Женские секреты arrow Бердянск arrow Гостевой дом МИЛЕНА в Бердянске на Азовском море
13:07:2020 г.

Гостевой дом МИЛЕНА в Бердянске на Азовском море

Гостевой дом МИЛЕНА

 

Гостевой дом МИЛЕНА

отличается комфортными условиями проживания и низкими ценами. Новое, современное здание “Милены” располагает номерами трех уровней: эконом класс, люкс и VIP люкс. Несмотря на различия в цене, каждый номер содержит все необходимое для комфортного проживания в нем.

 

 

Удобная, современная мебель создает привлекательный интерьер комнат, а различный текстиль придает им уют и домашнюю атмосферу. В каждом номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. Санузел с душевой кабиной и горячей водой - только для номеров люкс и VIP люкс. Для остальных - удобства на этаже.

 

На территории обустроена парковка для автомобилей. В здании есть кафе с домашней кухней. В двух шагах в Бердянске - автобусная остановка, дорога до центра города занимает 20 минут. “Милена” располагается в нагорной части Бердянска. Спуск к пляжу занимает совсем немного - примерно 10 минут. Роскошный вид на море, открывающийся с горы, ее зеленеющие склоны, бескрайнее голубое небо с белоснежными облаками, медленно проплывающими над головой, сделают этот путь для Вас легким и увлекательным. Дети по-дороге смогут ловить красивых бабочек, порхающих над полевыми цветами.

 

Гостевой дом МИЛЕНА 1

Гостевой дом МИЛЕНА 2

 

 

Спустившись, Вы попадете на широкий, чистый, песчаный пляж Азовскго моря , оснащенный навесами и раздевалками. Прямо на песке стоят небольшие ларьки с различными напитками, мороженым, сувенирами и предметами пляжного отдыха.

Для любителей активно проводить время на пляже здесь найдутся всевозможные развлечения: водные горки, прыжки с парашютом, катание на водном скутере, катамаране.

Все это приятно удивит и порадует Вас и Ваших детей.

 

Адрес: Бердянск, ул. Фестивальная, 40-б

Гостевой дом МИЛЕНА 

Контактные телефоны +38 (066) 217-31-12; +38 (095) 655-54-05;

Email адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script