Женские секреты arrow Межводное arrow Пансионат ЛИДИЯ в поселке Межводное в Крыму
15:11:2019 г.

Пансионат ЛИДИЯ в поселке Межводное в Крыму

Пансионат Лидия в Межводном

Пансионат ЛИДИЯ

Межводное – это небольшой поселок, занимающий территорию в западной части Крымского полуострова на побережье Ярылгачской бухты, в 70 километрах от курортного города Евпатория. Это спокойное и тихое местечко, которое славится лечебными грязями и йодированным воздухом.

 

Одним из популярнейших мест для отдыха в поселке является частный пансионат Лидия, который находится в самом центре поселка. Он располагает двухместными, трехместными и четырехместными комфортными номерами класса люкс, однокомнатными и двухкомнатными полу люксами и эконом. Все номера оснащены современнейшей бытовой техникой и укомплектованы импортной мебелью.

 

Питание отдыхающих проводится в столовой пансионата Лидия три раза в день. Кроме того, на территории есть кухня, где по желанию еду можно приготовить самостоятельно.

 

Есть русская баня с бассейном, бильярд, бар с караоке. Пансионат Лидия располагает бесплатной автостоянкой. Пляж здесь оборудованный, имеет удобный спуск в море. Шезлонги и зонтики выдаются напрокат.

 

Для любителей активного отдыха есть водные мотоциклы, водный шар. Кроме того, как и на любом пляже, отдыхающим предлагается прокатиться на банане, водной горке. На побережье есть ряд кафе, где предлагаются всевозможные закуски и прохладительные напитки.

 

Межводное - место, где можно осуществить ряд оздоровительных процедур, среди которых лиманотерапия, которая проводится в пансионате под наблюдением квалифицированных специалистов. Такая возможность появилась благодаря лиманам и озерам, образовавшихся при затоплении прибрежных впадин, долин и балок.

 

В летний период в этих местах происходит интенсивное испарение морской воды, что приводит к увеличению концентрации минеральных веществ. Эта процедура полезна тем, кто страдает хроническим заболеванием органов движения, ожирением или дерматозом. Не меньшей популярностью здесь пользуются и лечебные грязи, которые представляют собой сульфидные грязи темно-серого или черного цвета, имеющие неприятный запах сероводорода. Она обладает противовоспалительным, бактерицидным и рассасывающим действием.

 

Отдыхая в Межводном можно подлечить и болезни суставов, костей и позвоночника с помощью горячего песка. Метод такого лечения называется псаммотерапия.

 

Пансионат Лидия в Межводном

 

 

Наш адрес: Украина, АР Крым, Черноморский р-он, п. Межводное, ул. 70 лет Октября,

Пансионат Лидия 

Телефон:   +38-0-67-309-88-56

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script