Женские секреты arrow Отношения с мужчиной arrow Как наладить отношения с любимым мужем, парнем
17:02:2020 г.

Как наладить отношения с любимым мужем, парнем

Оглавление
Как наладить отношения с любимым мужем, парнем
Страница 2

 

Фонтан настроения

 

Он постоянно куда-то торопится. То весел, то угрюм, но чаще все-таки весел. Фразы: «Постой, давай поговорим», - не производят на него должного эффекта. Он просто не умеет стоять на одном месте. По сути, «фонтанчик» – человек добрый. И всегда готов позаботится о ближнем. Особенно – о ближнем с усами и хвостом. Твой «фонтан» – из тех, кто не побрезгует ни котом с помойки, ни собачкой с явными признаками бешенства. Тебя же он обвиняет в эмоциональной холодности…

 

Что делать?

 

И правильно, постарайся быть логичной и холодной. Можешь создать какую-нибудь теорию и поделиться ею с благоверным. Вполне возможно, он тут же придет в полный восторг и примется ее воплощать. И кушай, кушай – не отказывайся. Ведь он готовил специально для тебя. Попробуй разделить хоть некоторые его увлечения. Заряд благодарности станет для тебя достойной наградой.

Логика и идеи – вот приправа для фонтана!

 

Испортить блюдо

 

Любишь черный юмор? Вот и начинай с жестких анекдотов. А топить Василия Ивановича лучше на диване за чашкой пива. Да, на диван лучше взобраться с немытыми ногами, и подмяв простыню под себя. А главное: ты ведь не видишь в его метушне никакого проку… Так говори ему об этом почаще. И в следующий раз он обязательно вычеркнет пункт «заглянуть домой» из плана на день.

 

Деловой неряха

 

Этот уж точно знает, как делать деньги. В его голове – сотни схем и все они работают. А пока схемы работают, свою внешность он пускает на самотек. Вот и получается: вместо ухоженного мачо, у вас небритый, но «ах, какой перспективный» партнер. В его жизни все подчинено цели разбогатеть. Но главное все же не деньги, а сам процесс их добывания.

 

Что делать?

 

Не стесняйся подталкивать неряху в нужную сторону. Можно даже с применением грубой этической силы. Вот здесь-то как раз можно пустить в ход тяжелую артиллерию. Ну-ка, напомни, кому ты отдала лучший месяц своей жизни?

 

А еще – чтобы хоть как-то держать это чудо в форме, добрую часть забот по дому придется взять на себя. Он будет, безусловно, эффективен в тряске ковров, но отнюдь не в более тонкой работе. Его сила – в мозгах, а не в руках.

Разгильдяйский соус – этика и мораль.

 

Испортить блюдо

 

Правда, ведь тебе лень идти по такой погоде на встречу с партнерами? Вот и не ходи. И его отговаривай. Куда ж он в такой дождь и с поломанным зонтиком. И потом, разве ему не мерзко шляться по лужам? Куда уж лучше дома, за чашкой чая. Попутно можно раскритиковать его костюм (ну ведь нет же у человека вкуса!) и пустить обильную женскую слезу. Вот тут то его и смоет.

 

Игривый хаос

 

Когда ты с ним познакомилась, он стоял в центре компании и рассказывал дико интересную историю, а все присутствующие девушки смотрели на него во все глаза? И он собрал у всех телефоны, но позвонил только тебе. По крайней мере, так ты думала сначала.

 

А теперь все эти девицы упорно обрывают провода, а он даже не скрывает, что общается со всеми двадцатью. Он, дескать, рожден для общения. Уж лучше б работой занялся. Ведь идей у него хоть отбавляй, но лишь доходит до дела – сразу перебрасывается на что-то другое.

 

Что делать?

 

Для начала похвали его новую идею. Объясни, какие прибыли она может принести уже через год. С его богатым воображением он сможет отлично представить корзину, заполненную миллионами, и на некоторое время остепениться.

 

Не забывай его подбадривать – ведь у него действительно бывают замечательные мысли! А пока он бегает и пенится фантазией, сваргань быстренько чего-то поесть. А то батарейка твоего зайчика сядет очень быстро – ведь идеями сыт не будешь.

Соус для игривого зайца – предпринимательская жилка и помощь в быту.

 

Испортить блюдо

 

Постарайся во всем его контролировать. А на любое неповиновение отвечай назидательным «не положено». Как можно жить в таком хаосе? Чем придумывать всякий бред – лучше б подумал о своем заячьем бытии, и начал жить правильно, упорядочено.

 

Что, ускакал зайчик? …Будь уверена, из тех двадцати девушек, пятнадцать с радостью согласятся его приютить.

 

Автор: Ольга Черныш

  



 


Опросы

Что для Вас важно ?