Женские секреты arrow Диеты звезд arrow Диета Жасмин подсчет калорий, вегетарианский суп рецепт
04:03:2021 г.

Диета Жасмин подсчет калорий, вегетарианский суп рецепт

Диета Жасмин

Знаменитая певица Жасмин, никогда не была стройной или худощавой, а наоборот была достаточно упитанной. Только после того, как поняла, что хочет стать звездой, решила любыми способами избавиться от лишних килограммов.

Жасмин перепробовала огромное количество всевозможных диет, но эффективными их трудно было назвать, лишний вес возвращался снова в течение месяца.

 

Несколько лет назад знаменитая певица, полностью прекратила придерживаться каких, либо диет и благодаря сбалансированному питанию достигла нужных результатов, и обрела долгожданную фигуру своей мечты.

 

Диета Жасмин - подсчет калорий

 

Основой питания знаменитой певицы – это подсчет калорийности продуктов. Чтобы быстрее запомнить калорийность тех или иных продуктов, певица делала записи в специальный блокнот. Затем подсчитывала, сколько калорий она съедала в течение дня, и с какими продуктами.

 

В результате, для себя делала выводы, от каких блюд и продуктов нужно отказаться, а каких продуктов питания следует употреблять больше. Жасмин советует кушать только тогда, когда хочется, а не потому, что время завтракать или обедать.

 

Кроме того, что Жасмин следит за калорийностью блюд и всегда подсчитывает калории, она полностью исключила из своего рациона мясо, не все конечно, мясо курицы и рыбы, до сих пор занимает в ее блюдах почетное место.

 

Вегетарианский суп рецепт

 

Также, Жасмин рекомендует для достижения быстрых результатов, употреблять специальный вегетарианский суп. Употребляя этот супчик в течение нескольких дней, можно легко сбросить пару килограммов и спокойно надеть свое любимое вечернее платье, которое давно ждет своего выхода в свет.

 

Чтобы приготовить вегетарианский суп, следует пять красных перцев разрезать на несколько частей и запечь в духовке. После того, как перец подрумянится и слегка остынет, снять с него кожицу. Тем временем нарезать луковицу, четыре помидора, пару чесночных зубчиков и несколько консервированных перчинок чили, все это перемешать и потушить на сковороде несколько минут.

 

Затем добавить очищенный сладкий перец и все компоненты вылить в кипящую воду и приправить любимыми специями. Вегетарианский суп нужно есть охлажденным, и перед подачей следует посыпать зеленью.

 

Разгрузочные дни для похудения на кефире

 

Чтобы держать себя в прекрасной форме Жасмин, часто употребляет геркулесовую кашу, добавляя в нее киви и яблоки, а вместо сахара заправляет овсяную кашу медом.

 

Кроме того, известная певица устраивает себе периодически, или под настроение - разгрузочные дни.

В разгрузочные дни Жасмин выпивает в течение дня литр кефира, желательно обезжиренного, и съедает около килограмма свежих огурцов.

 

 


Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?