуть глупее его самого, но не сильно, иначе ему неудобно перед друзьями.

 

Но главное помните: и подавление, и излишнее проявление эмоций вредит в первую очередь вашему здоровью.

 

Принуждение.

 

Заставляя мужчину делать то, что он не хочет (пройтись с вами по магазинам, проведать тещу, пойти в театр и т.д.), женщина зачастую прибегает к всевозможным ухищрениям.

 

Во-первых, ухищрения – это манипуляции, они же насилие (о насилии уже говорилось выше).

Во-вторых, забывается, что мужчина – другой, его интересы отличны от ваших и он не ваша вещь, чтобы таскать его за собой.

 

Принуждение воспринимается мужчиной как покушение на его свободу, отсюда и ответная, негативная реакция, сразу ли последовавшая или после навязанного мероприятия. Постепенно это приведет к тому, что мужчина в пику вам будет отвергать любое ваше предложение, даже если ему оно будет интересно.

 

Разрешите и себе и мужчине быть свободными. Разрешите мужчине пойти на футбол или попить пивка с друзьями, или повозиться в гараже, а себе – без него наведаться к маме или пройтись по галантерейным магазинам, или поболтать с подружкой.

 

Только в этом случае действительно общие интересы будут расширяться и еще сильнее укреплять и улучшать ваши взаимоотношения.

 

Хорошей вам жизни, женщины, с вашим мужчиной!

 

Не забывайте только о том, что никто не виноват – ни вы, ни он. Оба получили то, что заслужили. И не торопитесь менять шило на мыло.

 

Выход один: меняйтесь сами, и тогда ваш мужчина тоже обязательно изменится. В какую сторону? В ту, в которую вы сами будете меняться.

 

Успехов!

 

 



 


Опросы

Что для Вас важно ?