Женские секреты arrow Женская мода и стиль 2018 arrow Женские креативные стрижки без особых хлопот
12:11:2018 г.

Женские креативные стрижки без особых хлопот

Оглавление
Женские креативные стрижки без особых хлопот
Страница 2

Image

Начните свою жизнь с перемен! А нет лучшего и более быстрого способа изменить себя, чем волшебное скольжение парикмахерских ножниц. Необходимо найти новый образ, который еще больше подчеркнет вашу красоту. Креативная стрижка в переводе с английского языка звучит как творческая, она не обходится без творческого взгляда мастера, без его полета фантазии.

 

О креативе:

 

Основа - стрижки разной длины.

Акценты - чёлки, оформление по-разному.

Нюансы - любые варианты колорирования.

Общие - естественность и лёгкость для повседневной жизни.

 

В дорогих авторских салонах сотрудничают в одной команде как специалисты-трихологи, так и высококвалифицированные парикмахеры-стилисты. Универсального рецепта как найти "своего" парикмахера не существует.

 

Главное, ваш парикмахер должен вам нравиться - как он говорит, выглядит и даже как одет. Мастер должен быть внимательным к вам, не навязывать свое мнение и предвидеть результат своего творения.

 

Чем же уникально обслуживание у креативного мастера?

 

А тем, что наряду с лечебной космоцевтикой для волос используются уникальные средства для лечебного и оздоровительного стайлинга, самые последние разработки стилистов по биологическим укладкам и лечебным технологиям женских стрижек. Важно отметить, что при такой прическе существует такая технология стрижек, которая не требуют укладки!

 

Вы можете вернуть «на место» вашу укладку просто помыв голову и «тряхнув» волосами! Вы будете наслаждаться вашей новой короткой стрижкой не меньше 5 недель! Креативные стрижки условно классифицируют на носибельные и подиумные.

 

Перед тем, как выбрать подиумный вариант, попробуйте определить, сколько времени вы будете носить эту стрижку и готовы ли вы к затруднениям, которые она способна вызвать.

 

Женские креативные стрижки могут иметь самые разнообразные формы, объемы. Они часто сочетают пряди разной длины и окраски. Вместе с длинными волосами на голове могут появиться и выбритые зоны. Ступенчатые, рваные челки, необычные косички, порой даже картины из волос - неполный перечень доступных креативных стрижек.

 

Однако даже самая яркая, креативная стрижка, с окрашиванием или без него, не должна смотреться "сама по себе", как часто получается, если она выполняется в разрыве от внешнего вида и образа жизни клиента. Креативная стрижка - это прежде всего способ подчеркнуть индивидуальность. Сейчас нет категоричного понятия: «это модно» или «это носят абсолютно все».

 

Что модно?

 

Основа стрижки - классические боб, каре и сэссон со всеми возможными вариациями на эти темы. Укладка в стиле "кантри", выполнена с применением бумерангов, брашенга и фена. Часто часть креативной стрижки - горячими ножницами.

 

Горячая стрижка - это выражение пришло в нашу страну в 2003 году. Благодаря фирме Jaguar (Германия), которая подошла к созданию уникального аппарата, способного в процессе его использования лечить волосы, непосредственно в процессе стрижки, произвела переворот в сознании людей, которые попробовали на своих волосах это новшество.

 

Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры - волосы долго не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

 

В результате стрижки горячими ножницами волосы становятся блестящими, сильными. Существуют и горячие бритвы, которые предназначены для создания креативной стрижки, особенно на сухих волосах. Полезный эффект для волос от стрижки горячей бритвой такой же как и от горячих ножниц.

 

Какие же стрижки можно сегодня назвать модными?

 

Главная новость - возвращение челки. До этого самые модные стрижки имели вид небрежно недостриженных, неровных, взлохмаченных. Волосы должны были виться легкомысленными кольцами и топорщиться непослушными вихрами. Но на смену неровному контуру пришел рубленый, словно отрезанный по бумаге. Вот тут-то парикмахеры и вспомнили о челках. Ибо что же другое сможет так наглядно продемонстрировать и блеск, и гладкость, и четкую линию среза волос?

 

- Состриженные пряди густой челки мгновенно открывают черты вашего лица в абсолютно новом свете, и могут придать образу более независимый и модный вид.

 

- Хипповский стиль требует прямой челки, ограниченной внешними уголками глаз в сочетании с длинными прямыми волосами.

 

Что касается иных аспектов модных стрижек, то парикмахеры единодушно превозносят косой пробор. Отчасти в центре внимания он оказался из-за вернувшейся моды на асимметричность не только челок, но и стрижек в целом.

 

Для актуальной угловатой стрижки ярко выраженная асимметрия стала важной деталью. Вот почему теперь парикмахеры дружно заявляют, что косой пробор подходит любому овалу и корректирует черты лица. А еще в нынешнем сезоне появилось больше градуировки.

 

Особенности перехода в стрижках от коротких к длинным волосам стали выразительней, что в свою очередь добавило деталей к новым образам и возможность раскрывать новые цветовые решения по всей длине волос.

 

Изжили себя лаконичные закругленные формы стрижек. Рваные пряди тоже подчиняются теперь



 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть