Женские секреты arrow Отношения с мужчиной arrow Все мужики или бабники или ...
04:04:2020 г.

Все мужики или бабники или ...

Оглавление
Все мужики или бабники или ...
Страница 2

 

Справедливости ради, следует признать, что среди славянских мужчин немало алкогольно-зависимых. У одних эта зависимость носит чисто психологический характер. Ну, как не выпить с друзьями, если все пьют?

 

Кстати, в пролетарской среде умение пить «подолгу и помногу» очень даже в почете, бухает человек – значит, может себе это позволить, потому, как неплохо зарабатывает. Хватает на хлеб с маслом и – небольшую чекушечку. Отечественная реклама также вносит свою посильную лепту. С раннего детства человеку вдалбливают – пить престижно.

 

Да и для здоровья полезно, вон Николай Валуев гасит водку почем зря, и, в то же время остается одним из сильнейших боксеров-супертяжей. Кличко. Шевченко… Эти, правда, больше по пиву.

 

Есть зависимость и физиологическая, когда человек просто не может не пить. Вероятно, это связано с какими-то дефектами психики. «Можно ли пить человеку, имеющему проблемы с психикой?» - поинтересовался я у врача-психиатра. «Вообще-то, нет, – ответил врач, – но, известно немало случаев, когда алкоголь эти проблемы сглаживает». Вот эти «вавки» в голове и заставляют алкаша бухать. Выпил – и полегчало.

 

Впрочем, пьют далеко не все представители сильной половины человечества. Просто, те, кто пьют, находятся на виду. Шумят, бузят, по любому поводу высказывают недовольство. Конечно, выглядят ханурики не ахти, но зато ребята шумные, шустрые, рассказывают столько всего о своих амурных похождениях.

 

Ага, вот именно, что рассказывают. Когда встречаются два или более алкаша, излюбленная тема для разговора – секс. Они так смачно расписывают свои эротические похождения, что поневоле начинаешь задумываться, а может, и вправду, все это происходило на самом деле?

 

Не смешите, а не то я упаду со стула и больно ударюсь. Когда мужчина пьет все, что имеет свойство гореть – секс отступает на второй и даже на третий план. Зачастую на него попросту не хватает сил. Вот и приходится усиленно фантазировать, чтобы скрыть сей недостаток от окружающих.

 

Ловеласы.

 

Некоторые женщины убеждены – дай мужчине волю, и он будет совокупляться с кем угодно, хоть с Бабой Ягой. Действительно, Казановы встречаются, но не так часто, как думают женщины. Далеко не все мужчины способны быть ловеласами. Многие мужчины стеснительны по природе. Они даже не пытаются знакомиться с женщинами, опасаясь получить отказ.

 

А уж если женятся – то стараются во всем угождать жене, лишь бы снова не оказаться в свободном полете. Вы, наверное, и сами знаете принцип, по которому можно определить, чего на самом деле стоит мужчина в сексуальных отношениях? Напомню тем, кто забыл. Здесь все просто: одни только говорят, другие – только делают. Третьего не дано.

 

Так что меньше слушайте красивоговорящих и уделите немного внимания настоящим алмазам сексуальных отношений – молчунам.

 

Бездушные.

 

Конечно, редко можно увидеть мужчину, рыдающего над очередной мыльной оперой. Иное дело, мужик, остро переживающий перипетии футбольного матча либо боксерского поединка. Тут уж бывало, мы даем волю эмоциям.

 

Достается всем, и нападающему-неумехе, и легионерам, мешающим раскрываться местным дарованиям, и тренеру-идиоту, и негодяю судье. Все человечество можно условно разделить на две группы – этики, живущие эмоциями и логики, живущие рассудком. Причем, это закладывается от рождения.

 

Большинство мужчин принадлежат к логическому типу, большинство женщин – к этическому. Принадлежность к логическому типу вовсе не означает душевную черствость. Мужчины тоже переживают, просто стараются не демонстрировать свои эмоции.

 

Там, где женщина будет плакать и выяснять, кто же главный негодяй, мужчина постарается проанализировать ситуацию и найти выход. Кстати, для этого ему и надо абстрагироваться от эмоций.

 

Обвинять же мужчину в том, что он склонен скорее жить разумом, а не чувствами – все равно, что обвинять петуха в том, что он кукарекает. Проще голову отрубить, чем перевоспитать.

 

 

Автор: Влад Климушинский

 



 


Опросы

Что для Вас важно ?